Vensk
member
Этот топик создан для размещения информации о фотографах, которые ищут модель(моделей) для съемок. Если Вам нужна модель (девушка, женщина, бабушка, парень, мужчина, дедушка...) для съемок, то можете разместить здесь информацию:
- немного о себе (типа: я начинающий фотограф и мне нужна модель для портретных съемок ИЛИ я суперпрофессионал и мне нужна для съемок рекламы пива девушка 25-30 лет, добротная, крснощекая .....)
- ссылку на сайт с Вашими работами (чтобы потенциальные модели понимали, что Вы фотограф не только на словах ;-)))
- телефон или адрес для связи и пожелания по съемкам
Большая просьба НЕ ФЛУДИТЬ.
Удачных всем фотосессий!
Публикуйте фото размером 70-150 Кб.
- немного о себе (типа: я начинающий фотограф и мне нужна модель для портретных съемок ИЛИ я суперпрофессионал и мне нужна для съемок рекламы пива девушка 25-30 лет, добротная, крснощекая .....)
- ссылку на сайт с Вашими работами (чтобы потенциальные модели понимали, что Вы фотограф не только на словах ;-)))
- телефон или адрес для связи и пожелания по съемкам
Большая просьба НЕ ФЛУДИТЬ.
Удачных всем фотосессий!
Публикуйте фото размером 70-150 Кб.
Глеб_Кайгородов
experienced
Ищу красивых, раскрепощенных девушек для фототворчества.
мои работы и контактную информацию можно посмотреть здесь - http://glebka.fotokritik.ru
мои работы и контактную информацию можно посмотреть здесь - http://glebka.fotokritik.ru
Павел Сергеевич
veteran
ищу девушек от 16 для фотосессий, все жанры.
сайт http://photo-canon.nm.ru
модельное портфолио по запросу в Личном Сообщении.
сайт http://photo-canon.nm.ru
модельное портфолио по запросу в Личном Сообщении.
А почему никто не интересуется за даром ли это или еще платить придется за позёрство?....а можете потом фотками "заплатить"?
А почему никто не интересуется за даром ли это или еще платить придется за позёрство?....а можете потом фотками "заплатить"?При взаимном интересе, обмен по схеме "за позёрство - фотки".
По крайней мере у меня
По крайней мере пока
Павел Сергеевич
veteran
я тоже денег пока не беру так что милости просим.
Сейчас читают
Чуть не попал в ДТП
3094
5
Неделька... просто неделька
156054
398
Не флудить. NF
3656
90
Требуется модель для участия в конкурсе в одном из общейзвестных российских изданий!
Фото будет размещено на развороте издания, примерно А2 формата.
Гонорар не гарантирую, но возможно , даже скорее всего будет.
Требования: модельная внешность, фотогеничное, интересное лицо и т.д. и т.п.
(только не надо меня спрашивать почему я в модельные агентства не обращаюсь)
Примерное время съемок - выходные следующей недели.
Заинтересовавшиеся пишите в личку , на e-mail, icq (данные есть в моем профиле)
или звоните +7 913 914 9735
Подробности обсудим.
Фото будет размещено на развороте издания, примерно А2 формата.
Гонорар не гарантирую, но возможно , даже скорее всего будет.
Требования: модельная внешность, фотогеничное, интересное лицо и т.д. и т.п.
(только не надо меня спрашивать почему я в модельные агентства не обращаюсь)
Примерное время съемок - выходные следующей недели.
Заинтересовавшиеся пишите в личку , на e-mail, icq (данные есть в моем профиле)
или звоните +7 913 914 9735
Подробности обсудим.
За такие то съёмки по моему вам не брать,а платить девушкам нужно? Может я чего не понимаю?
Photographer
experienced
Для реалезации фотопроекта приглашаются желающие пофотографироваться, со светлым цветом глаз. Снимаем только глаза.
Оплата 100 рублей в час.
пишите на pricol@front.ru
Оплата 100 рублей в час.
пишите на pricol@front.ru
913-770-44-33 Сергей.девушки от 25.лучше в двоём.можно с другом.http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=5986
Я - не профессионал. Профессия моя хоть и не связана с фото напрямую, но фотоаппарат приходится держать в руках довольно регулярно.
