ну вы просто сам играю-сам пою!
нет я конечно понимаю что это ваша тема и вы тут что хотите то творите и интернет после двух дешовыйно что, нельзя мысли компактней собрать?
и когда вы со смайликами наиграетесь?
хорошо хоть цитировать научились...
нет я конечно понимаю что это ваша тема и вы тут что хотите то творите и интернет после двух дешовыйно что, нельзя мысли компактней собрать?
pro
veteran
"А сюжетно - не тронула. Слишком закрыто лицо. И личика нет, и косметичка до 'маски во всё лицо' не дотягивает."
------------------
попробую описать, что мне в этой фотографии показалось метафоричным
1) На косметичке - стоит знак. Какой? - фирмы Шанель, что за фирма? откуда?
Коко Шанель - одна из самых известных Женщин, создательница "маленького чёрного платья", самых известных духов Шанель№5, и т.д.
Она НИКОГДА не показывалась на людях БЕЗ макияжа, Она всегда была безупречна! (пишут - сам не видел ;))
Ей принадлежат фразы:
" - Куда наносить косметику? -А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?"
" Каждая женщина имеет тот возраст, какого заслуживает."
" Мода проходит, стиль остаётся"
" Чтобы быть незаменимой, нужно всё время меняться "
Итог: если была бы другая косметичка, то мои ассоциативные связи ... их не было бы
2) Лицо закрыто, но мы видим, что перед нами - Женщина! ( вопрос: " чем отличается женщина от Женщины?"), за этим "чёрным прямоугольником" может быть АБСОЛЮТНО ЛЮБОЕ лицо, и это ни чего бы не изменило! Мне кажется, что получился собирательный образ Невесты-Девушки-Женщины, элегантной, стильной, красивой, интеллигентной,сексуальной.
Хотя может это всё надумано и, действительно, ничего в нём нет?
------------------
попробую описать, что мне в этой фотографии показалось метафоричным
1) На косметичке - стоит знак. Какой? - фирмы Шанель, что за фирма? откуда?
Коко Шанель - одна из самых известных Женщин, создательница "маленького чёрного платья", самых известных духов Шанель№5, и т.д.
Она НИКОГДА не показывалась на людях БЕЗ макияжа, Она всегда была безупречна! (пишут - сам не видел ;))
Ей принадлежат фразы:
" - Куда наносить косметику? -А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?"
" Каждая женщина имеет тот возраст, какого заслуживает."
" Мода проходит, стиль остаётся"
" Чтобы быть незаменимой, нужно всё время меняться "
Итог: если была бы другая косметичка, то мои ассоциативные связи ... их не было бы
2) Лицо закрыто, но мы видим, что перед нами - Женщина! ( вопрос: " чем отличается женщина от Женщины?"), за этим "чёрным прямоугольником" может быть АБСОЛЮТНО ЛЮБОЕ лицо, и это ни чего бы не изменило! Мне кажется, что получился собирательный образ Невесты-Девушки-Женщины, элегантной, стильной, красивой, интеллигентной,сексуальной.
Хотя может это всё надумано и, действительно, ничего в нём нет?
ну вы просто сам играю-сам пою!-----------------
Может лучше встретиться познакомиться , сегодня если успею буду в фотоклубе в ДК имени ".ГОРЬ-КО..! "го, ты спрашивал про него, консультирую: по четвергам, остановка ДК на Богдана Хмельницкого, с 18-30(кажется), на втором этаже в левом крыле. Сегодня будет отбор фоток для выставки тема: Юмор.Народу обычно человек 20.
Я, если честно, не понял, что это такое WPJA....
Вот это можно отнести к этому: http://pics.livejournal.com/krollsblog/pic/0000233e
?
Вот это можно отнести к этому: http://pics.livejournal.com/krollsblog/pic/0000233e
?
Вы на свою свадьбу хотите такую фотографию?Моя свадьба уже прошла, но от такой фотографии я бы не отказалась.
Почему грибы нужно собирать именно в день свадьбы ;)? Для банкета
К тому же этот кадр не постановочный, а репортажный.
