Отношения: фотограф - модель.
34354
133
Татик
В этом ничего такого и нет, но, я думаю, вы бы не стали показывать друзьям фотки своей обнаженной девушки или жены... Потому что мужчины по сути собственники, и это только его... А если демонстрируется всем - то и отношение к девушке такое... как к чему-то общественному, не особо важному.
Так... очень трудно по нику определить пол, но судя по этому сообщению - ты относишься к одной из тех прекрасностей, что у нас пока осталось.
Дык вот, мы, конечно собственники. Но что характерно собственнику? Прятать свои сокровища? Скажи, вот ты действительно так думаешь, что мужик, купивший Ламборджини, держит ее запертой в гараже, чтобы иногда пойти и полюбоваться на машину?
Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаешь, что мужчина, взявший в жены красавицу, никогда не похвастается ей перед другими???
kroll
Так... очень трудно по нику определить пол
это Татик
kroll
[Дык вот, мы, конечно собственники. Но что характерно собственнику? Прятать свои сокровища? Скажи, вот ты действительно так думаешь, что мужик, купивший Ламборджини, держит ее запертой в гараже, чтобы иногда пойти и полюбоваться на машину?
Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаешь, что мужчина, взявший в жены красавицу, никогда не похвастается ей перед другими???
Сравнение не верное про машину... Он же не выставит ее в общее пользование... Катайтесь, дорогие!.. И тут так же. Будет один наслаждаться всей ее красотой, а другим покажет только личико, ровно так же как и может прокатить на машине...
Lacerda
[это Татик
Татик
я думаю, вы бы не стали показывать друзьям фотки своей обнаженной девушки или жены... Потому что мужчины по сути собственники, и это только его... А если демонстрируется всем - то и отношение к девушке такое... как к чему-то общественному, не особо важному.
Полностью согласен. Очень верно подметила. Не всем сокровенным и даже очень красивым я готов поделиться. Далеко не всем! А вот если это посторонняя девушка, у меня нет на неё собственнических претензий - то там чистое любование и восторг. Вот потому, наверное, для меня разнятся отношения любовные и фотографические. Спасибо, Татик, ты для меня самого прояснила тему! :роза:
Alexandr_Kozlov
Да, не за что!.. Очень рада... Дя того-то форум и нужен!..:улыб:
W1zzard
Всем привет,

Нашла случайно ваш форум и эту тему, потому что интересовалась конкретно ей. Не знаю конечно, вы так давно обсуждали эту тему, наверное уже не актуально. Мне 20+ лет, я часто бываю на фотосессиях, это моё хобби, но и как работа тоже. Приходилось встречаться с разными фотографами, темы для фотосетов были очень разные.... И съёмки надо конечно различать коммерческие и любительсткие под релиз. Про коммерческие мне не очень интересно говорить, тк там всё быстро, действительно куча народу и так далее, и надо получить определённый результат. Но бывает что фотографу нравится модель и он хочет поработать с ней отдельно. У меня так было не один раз, это скорее был чистый обоюдый провессиаональный интерес, лично меня просто заинтересовала тема которую мне предложили, и действительно фотографии получились хорошие, все остались довольны... Один фотограф оказался очень приятный, общительный, до того как в 1й раз снималась у него, мы встречались в кафе, очень быстро нашли общий язык, на фотосессии работать было легко, тк таке мелочи как просто комплименты, я поставила свою музыку в студии (хорошо когда играет музыка которая нравится это как то раскрепощает), когда меня долго красили он принёс кофе с булочками.. ну в общем говоря после этого я ещё работала с ним не один раз, все остались довольны и мы стали хорошими друзьями. Просто работать весело... Есть ещё другой фотограф. он взрослый мужчина. один из *гламурных фотографов*. С ним очень здорово работать, мы оба несвободные люди, но у нас взаимная симпатия, ничего серьёзного, но желание почему-то всегда присутсвует, хотя реализовывать его не хочется. Может это как то влияет на снимки. Они получаются красивыми и чувственными и сексуальными. И я не хотела бы с ним ничего, \, а работать с ним и видеть его хочется. Это вдохновляет, раскрепощает. Да, он делал попытки когда один раз визажист и парикмахер сделали всё и ушли, а мы остались в 2. Но никаких *сексуальных* отношений как вы пишите у нас не было и не будет. Я ему сказала, что не хочу портить с ним профессиаональные отношения, хотя призналась что в голове у меня бывали разные мысли. Нам ещё предстоит работать вместе. На самом деле правильно тут выше люди писали, что не все говорят о *нюансах*. Я бы хотела рассказать всю историю, но мир слишком тесен.
happykid
Ептить мне ответили на сообщение ШЕСТИ летней давности. Так все таки про ньюансы я не понял, можно без подробностей даже типа:
спала с фотографо не понравилось
не спала с фотографом не понравилось
спала с фотографом понравилоьс ну и т.п.
Wizzard
Ну ньюансы имела ввиду что часто и профессионалы как выяснилось грешат. Нет, с фотографом я не спала. Я говорила про взаимную симпатию которая длится уже давно, она никого не напрягает, каждый живёт своей жизнью и тд. Просто прикольно, когда есть какие-то чувства, флирт, запрет и так далее. Ну и именно с ним получаются самые классные фотки.