интересен вопрос цены D200 с пробегом почти в год
1595
10
перед НГ чёт в раздумьях нахожусь - за сколько же могут забрать мой Nikon D200 (только боди), если у камеры:
- пробег в ~40 тыс. (при ресурсе затвора как минимум 100 тыс.);
- камера куплена в январе этого года, офиц.гарантия 2 года. Сколько она ещё на гарантии можете сами посчитать;
- есть потертости;
- резиновые накладки на тушке требуют замены (ну эт я скорее всего поменяю сам, вот только доберусь до сервис-центра).

Замечу, что вопрос пока теоретический, потому как еще не решил для себя окончательно "завязываю или нет с фотографией".
Если завязываешь, то ни чего себе не оставишь? :dnknow:
tpi
Замечу, что вопрос пока теоретический, потому как еще не решил для себя окончательно "завязываю или нет с фотографией".
Ильнар, :dnknow: не обманывай себя, такие люди как ты - никогда не смогут завязать с фотографией! - не зависимо от того фото - это их работа или просто хобби!

:umnik:Ну а по цене - если пробег полресурса - то ессно и логично, что адекватная цена - 50% от прайса за новый! (и то в лучшем случае, так как те кто занимаются скупкой и продажей профессиональной - дадут цену вообще -70%)

:dnknow: так что порой, выгодней оставить хорошую, но морально устаревшую тачку у себя на полке - до настроения или на радость внукам - что бы поснимали на раритете!
Давно не был на форуме. Зашел смотрю ничего не изменилось:улыб:

Ильнар все так же бросает фотодело, но в тоже время все так же волнует вопрос, что нужно молодоженам от фотографа.

По поводу туши с пробегом в 40000. Ильнар, неужели так мало снимать стал? Да и завязывай ты с завязываниями! Уже год завязываешь:улыб:Раз уж вляпался в фотодело, давай до конца! Камеру на твоем месте я бы точно не продавал ибо хоть и есть поговорка "на каждый товар где-то ходит свой дурак" трудно продать БУ - "выгодно". Я свою камеру и все остальное за 50% отдал. Хоть твоя и поматерей, чем то, что продавал я, один фиг желающих на такой агрегат будет меньше. Оставь потомкам или себе когда решишь развязать:миг:
Игорь_Борисов
Игорь, пасиб за правильные слова про раритетность доброй проверенной техники:улыб:что до "завязать" - тут уж как монетка упадёт... даже если она встанет на ребро, всё равно придёт время упасть на "орла" или "решку"
bizzzare
Лёха, ну дыкть так уж выходит, что я ж не столько для себя, сколько на заметку для других вопросы типа "что хочут молодожёны" задаю...
Только боди... Значит приглядел обновку:миг:

Не завяжешь! Я год почти не брала в руки камеру. Не было желания даже. Неделю назад поняла, что скучаю, обнаружила в городе кучу мест, которые хочется поснимать. Теперь вот думаю *где взять фотоаппарат* :безум:
Леви
> Теперь вот думаю *где взять фотоаппарат*

Ну вот, вы уже почти договорились!:улыб:
Леви
не брала в руки камеру. Не было желания даже
Аналогично! Не то что бы желания не было, находилось что-то важнее... Хотя до конца процесс еще не понял.
Ильнар, что за настроение, не хорошо :ха-ха!:
Не отпустим :cray-1:
С наступающим Новым годом, творческих успехов и удачи.
Leonmos
Леонид, всё под контролем:улыб:
пасибка всем, кто тут отметился и прояснил для меня картинку мира )))

итак.. камеру продавать не буду как минимум по 2-м причинам:
- не вижу смысла отдавать её за смешные деньги и 2-я, основная, я ж спустя какое-то время страдать без камеры начну )))