------------------Вы на свою свадьбу хотите такую фотографию?Моя свадьба уже прошла, но от такой фотографии я бы не отказалась.
Почему грибы нужно собирать именно в день свадьбы ;)? Для банкета
К тому же этот кадр не постановочный, а репортажный.
Так я и спрашиваю, почему пошли в день свадьбы за грибами? Нет, ну правда интересно знать!
Сейчас читают
DVD камера CANON DC211
3042
25
Гипотетическая неизлечимость
14638
119
Сколько муж дает вам денег на расходы
138899
889
Так я и спрашиваю, почему пошли в день свадьбы за грибами? Нет, ну правда интересно знать!Ох, ну какой же дотошный! Гриб — тоже случайность:)
Это прогулка в тени дерев.
Я, если честно, не понял, что это такое WPJA....----------------------
?
Ситуация прикольная, но не совсем понятная. Ноги жалко, что обрезаны :(, лица немного пропали(наверное jpeg-?) Чего-то нехватает...один кадр был или несколько?
Невеста пожаловалась - "Погода никакая, вон платье испачкала"
Жених - "Покажи. Ух-ты! Красивое нижнее белье!"
Да, к сожалению джипег. Плюс фокус ушел. Плюс недосвет 2 ступени получился. Фотка взята из брака (почему-то жалко было выкидывать)
Да, к сожалению джипег. Плюс фокус ушел. Плюс недосвет 2 ступени получился. Фотка взята из брака (почему-то жалко было выкидывать)
Невеста пожаловалась - "Погода никакая, вон платье испачкала"--------------
Попробуй подработать, часто на первый взгляд "брак" оказавается "алмазом в грязи"
Что-то затихло, в архивах наверняка есть что-нибудь нестандартное?
лан, пока гуру думают, вот моё стандартно-обыденное
видение фотолюбителя от 03-03-2007 )))
ФШ-ой обработки, а точнее работы со слоями нет.
да и ФШ у меня нет (не заработал на него
так, чисто рулёжка "кривыми" не в "шопе" )))
Когда обсуждали цены на свадебную фотографию несколько месяцев назад было гораздо больше участников :(, и большинство выссказывало мнение,что люди жалеют денег на фотографию. Интересно сейчас услышать мнение тех участников обсуждения, люди НЕ ХОТЯТ платить, или НЕ КОМУ платить .Хотя я понимаю, что реально на форуме общается человек 30 из них на свадьбах мало кто специализируется. А кто спезиализируется (как например Олег), то им творчество обсуждать неинтересно (или некогда). Надеюсь ситуация изменится и WEDDING фотография станет лидером и по коммерческим, и по творческим показателям.
P.S. совсем простая фотография, совсем банальная ситуация.
P.S. совсем простая фотография, совсем банальная ситуация.
>>совсем простая фотография, совсем банальная ситуация.
напрягает внимание левая часть кадра ))) на мой вкус она там лишняя и на общую тему не играет ))) если не прав, поправьте =)
напрягает внимание левая часть кадра ))) на мой вкус она там лишняя и на общую тему не играет ))) если не прав, поправьте =)
лан, пока гуру думают, вот моё стандартно-обыденное--------------------
Мне понравилось, присутствует лёгкость, цвета жизнерадостные. В коллаже особенный шарм есть ( поэтому в Свадебных Книгах всё гораздо презентабельнее и дороже выглядит - дезигн! )
Невесту не Ирина зовут?
пасиб, может к лету созрею давать
согласие "снимать" на каждый
третий заказ )))
а невесту зовут иначе
согласие "снимать" на каждый
третий заказ )))
а невесту зовут иначе
Насмотришься иногда на свадьбе веселья всяческого, наслушаешься песен про любовь - и тогда на философию тянет: инь-янь, белое-чёрное, мужское-женское - вот пример из этой серии.
Alexandr_Kozlov
veteran
Александр! Кадр интересный, оформление мне нравится. Но резкости-то нет вообще! Король-то голый!
Я считаю просто недопустимым, выставляя ценник 20 рублей за свадьбу, печатать такие фотографии!
Да хоть какая интересная идея, браку место в мусорке!
