Нужны вспышка, трипод и теле на Pentax K100D. цены
1316
3
Здравствуйте.
купил Pentax K100D Kit (18-55/3.5-6.3). Теперь надо докупать все остальное (вспышка, теле и трипод).
Посоветуйте, что можно привернуть на эту камеру (и не только made by Pentax, но и прочие Сигмы с Тамронами).
В первую очередь интересует нормальная вспышка и маленький трипод. Без 200-300 мм пока я могу обойтись, хотя и не помешает.
Вопрос осложняется тем, что я в ГонгКонге, магазинов много, но цены не проставлены, поэтому приходится торговаться наугад. Поэтому если советуете что-либо, пишите примерную цену (пусть даже и в Москве), чтобы можно было прикинуть борзость продавца.
P.S. Кто что знает о триподе Fujiyama? Предлагают за 15 баксов.
ПЕЛЕВИН
Все, трипод Fujiyama не предлагать. Не выдержал полевых испытаний - т.е. в магазине было все отлично, а на пике Виктории, при ветре, качался как камыш из песни...
ПЕЛЕВИН
Pentax DA 50-200mm/F4-5,6 - один из самых достойных объективов за свои деньги ( В Новосибе чуть больше 8ми тыр)
Вспышки Pentax. От 6-ти до 13-ти в Новосибе. Марки точно не помню. 360 младшая 540 старшая по-моему. Тут зависит от твоих потребностей. У младшей меньше мощьность, меньше функций и менее поворотливая голова.
Ф-1
Dorogo odnako. Dumayu vzyat' kitajskij NONAME