Отсутствие навыков компенсируется всё-таки наличием ума, чувства вкуса и понимания, ЧТО именно хочу от кадра. :-)
Хочу попробовать портретное фотографирование девушек.
Часть моих снимков есть в моём блоге, который указан в моей подписи. ("На полшага в Зазеркалье")
Контактный e-mail: wesaus@cn.ru
Отсутствие навыков компенсируется всё-таки наличием ума, чувства вкуса и понимания, ЧТО именно хочу от кадра. :-)
Хочу попробовать портретное фотографирование девушек.
Часть моих снимков есть в моём блоге, который указан в моей подписи. ("На полшага в Зазеркалье")
Контактный e-mail: wesaus@cn.ru
....Хм , у меня жена давно хочет сняться в стиле НЮ .Если бы была девушка фотограф .......
а почему именно девушка, стесняется, так это дело 20 минут и стеснения нет, девушкой стать вряд ли смогу, могу пригласить на съемки свою жену если это поможет.
asma de jour
ужос просто ужос...
Какие проблемы?
Здесь присутствуют прекрасные фотографы прекрасного пола , только на вскидку могу привести нескольких
Здесь присутствуют прекрасные фотографы прекрасного пола , только на вскидку могу привести нескольких
приводите свою жену, я её сниму в НЮ. Обещаю, что ей лучше и спокойнее будет, чем с девушкой фотографом!
Это не шутка! Я серьезно.
Это не шутка! Я серьезно.
indman - best. к нему можно и с женой.
Приглашаю девушек испытать мой творческий порыв в фотографии. Оплату гарантирую
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=10160
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=10160
Alexandr_Kozlov
veteran
Я нашёл замечательное место для съёмок - заброшенное промышленное здание ! Местоположение - Калининский район. Добраться можно автобусом, но лучше на машине. Я планирую поснимать там в ближайшее время. Можно вечером, на закате. Желающие могут присоединяться. Все контакты и телефон - в профиле.
P.S. Снимать могу только по будням, так как по выходным снимаю свадьбы! Успеваем, пока каникулы не кончились!
P.S. Снимать могу только по будням, так как по выходным снимаю свадьбы! Успеваем, пока каникулы не кончились!
Юлия Бажнёва
experienced
Я бы с удовольствием поехала
Goodwyn
experienced
Я нашёл замечательное место для съёмок - заброшенное промышленное здание ! Местоположение - Калининский район. Добраться можно автобусом, но лучше на машине. Я планирую поснимать там в ближайшее время. Можно вечером, на закате. Желающие могут присоединяться. Все контакты и телефон - в профиле.А поделиться где конкретно это здание можете для других фотографов? Или это секрет?
Bloondinka
Волшебница...
Подозреваю, что речь идет о зданиях, которые находятся между остановками "АЗС" и "Школа" по ул. объединения. Проехать мимо - невозможо
asma de jour
ужос просто ужос...
ЕСЛИ будет снимать Козлов - с удовольствием присоединюсь.
А Вас - готов снимать вмвр
А Вас - готов снимать вмвр
Chuck_Norris
v.i.p.
Пофотографирую вне помещений представительниц прекрасного пола , влюбленную пару, в субботу или воскресенье в первой половине дня (10:30-13:00) или вечером (19:00-21:30). Длительность до 2 часов (до 100фото). Фото передаются на диске на условиях только для личного использования.
Тел. 214-65-36
е-мейл: service@vovasa.ru
Тел. 214-65-36
е-мейл: service@vovasa.ru
asma de jour
ужос просто ужос...
решаемо.
сейчас ссылку посмотрим.
сейчас ссылку посмотрим.
Chuck_Norris
v.i.p.
поснимайте кто-нибудь нас с парнем))
-----------
В сауне ?
-----------
В сауне ?
SpEX
veteran
+1
флуд не начинайте. может человеку действительно хочется.
флуд не начинайте. может человеку действительно хочется.