Я считаю просто недопустимым, выставляя ценник 20 рублей за свадьбу, печатать такие фотографии!
Да хоть какая интересная идея, браку место в мусорке!
truman
Бес флуда
ИМХО отсутствие резкости в данном случае - художественный прием......с резкостью - это уже реклама обуви
Alexandr_Kozlov
veteran
лан, пока гуру думают, вот моё стандартно-обыденное видение[/url] фотолюбителя от 03-03-2007 )))1. Фотографии (полноразмерные) чудовищного размера. Зачем в инет помещать фото, которое не влазит в 1024х768? Я уж не говорю о трафике и времени их загрузки.
2. Если не подписать, что это свадьба, то по фотам этого не видно. Кроме, где жених расписывается и где кусочек свадебного торта. Первое фото - коллаж с упаковкой от женского белья - это тоже свадебное фото? Про танцы "цыган" молчу, это просто репортаж с пьянки.
3. Фото молодых с зеленью - лица закрыты папоротником, жених судорожно схватился за куст. Ильнар, что тебя в этом фото привлекло?
Alexandr_Kozlov
veteran
Это было бы художественным приёмом, если бы было обработано под зум, как в предыдущем фото Александра с лепестками роз. А здесь - просто раздвоение. Не воспринимается ходожественно.
инь-янь, белое-чёрное, мужское-женское - вот пример из этой серии.Категорически не понравилось. Возможно, у меня нет ХВ, но зачем лукавить - на мой взгляд - в корзинуИменно из-за качества.
pro
veteran
"А здесь - просто раздвоение" - Саша - правильно, выссказался! - именно раздвоение, это один из смыслов этой фотографии. На этот сюжет я сделал несколько кадров были и резкие ( которые вообще не смотрятся - обувь пыльная и т.д. ), были с другой композицией, НО этот мне больше понравился.
Здесь уместно задать вопрос - " А что такое Художественная Фотография " - напишите три Ваши ассоциации, тогда будет ясно кто о чём говорит.
ЗЫ: сейчас позвонил Сергею ( жених и хозяин чёрного ботинка ) - спрашиваю:
- помнишь такую-то фотографию - " Помню ! ",
"Ане нравится? " - " Нравится! " ,
а тебе? - " нравится!", но она же нерезкая? - "Ну и что? Там не это главное."
- ну а вообще-то нужны такие фотографии? - " Ну нам нравится...нужны!"
Заказчики все разные и каждый выбирает "своего" фотографа
Вот ещё фотка тех же "туфлей"
Здесь уместно задать вопрос - " А что такое Художественная Фотография " - напишите три Ваши ассоциации, тогда будет ясно кто о чём говорит.
ЗЫ: сейчас позвонил Сергею ( жених и хозяин чёрного ботинка ) - спрашиваю:
- помнишь такую-то фотографию - " Помню ! ",
"Ане нравится? " - " Нравится! " ,
а тебе? - " нравится!", но она же нерезкая? - "Ну и что? Там не это главное."
- ну а вообще-то нужны такие фотографии? - " Ну нам нравится...нужны!"
Заказчики все разные и каждый выбирает "своего" фотографа
Вот ещё фотка тех же "туфлей"
space_r
veteran
1. 1026 х 687 действительно вылазит за рамки 1024 х 768. Зачот, принимается )))
2. Александр, название моего поста читали? Комментарий справа - читали? какие претензии к авторской выборке именно хроник выходного дня, куда я мог спокойно включить и кадр, где собака задрала лапу на забор, на котором написано Вова + Света = ..., только по той причине, что оно было поймано именно в день, когда меня пригласили снимать свадьбу. Так и снимок, а не коллаж, коробки нижнего белья, выпавшего из пакета с разными примочками я посчитал подходящим для темы приготовлений невесты. Вы так не считаете - Ваше право и Вы будете в нём абсолютно правы. Если молодые меня просят, что хотят то-то и то-то, ради бога, я это сделаю, но так, как вижу сам. Но ещё на берегу я обговорю с ними важные детали, и если я не подхожу им (это их право выбирать), то дам им контакты тех людей, кого знаю или у кого они могут поинтересоваться. Каждый находит по себе и для себя. И я не профи и мои снимки не златые червонцы и уже тем более не шедевры, чтоб нравиться всем, но свой труд я ценю и, отдавая готовый материал, переживаю о том - будут ли довольны заказчики или нет.
