интересен вопрос цены D200 с пробегом почти в год
1592
10
перед НГ чёт в раздумьях нахожусь - за сколько же могут забрать мой Nikon D200 (только боди), если у камеры:
- пробег в ~40 тыс. (при ресурсе затвора как минимум 100 тыс.);
- камера куплена в январе этого года, офиц.гарантия 2 года. Сколько она ещё на гарантии можете сами посчитать;
- есть потертости;
- резиновые накладки на тушке требуют замены (ну эт я скорее всего поменяю сам, вот только доберусь до сервис-центра).
Замечу, что вопрос пока теоретический, потому как еще не решил для себя окончательно "завязываю или нет с фотографией".
- пробег в ~40 тыс. (при ресурсе затвора как минимум 100 тыс.);
- камера куплена в январе этого года, офиц.гарантия 2 года. Сколько она ещё на гарантии можете сами посчитать;
- есть потертости;
- резиновые накладки на тушке требуют замены (ну эт я скорее всего поменяю сам, вот только доберусь до сервис-центра).
Замечу, что вопрос пока теоретический, потому как еще не решил для себя окончательно "завязываю или нет с фотографией".
Если завязываешь, то ни чего себе не оставишь?
Игорь_Борисов
guru
Замечу, что вопрос пока теоретический, потому как еще не решил для себя окончательно "завязываю или нет с фотографией".Ильнар, не обманывай себя, такие люди как ты - никогда не смогут завязать с фотографией! - не зависимо от того фото - это их работа или просто хобби!
Ну а по цене - если пробег полресурса - то ессно и логично, что адекватная цена - 50% от прайса за новый! (и то в лучшем случае, так как те кто занимаются скупкой и продажей профессиональной - дадут цену вообще -70%)
так что порой, выгодней оставить хорошую, но морально устаревшую тачку у себя на полке - до настроения или на радость внукам - что бы поснимали на раритете!
bizzzare
experienced
Давно не был на форуме. Зашел смотрю ничего не изменилось
Ильнар все так же бросает фотодело, но в тоже время все так же волнует вопрос, что нужно молодоженам от фотографа.
По поводу туши с пробегом в 40000. Ильнар, неужели так мало снимать стал? Да и завязывай ты с завязываниями! Уже год завязываешьРаз уж вляпался в фотодело, давай до конца! Камеру на твоем месте я бы точно не продавал ибо хоть и есть поговорка "на каждый товар где-то ходит свой дурак" трудно продать БУ - "выгодно". Я свою камеру и все остальное за 50% отдал. Хоть твоя и поматерей, чем то, что продавал я, один фиг желающих на такой агрегат будет меньше. Оставь потомкам или себе когда решишь развязать
Ильнар все так же бросает фотодело, но в тоже время все так же волнует вопрос, что нужно молодоженам от фотографа.
По поводу туши с пробегом в 40000. Ильнар, неужели так мало снимать стал? Да и завязывай ты с завязываниями! Уже год завязываешьРаз уж вляпался в фотодело, давай до конца! Камеру на твоем месте я бы точно не продавал ибо хоть и есть поговорка "на каждый товар где-то ходит свой дурак" трудно продать БУ - "выгодно". Я свою камеру и все остальное за 50% отдал. Хоть твоя и поматерей, чем то, что продавал я, один фиг желающих на такой агрегат будет меньше. Оставь потомкам или себе когда решишь развязать
Игорь, пасиб за правильные слова про раритетность доброй проверенной техникичто до "завязать" - тут уж как монетка упадёт... даже если она встанет на ребро, всё равно придёт время упасть на "орла" или "решку"
Лёха, ну дыкть так уж выходит, что я ж не столько для себя, сколько на заметку для других вопросы типа "что хочут молодожёны" задаю...
Леви
veteran
Только боди... Значит приглядел обновку
Не завяжешь! Я год почти не брала в руки камеру. Не было желания даже. Неделю назад поняла, что скучаю, обнаружила в городе кучу мест, которые хочется поснимать. Теперь вот думаю *где взять фотоаппарат*
Не завяжешь! Я год почти не брала в руки камеру. Не было желания даже. Неделю назад поняла, что скучаю, обнаружила в городе кучу мест, которые хочется поснимать. Теперь вот думаю *где взять фотоаппарат*
Сейчас читают
мужской парфюм
7656
37
Чем заменить экзотику в рецептах
26001
81
Перекличка!
17005
124
> Теперь вот думаю *где взять фотоаппарат*
Ну вот, вы уже почти договорились!
Ну вот, вы уже почти договорились!
не брала в руки камеру. Не было желания дажеАналогично! Не то что бы желания не было, находилось что-то важнее... Хотя до конца процесс еще не понял.
Leonmos
veteran
Ильнар, что за настроение, не хорошо
Не отпустим
С наступающим Новым годом, творческих успехов и удачи.
Не отпустим
С наступающим Новым годом, творческих успехов и удачи.