На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
конечно
И рыбку съесть и кости сдать?
Увы
За все нужно платить.
Так что особо не заморачивайтесь - при таком бюджете, пожалуй, все равно. Придите в магазин. Пощелкайте, посмотрите на компьютере кадры. Посмотрите, устраивает ли вас "лаг затвора" (время от нажатия на кнопку до собственно самого снимка).
И рыбку съесть и кости сдать? Увы

За все нужно платить.
Так что особо не заморачивайтесь - при таком бюджете, пожалуй, все равно. Придите в магазин. Пощелкайте, посмотрите на компьютере кадры. Посмотрите, устраивает ли вас "лаг затвора" (время от нажатия на кнопку до собственно самого снимка).
А поподробнее можно если сравнить допустим с тем же panasonic fx -50 плюсы минусы, по вашему мнению
тут тема была про сони в35 - прочитайте ее всю, думаю поможет 

Что платить,то понятно
, но ведь меня еще интересует и компактность. Или не существует сейчас компактной камеры, которая бы совмещала бы в себе эти качества.
, но ведь меня еще интересует и компактность. Или не существует сейчас компактной камеры, которая бы совмещала бы в себе эти качества.Вроде читала ничего особенного не увидела
, пойду еще раз почитаю 
, пойду еще раз почитаю 
Трудно сказать. Я давно уже свыкся с мыслью, что "компактное" - понятие, противоположное понятию "качественная".
Но на вкус и цвет товарища нет. Представь - тебе расхвалят какую-нибудь модель, ты ее под впечатлением купишь... а оно совершенно тебе не подходит. Ну там в руке не лежит, сильно шумит, "да и вообще".
Сходите еще раз в магазин, пощупайте несколько моделей. То есть давайте определим несколько моделей, которые вам доступны. И вот из них уже попробуем выбрать. Точнее я скажу СВОЕ мнение, какой из этих предпочтительнее, что совсем не означает, что так оно и есть. Это потому, что я не люблю мыльницы, не использую их, а значит все мои "выкладки" будут чисто теоретическими.
Но на вкус и цвет товарища нет. Представь - тебе расхвалят какую-нибудь модель, ты ее под впечатлением купишь... а оно совершенно тебе не подходит. Ну там в руке не лежит, сильно шумит, "да и вообще".
Сходите еще раз в магазин, пощупайте несколько моделей. То есть давайте определим несколько моделей, которые вам доступны. И вот из них уже попробуем выбрать. Точнее я скажу СВОЕ мнение, какой из этих предпочтительнее, что совсем не означает, что так оно и есть. Это потому, что я не люблю мыльницы, не использую их, а значит все мои "выкладки" будут чисто теоретическими.
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
230817
999
Тут будет ночной топик дозорный
193546
1000
Клубничный он же дозор
94312
1000
тогда выбирайте что-то из Canon серии A.
камеры на вырост при приемлимом качестве снимков.
Питание от пальчиковых батареек/аккумуляторов будет
только плюсом в поездках/походах вдали от цывилизации
камеры на вырост при приемлимом качестве снимков.
Питание от пальчиковых батареек/аккумуляторов будет
только плюсом в поездках/походах вдали от цывилизации
Canon PowerShot A710 IS, что-то типа такого имеете в виду
да. они имеют как автоматич., так
и творческие режимы - так что если
войдёте во вкус, то будет куда расти.
ну и по соотношению цена/качество
на уровне.
и творческие режимы - так что если
войдёте во вкус, то будет куда расти.
ну и по соотношению цена/качество
на уровне.
Раз уж откопали эту тему, то сообщаю: был куплен Sony CyberShot DSC-W100. Все довольны. Огромный плюс: батарея, которая будто и не разряжается. Хватает на кадров 400, если не больше(со вспышкой и без).Минус: неудобно расположена крышка под карту и аккум., почему-то открывается легким прикосновение руки.
Alexandr_Kozlov
veteran
Леви, я просто тащусь от Панасоников! Например Panasonic Lumix DMC-TZ1-AДобавляю свой комментарий. Взял попользоваться, пока моя 20 тушка была в ремонте. Результат: При свете - просто зайчик! Действительно, оптика рулит и стабилизатор выручает. 5 Мегапикселей - это самый оптимальный выбор для компакта, всё равно качественнее они картинку не делают от того, что матрица нарезается плотнее.
http://www.technocity.ru/catalog/detail.php?ID=28798
У кого ты сможешь еще найти 10х оптику и стабилизатор дрожжания рук?
Но в темноте - просто кошмар! Я просто отвык от низкой чувствительности и шумов в темноте. Ни Кэнон А75, ни Панас TZ-1 не дали хоть на сколько-то приемлемой картинки ни со вспышкой, ни без неё! Съёмка велась в коридоре учреждения и на сцене концертного зала.
Интересно было бы услышать от Мыха опыт работы с 30-м Фуджиком в темноте.
В конце концов плюнул на эксперименты и купил Кэнон 400Д!