3. меня привлекла в той фотке белая сова, точно такая же, как в фильме про Harry Potter-а, которую я, к моему глубокому сожалению, упустил из кадра.
2. Александр, название моего поста читали? Комментарий справа - читали? какие претензии к авторской выборке именно хроник выходного дня, куда я мог спокойно включить и кадр, где собака задрала лапу на забор, на котором написано Вова + Света = ..., только по той причине, что оно было поймано именно в день, когда меня пригласили снимать свадьбу. Так и снимок, а не коллаж, коробки нижнего белья, выпавшего из пакета с разными примочками я посчитал подходящим для темы приготовлений невесты. Вы так не считаете - Ваше право и Вы будете в нём абсолютно правы. Если молодые меня просят, что хотят то-то и то-то, ради бога, я это сделаю, но так, как вижу сам. Но ещё на берегу я обговорю с ними важные детали, и если я не подхожу им (это их право выбирать), то дам им контакты тех людей, кого знаю или у кого они могут поинтересоваться. Каждый находит по себе и для себя. И я не профи и мои снимки не златые червонцы и уже тем более не шедевры, чтоб нравиться всем, но свой труд я ценю и, отдавая готовый материал, переживаю о том - будут ли довольны заказчики или нет.
3. меня привлекла в той фотке белая сова, точно такая же, как в фильме про Harry Potter-а, которую я, к моему глубокому сожалению, упустил из кадра.
Alexandr_Kozlov
veteran
п.9
Анекдот: Разговор перед "Черным квадратом" Малевича. Это корова на лугу! -А где луг? -Так корова траву съела! -А где корова-то? -Ушла, что ей здесь делать, травы-то нет!
Анекдот: Разговор перед "Черным квадратом" Малевича. Это корова на лугу! -А где луг? -Так корова траву съела! -А где корова-то? -Ушла, что ей здесь делать, травы-то нет!
Некоторые фотографы жалуются на отсутствие студии, а те у кого она есть предлагают молодым стандартный набор поз, схем освещения, фонов.
А поскольку эти студийные фотосессии похожи одна на другую, то соответственно они НЕ могут стоить очень дорого, как любой "ширпотреб".
Гораздо интереснее ( если Вы творческий, конечно, фотограф ) снимать в интерьерах.
В этом случае фотографии будут красивы и неповторимы, а ценность этих кадров вырастает многократно.
А поскольку эти студийные фотосессии похожи одна на другую, то соответственно они НЕ могут стоить очень дорого, как любой "ширпотреб".
Гораздо интереснее ( если Вы творческий, конечно, фотограф ) снимать в интерьерах.
В этом случае фотографии будут красивы и неповторимы, а ценность этих кадров вырастает многократно.
так, расчехляем плюсомет
насчет студии - вы сами то жалуетесь на ее отсутствие или предлагаете ширпотреб?
насчет аттача - зачем справа кусок непонятной стены? рамка у вас уже есть...
а насчет рамки - почему так примитивно? где вензели и виньетки?
а почему не правите бочку объектива?
и что за хрюндель в зеркале слева? могли бы отогнать или наоборот уже притащить по-больше народу, типа веселая свадьба, а само это веселье показано в зеркале, а не рядом с молодоженами, а сами они задумчивые, можно и дальше развивать - уже есть какая-то идея которую можно донести
вам так понравилась эта стена с резным деревом? так покажите ее! и заодно лица крупнее и выше, и камеру поверните вертикально
влезет фонарь или нет - там видннее было бы, так точно не скажешь, но он конечно нужен, я с вами согласен
и где у жениха рука и что она делает?и что за игривый взгляд жены?появляются какие-то ассоциации, но ничего конкретного(С)баян ширянов
ну а на последок вы меня просто убили - что это у девушки во... звезда горит? свет проходящий между людьми вообще ниочем...
