Вопрос-ответ.
1491
12
Вот возник такой вопрос - это лечится или уже нет? Я про шумы и похоже битые пискели. Сняла сегодня с расстояния примерно три метра с 1/2 вспышки полку, вышло темно. Да тут муж ставил фотошоп новый (по совету krolla), а там комплектом ещё куча программ. Вот одна из них самозапустилась как я вставила флэшку в картридер. И обработала фотки(программа!), даже пыталась найти красные глаза ! Глянула я на эту фотку, а прога её высветлила, причём очень даже неплохо.Я фото только уменьшила. Надеюсь видно,что чёрный подсвечник стал почти красным.
Так вот, что с этим делать? Снято,кстати на автомате, на исо 64.
Потом ещё сюда что-нибудь кину... На посмотреть,что ещё мой аппарат может...
Так вот, что с этим делать? Снято,кстати на автомате, на исо 64.
Потом ещё сюда что-нибудь кину... На посмотреть,что ещё мой аппарат может...
И это ещё не всё... Портрет с близкого расстояния.Вспышка опять же 1/2. (Под рукой муж оказался.. :))
Всё без обработки.
Всё без обработки.
Павел Сергеевич
veteran
битые пикселы лечятся первичной маской: фотаешь в темной комнате без вспышки на максимально возможном времени открытия затвора и макс исо.
получаешь файл маски можно несколько с различными параметрами - делаешь инверсию всего что не чёрное и далее совмещаешь маску и фото в цветовых каналах, думаю так разобраться только надо, в том надо оно тебе или нет.
получаешь файл маски можно несколько с различными параметрами - делаешь инверсию всего что не чёрное и далее совмещаешь маску и фото в цветовых каналах, думаю так разобраться только надо, в том надо оно тебе или нет.
Уже посмотрела. Вроде не звёздное небо.Пока жить можно. Всё одно - менять буду аппарат. Теперь хоть ясно, что можно с этим ещё потянуть...
Chuck_Norris
v.i.p.
а где подсвечник красного цвета ????
Сейчас читают
муж просит развода - нужен совет
103800
838
Почему всё стало вдруг неинтересным???
13821
87
Кожа сохнет
7381
32
Да, не видно его... Не умею крупнее делать фото. Слева вверху стоит.Если будет время, нарисую стрелочку на фото...
Chuck_Norris
v.i.p.
черная штука слева от кассет, со звездами - это подсвечник ?
Chuck_Norris
v.i.p.
так он черный а не красный...
наверное у Вас глючит либо монитор либо видюха
наверное у Вас глючит либо монитор либо видюха
Вот возник такой вопрос - это лечится или уже нет?Аня, пришли мне фото 1 в 1 - я не вижу на тех снимках, что прикреплены каких-либо проблем.
А про битые пикселы... ну... Лучше постучись в асю, когда фотик под рукой, все проверим.