Ученик свадебного фотографа ;)
1910
18
truman
Бес флуда
Господа опытные фотографы. Есть желание поучиться работе на данной стезе. Ежли кто возьмет в подмастерье, буду премного благодарен.
Игорь_Борисов
guru
в принципе +1 как поучиться, так и обменяться опытом.
а особенно в "жаркие" свадебные сезоны, когда мэтры не справляются - то вполне можно рассмотреть роли "второй", "третий" фотограф / видеооператор.
или креативный постановщик жанровых ролевых сцен / сценарист свадебных фильмов / режиссер монтажа и т.д.
люблю со свадьбами работать - никто креатив не ограничивает, можно шедевры делать.
или вообще прикольно было бы, где то мы уже говорили об этом - объединить усилия нескольких продвинутых в каком либо виде свадебной фотографии людей и что-нибудь забабахать что бы круче чем в Москве было!
а особенно в "жаркие" свадебные сезоны, когда мэтры не справляются - то вполне можно рассмотреть роли "второй", "третий" фотограф / видеооператор.
или креативный постановщик жанровых ролевых сцен / сценарист свадебных фильмов / режиссер монтажа и т.д.
люблю со свадьбами работать - никто креатив не ограничивает, можно шедевры делать.
или вообще прикольно было бы, где то мы уже говорили об этом - объединить усилия нескольких продвинутых в каком либо виде свадебной фотографии людей и что-нибудь забабахать что бы круче чем в Москве было!
truman
Бес флуда
В том то и дело, что я не продвинут и кроме горящщего взора ни каким другим опытом не обладаю. Поэтому прошусь на вторых ролях. Я абсолютно мобилен, относительно экиперован, поэтому решать проблеммы с моим перемещением и наличием оборудования не надо. Чем могу - помогу, взамен с удовольствием поучусь. Соответственно в финансовых взаимоотношениях с заказчиками никоим образом не претендую участвовать. Ежли из моих потуг чего путнего выйдет, с удовольствием поделюсь....ну примерно так....
Игорь_Борисов
guru
:)понял, да какая разница какой сейчас уровень - учиться чему то всегда очень хорошее желание и стремление, достойное уважения !
Павел Сергеевич
veteran
я готов сотрудничать про финансы возможно обговорить % от суммы, если молодожены будут не против 8-)
но сам понимаешь хоть я и снимал всего пол года всеравно могу поделиться тем что умею.
но сам понимаешь хоть я и снимал всего пол года всеравно могу поделиться тем что умею.
Chuck_Norris
v.i.p.
хоть я и снимал всего пол года всеравно могу поделиться тем что умею.
.....
Чем интересно ? Опытом "как не надо фотать" ???
.....
Чем интересно ? Опытом "как не надо фотать" ???
Chuck_Norris
v.i.p.
объединить усилия нескольких продвинутых в каком либо виде свадебной фотографии людей и что-нибудь забабахать что бы круче чем в Москве было!
....
ну не знаю... специально несколько дней в конце лета и в сентябре и октябре, пока тепло было, по несколько часов находился в Первомайском Сквере и около Аистов - туда же часто заезжают свадьбы пофотаться... большинство фотографов и видеооператоров - жуткое зрелище Я не знаю, ЧТО там они фотали, но композицию и т.д. большинство выбирало непонятно по каких критериям....
....
ну не знаю... специально несколько дней в конце лета и в сентябре и октябре, пока тепло было, по несколько часов находился в Первомайском Сквере и около Аистов - туда же часто заезжают свадьбы пофотаться... большинство фотографов и видеооператоров - жуткое зрелище Я не знаю, ЧТО там они фотали, но композицию и т.д. большинство выбирало непонятно по каких критериям....
Сейчас читают
Разрешение на секс с другой
54289
339
Самое вкусное шампанское!!!
126771
86
А не надоели ли Вам "Выборы"?
10142
54
я готов сотрудничать про финансы возможно обговорить % от суммы, если молодожены будут не против 8-)Смел и дерзок как никогда!... Знаешь, я и то вот сижу и думаю сегодня весь день, а могу я чему-то научить его?
А опыта побольше ведь.
W1zzard
experienced
я готов сотрудничать про финансы возможно обговорить % от суммы, если молодожены будут не против 8-)Научи меня как коверкать ББ )))) Я сколько снег не снимал, у меня автомат ББ все равно такого не делает, таким изумрудно зеленым, или небесно синим, что я делаю не так?
Раз думаешь, значит сомнения, записывайся к Пал Сергеичу, он научит без страха и сомнения
Павел Сергеевич
veteran
чуть что так сразу да?
ладно как хотите. человеку надо было, вот ответил, реальное предложение еслив что думаю далее смысл писать в личку, обсуждение думаю на этом закрыто
ладно как хотите. человеку надо было, вот ответил, реальное предложение еслив что думаю далее смысл писать в личку, обсуждение думаю на этом закрыто
truman
Бес флуда
Павел Сергеевич, спасибо конечно за предложение. Но наш с Вами багаж знаний примерно на одном уровне. Поэтому не вижу смысла.....
Павел Сергеевич
veteran
хорошо, ну еслив что-то подвернется - всегда буду рад пригласить.
Будущих конкурентов никто не возьмется пестовать - увы, реалии жизни и и бизнеса
Ну насчет конкурента вопрос спорный. Скорее товарища. Не факт что я буду этим заниматься в будующем. Но если попросят помочь...во первых я это буду уметь, во вторых...всегда рад....
Chuck_Norris
v.i.p.
Будущих конкурентов никто не возьмется пестовать - увы, реалии жизни и и бизнеса
------
какие конкуренты - у кого ?!
фотики продаются миллионами, почему то фотографов нормальных - единицы :)))
------
какие конкуренты - у кого ?!
фотики продаются миллионами, почему то фотографов нормальных - единицы :)))