На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые девушки на улице
2112
7
kroll
experienced
Тема на грани оффтопика, но... фотограф чем отличается от "обычного" человека? Правильно, способностью ВИДЕТЬ, замечать... посему, см.ниже
Сам я в Нск живу недавно. Летом будет 2 года, как я на пмж в этом месте - родине короткого метро и пива из кег. Как ни странно, быстро нашел ... ну не друзей, но хороших товарищей - точно. Так вот, эти товарищи, коренные новосибирцы, отмечают, что с улиц города пропали красивые девушки, мол "вот лет 5 назад было ВАЩЕ", мол, "раньше самые красивые девушки обитали в энске".
Ваше мнение, как людей видящих-подмечающих - их утверждения справедливы? И если да - то почему? Куда попрятались? Не ходят пешком? Или просто у товарищей замылился взгляд?
Сам я в Нск живу недавно. Летом будет 2 года, как я на пмж в этом месте - родине короткого метро и пива из кег. Как ни странно, быстро нашел ... ну не друзей, но хороших товарищей - точно. Так вот, эти товарищи, коренные новосибирцы, отмечают, что с улиц города пропали красивые девушки, мол "вот лет 5 назад было ВАЩЕ", мол, "раньше самые красивые девушки обитали в энске".
Ваше мнение, как людей видящих-подмечающих - их утверждения справедливы? И если да - то почему? Куда попрятались? Не ходят пешком? Или просто у товарищей замылился взгляд?
-Дед, а когда лучше было? тогда или сейчас?
-Конечно тогда...Девки же моложе были!!!!!!!
Стареем видать, и не ходим там где девушки красивые водятся
-Конечно тогда...Девки же моложе были!!!!!!!
Стареем видать, и не ходим там где девушки красивые водятся

девушек хватает. разные.
но все меняются. меняются люди, взгляды и прочее...
так что, возможно Ваши товарищи пытаются найти тех)) из далекого прошлого, кто когда то цеплял (особо нравился) им...
но все меняются. меняются люди, взгляды и прочее...
так что, возможно Ваши товарищи пытаются найти тех)) из далекого прошлого, кто когда то цеплял (особо нравился) им...
asma de jour
ужос просто ужос...
Скажу Вам как коренной Н-совец в 3-ем поколении, проживщий в н6ем 30-ть лет...они никуда не делись, просто как песне "про птицу удачи", много стало гонять за ней...
И меня только радует, что уйдя с Ваших улиц, они объявляются на тех, где моя скромная персона имеет место быть
И меня только радует, что уйдя с Ваших улиц, они объявляются на тех, где моя скромная персона имеет место быть

kroll
experienced
И меня только радует, что уйдя с Ваших улиц, они объявляются на тех, где моя скромная персона имеет место бытьС "Ваших" - это с чьих? Если с моих - внимательно курим мое первое сообщение![]()

Тема созвучна с темой про Амстердам-Новосибирск... Примелькались нашим свои девушки,что и не замечают... А их много.....

Сейчас читают
Сталин живее всех живых
75883
441
Интервью В. В. Путина 17.10.2011
28218
136
Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
201113
1000
asma de jour
ужос просто ужос...
Да просто хотел сказать - что они есть, они остались...
Просто надо их видеть...
Хотя... кхм.. может уже и возраст
ОФФ. Приведу чуток филосовский анекдот.. Сын подходит к отцу и вопрошает - "Папа, а что такое молодость? " Ему в ответ - "Ты на пляжу бываешь?" "ну да..." "а некрасивых девушек замечаешь ?" "Ой, да сколько угодно..." "а я - ни одной..."
Просто надо их видеть...
Хотя... кхм.. может уже и возраст

ОФФ. Приведу чуток филосовский анекдот.. Сын подходит к отцу и вопрошает - "Папа, а что такое молодость? " Ему в ответ - "Ты на пляжу бываешь?" "ну да..." "а некрасивых девушек замечаешь ?" "Ой, да сколько угодно..." "а я - ни одной..."