вы наверное думаете что у гениев даже, пардон, каки гениальные? правильно сказал александр козлов, браку место в мусорке!
насчет студии - вы сами то жалуетесь на ее отсутствие или предлагаете ширпотреб?
насчет аттача - зачем справа кусок непонятной стены? рамка у вас уже есть...
а насчет рамки - почему так примитивно? где вензели и виньетки?
а почему не правите бочку объектива?
и что за хрюндель в зеркале слева? могли бы отогнать или наоборот уже притащить по-больше народу, типа веселая свадьба, а само это веселье показано в зеркале, а не рядом с молодоженами, а сами они задумчивые, можно и дальше развивать - уже есть какая-то идея которую можно донести
вам так понравилась эта стена с резным деревом? так покажите ее! и заодно лица крупнее и выше, и камеру поверните вертикально
влезет фонарь или нет - там видннее было бы, так точно не скажешь, но он конечно нужен, я с вами согласен
и где у жениха рука и что она делает?и что за игривый взгляд жены?появляются какие-то ассоциации, но ничего конкретного(С)баян ширянов
ну а на последок вы меня просто убили - что это у девушки во... звезда горит? свет проходящий между людьми вообще ниочем...
вы наверное думаете что у гениев даже, пардон, каки гениальные? правильно сказал александр козлов, браку место в мусорке!
Спасибо за интересную критику, я проанализирую и сделаю выводы. В некоторых моментах вы кажется правы.
Кстати, есть ещё один вариант на этот кадр.
Кстати, есть ещё один вариант на этот кадр.
Поддерживаю идею. Выкладываю , может это не лучшая моя фотография, зато в стиле WPJA, готова выслушать конструктивную критику.Это что прикол такой? Или для затравки?
Александр, скажи пожалуйсто, что ты тут фотографировал? фонари на стене или молодоженов? Я конечно не спец по свадебной съемке, но чувствую и вижу, что тут фонари привлекают больше внимания чем те, ради кого затевалась съемка! Вобщем я считаю этот кадр очень не удачным. Знаю что ты можешь лучше.!
Александр, скажи пожалуйсто, что ты тут фотографировал? фонари на стене или молодоженов? Я конечно не спец по свадебной съемке, но чувствую и вижу, что тут фонари привлекают больше внимания чем те, ради кого затевалась съемка! Вобщем я считаю этот кадр очень не удачным. Знаю что ты можешь лучше.!------------------
..."Чайки парами на берегу"... - фонари парами..., молодые "под парами" ...тьфу ты - тоже парами
А если серьёзно, то на каждой свадьбе позволяю себе процентов 20 эксперимента, чаще всего молодым нравится такой нестандартный подход.
------------Поддерживаю идею. Выкладываю , может это не лучшая моя фотография, зато в стиле WPJA, готова выслушать конструктивную критику.Это что прикол такой? Или для затравки?
Ольга не увидела разницы между своей фотографией и например этой (с сайта WPJA).
В принципе я эту тему и завёл, чтобы WEDDING-фотограферы могли, сомнительного содержания фотографии, обсуждать здесь и соответственно совершенствоваться в "видении" , научиться отделять "зёрна от плевел".
Что-то Ольга пропала куда-то, наверно работой "завалена" и некогда ей такой ерундой заниматься
Последняя хорошая, а с фонарями которая - Саш, верха много очень, и мужика надо было гнать в шею. Стенка хорошая, но она тут молодых забивает.. мне хочеться камеру чуть ниже.. и крупнее наверное:)
Насчет той фото с фонарями - вообще зеркало это очень мощный изобразительный инструмент и бездумно его пихать в кадр вообще не стоит.
а слева это золотистый отражатель?-----------------
"595 пробы
Victor-885
странник
Здравствуйте, Александр. Меня зовут Виктор Кулиев.