Alexandr_Kozlov
veteran
Я нашёл замечательное место для съёмок - заброшенное промышленное здание !В качестве отчёта о проделанной работе - вот, ради чего стоит снимать в развалинах. Такой мягкий свет с почёркиванием контуров трудно получить в студии. Плюс сочетание фактуры бетона.
Для всех дотошных - разрешение модели имеется.
Vitalik
guru
она не замерзла? или коньяком отпаивали?
фотография понравилась, хотя именно такая поза непонятна.. непонятна..
фотография понравилась, хотя именно такая поза непонятна.. непонятна..
флуд не начинайте. может человеку действительно хочется.блин да какой флуд!
я же говорю, что можно обсудить, и сразу одно из условий сказал!
з.ы. асма ты чё такой придирчивый стал!?
Павел Сергеевич
veteran
прикольный свет от двух проемов оконных 8-)
девушка хорошо сыграла
девушка хорошо сыграла
Дон Кихот
veteran
Свет просто классный!
да и модель тоже, в общем
да и модель тоже, в общем
Chuck_Norris
v.i.p.
В качестве отчёта о проделанной работе - вот, ради чего стоит снимать в развалинах
----------
жуть
----------
жуть
Я и мой БМ хотим пофотографироваться для семейного альбома. icq 178216083
Всем привет!
Господа фотографы (хотя насколько помню, господ, еще в 1917-ом... того...), такой вопрос. Для создания 3D компьюерной игры (персонажы), нам возможно потребуется, фото людей (муж., жен., детские). Т.е. поясню (по скетчам моделировать 3D не очень сподручно, да и скетч еще ктото должен сделать), главное, для получения 3D модели необходимы:
-контуры тела в фас и профиль (фото: ноги вместе руки прижаты вдоль тела, фото: ноги на ширине плеч руки разведены в стороны)
-фото головы в фас и профиль
-пара фот фактуры кожы
-пара фот волосы
В дальнейшем, возможно потребуется, видео движения: хотьба, бег, ползание, плавание. На можель лучше нанести фламастером контрольные точки.
Такое возможно?
Спасибо.
Господа фотографы (хотя насколько помню, господ, еще в 1917-ом... того...), такой вопрос. Для создания 3D компьюерной игры (персонажы), нам возможно потребуется, фото людей (муж., жен., детские). Т.е. поясню (по скетчам моделировать 3D не очень сподручно, да и скетч еще ктото должен сделать), главное, для получения 3D модели необходимы:
-контуры тела в фас и профиль (фото: ноги вместе руки прижаты вдоль тела, фото: ноги на ширине плеч руки разведены в стороны)
-фото головы в фас и профиль
-пара фот фактуры кожы
-пара фот волосы
В дальнейшем, возможно потребуется, видео движения: хотьба, бег, ползание, плавание. На можель лучше нанести фламастером контрольные точки.
Такое возможно?
Спасибо.
Да, и еще, работа может осложниться еще тем, что большую часть персонажей, как раз нужны нЕкрасивые люди: полные, низкие, худые, высокие (я никого не хотел обидеть), неправильные черты лица и т.д.
Павел Сергеевич
veteran
гы гык - 3D шуттер чтоли делаете?
Chuck_Norris
v.i.p.
Уже потеплело, особое предложение для дам и пар - совершенно бесплатная фотосессия в центре города, в одном из парков Новосибирска: Первомайский Сквер, Центральный, возле театра "Глобус". Совершенно бесплатно вы получите диск СД с 25 качественными фотографиям в формате JPG в обмен на чистый СД диск
Les_Lus
activist
Мы пара, хотим попробовать))) Если чего пишите в личку ))) Или лучше Вам написать.
ma_sh_uta
experienced
Svetlay
member
а что для этого нужно? и когда это будет?
Павел Сергеевич
veteran
поддержу
всем желающим бесплатно по записи в воскресенье гденибудь в центре или в пределах города могу сделать получасовой фотосет, пишите в личку или аську всё есть в профиле, фото также меняю на диск и 0.5 Спрайта
всем желающим бесплатно по записи в воскресенье гденибудь в центре или в пределах города могу сделать получасовой фотосет, пишите в личку или аську всё есть в профиле, фото также меняю на диск и 0.5 Спрайта