На мой субъективный взгляд, Вам больше нравится внешняя сторона снимаемого процесса. В данном случае - свадьбы. Но предметом искусства всегда был человек и человеческие отношения. На многих Ваших работах, показанных здесь и на вашей мини-выставке в "Победе", есть наряды, интерьер, природа, какие-то необычные моменты, но мало лиц, мало эмоций. А если лица и есть, то играющие на камеру или кривляющиеся. Фотомонтажи с подпрыгивающими женихами и невестами интересны только разве что нетребовательным заказчикам, которые видели такое же в чужих альбомах. Интересен кадр с оглядывающейся невестой, но это к сожалению, не ваша находка. Снимки, снятые вашим другом, грешат тем же. Скорее всего, это вы отобрали их по своему вкусу. Если я, как зритель, на снимке не вижу лиц, глаз, взгляда, эмоций - мне этот снимок неинтересен. У меня нет связи с объектом съемки. Я не чувствую того, что испытывает герой, не сопереживаю вместе с ним. Хорошо поставленный кадр должен смотреться как репортажный, иначе зритель чувствует, что его пытаются обмануть. И второе, - только хорошие актеры могут на камеру правдиво показать эмоции. А наши подвыпившие обыватели просто врут в кадре. Поэтому, как мне кажется, лучше ловить на съемке настоящие проявления эмоций, а не пытаться выдать за них напускную грусть.
Конечно, вы можете мне возразить, что свадебное фото - это сказка о свадьбе. А в ней все должно быть красиво и необычно. Да, согласен, но только с внешней стороной. Внутренняя связь все равно должна оставаться. Но это лично мое субъективное мнение.
На мой субъективный взгляд, Вам больше нравится внешняя сторона снимаемого процесса. В данном случае - свадьбы. Но предметом искусства всегда был человек и человеческие отношения. На многих Ваших работах, показанных здесь и на вашей мини-выставке в "Победе", есть наряды, интерьер, природа, какие-то необычные моменты, но мало лиц, мало эмоций. А если лица и есть, то играющие на камеру или кривляющиеся. Фотомонтажи с подпрыгивающими женихами и невестами интересны только разве что нетребовательным заказчикам, которые видели такое же в чужих альбомах. Интересен кадр с оглядывающейся невестой, но это к сожалению, не ваша находка. Снимки, снятые вашим другом, грешат тем же. Скорее всего, это вы отобрали их по своему вкусу. Если я, как зритель, на снимке не вижу лиц, глаз, взгляда, эмоций - мне этот снимок неинтересен. У меня нет связи с объектом съемки. Я не чувствую того, что испытывает герой, не сопереживаю вместе с ним. Хорошо поставленный кадр должен смотреться как репортажный, иначе зритель чувствует, что его пытаются обмануть. И второе, - только хорошие актеры могут на камеру правдиво показать эмоции. А наши подвыпившие обыватели просто врут в кадре. Поэтому, как мне кажется, лучше ловить на съемке настоящие проявления эмоций, а не пытаться выдать за них напускную грусть.
Конечно, вы можете мне возразить, что свадебное фото - это сказка о свадьбе. А в ней все должно быть красиво и необычно. Да, согласен, но только с внешней стороной. Внутренняя связь все равно должна оставаться. Но это лично мое субъективное мнение.
pro
veteran
"Снимки, снятые вашим другом, грешат тем же"
---------------------
1) Кого вы имеете ввиду?
2) У меня в архиве тысячи файлов ( я беру в счёт последний год ) на выставке было около тридцати - странно, что вы делаете выводы по выставке. Отбор для экспозиции проходил по определённым критериям.
Проект "Wedding Art Photo" сделан с одной целью: ИЗМЕНИТЬ ОТНОШЕНИЕ ЛЮДЕЙ К СВАДЕБНОЙ ФОТОГРАФИИ.
Результаты двух экспозиций положительные - люди мне говорили, что они не ожидали увидеть такое.
Согласен, что моя режиссура на некоторых кадрах с выставки PROсматривается, а некоторые фотографии статичные. НО - ВСЕ КАДРЫ УНИКАЛЬНЫ, повторить их НЕВОЗМОЖНО!
Я хотел, чтобы люди стали ценить уникальность в своих свадебных фотографиях. Чтобы "шаблоны", "фишки", одинаковые ракурсы и позы постепенно стали уходить из этого жанра.
Следущая выставка будет из тех фотографий о которых вы писали, то есть в стиле фотожурнализма.
3) "Если я, как зритель, на снимке не вижу лиц, глаз, взгляда, эмоций - мне этот снимок неинтересен."
---------------------------
Вы сейчас высказываете своё личное мнение, я правильно понял? И Вы конечно-же понимаете, что даже у Вашей жены мнение может быть другоеи тем более у молодожёнов которых в Новосибирске каждый год около 10.000 пар...
---------------------
1) Кого вы имеете ввиду?
2) У меня в архиве тысячи файлов ( я беру в счёт последний год ) на выставке было около тридцати - странно, что вы делаете выводы по выставке. Отбор для экспозиции проходил по определённым критериям.
Проект "Wedding Art Photo" сделан с одной целью: ИЗМЕНИТЬ ОТНОШЕНИЕ ЛЮДЕЙ К СВАДЕБНОЙ ФОТОГРАФИИ.
Результаты двух экспозиций положительные - люди мне говорили, что они не ожидали увидеть такое.
Согласен, что моя режиссура на некоторых кадрах с выставки PROсматривается, а некоторые фотографии статичные. НО - ВСЕ КАДРЫ УНИКАЛЬНЫ, повторить их НЕВОЗМОЖНО!
Я хотел, чтобы люди стали ценить уникальность в своих свадебных фотографиях. Чтобы "шаблоны", "фишки", одинаковые ракурсы и позы постепенно стали уходить из этого жанра.
Следущая выставка будет из тех фотографий о которых вы писали, то есть в стиле фотожурнализма.
3) "Если я, как зритель, на снимке не вижу лиц, глаз, взгляда, эмоций - мне этот снимок неинтересен."
---------------------------
Вы сейчас высказываете своё личное мнение, я правильно понял? И Вы конечно-же понимаете, что даже у Вашей жены мнение может быть другоеи тем более у молодожёнов которых в Новосибирске каждый год около 10.000 пар...
PROдолжаю искать,экспериментировать и хочется показывать, не только своим столичным коллегам, но и Вам. Вот - от 14 апреля кадрик.
P.S. какой-то ЖЖ получается...
P.S. какой-то ЖЖ получается...
Victor-885
странник
Извините, Александр, если я Вас невольно обидел. Вы правы, надо глубже знакомиться с творчеством человека, чтобы правильно оценивать его работы. Каждый художник имеет свой неповторимый взгляд, тем он и отличается от других. Я Ваш взгляд уважаю. Успехов!
Последняя карточка хороша! Определенно нравится!
Единственное что бы сделал ;), это справа убрал табличку "выход" на двери)
И странно смотрится синий блик от правой двери, когда блики от других дверей желтые...
Ну и конечно же добавить рамку в вашем стиле
Единственное что бы сделал ;), это справа убрал табличку "выход" на двери)
И странно смотрится синий блик от правой двери, когда блики от других дверей желтые...
Ну и конечно же добавить рамку в вашем стиле
Alexandr_Kozlov
veteran
Ну и от меня с 14 апреля кадрик с названием "Блин, я и сам ещё не верю!"
pro
veteran
Ну и от меня с 14 апреля кадрик с названием "Блин, я и сам ещё не верю!"------------------
Мне нравится - ситуация спонтанная, уникальная, по освещению обьёмная. "Один нюанс" - со ртом у жениха рамс какой-то ,на такую ситуацию кадров пять можно было ухлопать - есть ещё?
Опять с 14 апреля присоединю, и ты Саш давай ещё.
Alexandr_Kozlov
veteran
на такую ситуацию кадров пять можно было ухлопать - есть ещё?Есть конечно.
asma de jour
ужос просто ужос...
С женихом - хороши.
И ситуация, ИМХО, хорошо поймана и исполнение достойно.
Кстати - "вонючая свечка" в руках у невесты - сие есть в тему?
И ситуация, ИМХО, хорошо поймана и исполнение достойно.
Кстати - "вонючая свечка" в руках у невесты - сие есть в тему?