asma de jour
ужос просто ужос...
Обнаженная модель включена в стоимость.Пофотографировать???
Пиши уж полностью и развито здесь о событии. Стоимость - не пиши, контакты указуй
oxi
activist
Дак все написано ранее.
Мне вот кажется, что формальная программа не так важна.
Будет Костя Ощепков (его работы помжно посмотреть, набрав в посковике его фамилию)
Будет студия
Будет обнаженная девушка/женщина - вобщем модель
Будет 3 часа (с 18,00), что бы создать свои шедевры НЮ
Оценки, советы, ракурсы, позы, композиция, вопросы, ответы и прочее...
Будет встреча после, чтобы посмотреть, обсудить, отобрать лучшие
Вот такие у нас планы на вечер 13 октября
8-913-713-9911, Ксения
Мне вот кажется, что формальная программа не так важна.
Будет Костя Ощепков (его работы помжно посмотреть, набрав в посковике его фамилию)
Будет студия
Будет обнаженная девушка/женщина - вобщем модель
Будет 3 часа (с 18,00), что бы создать свои шедевры НЮ
Оценки, советы, ракурсы, позы, композиция, вопросы, ответы и прочее...
Будет встреча после, чтобы посмотреть, обсудить, отобрать лучшие
Вот такие у нас планы на вечер 13 октября
8-913-713-9911, Ксения
RA
activist
Наткнулся в сети на сообщение о конкурсе
"Лучшие фотографии России 2008" .
Думаю, что у наших новосибирских фотографов есть вполне достойные фотографии. Кто-нибудь уже принимает участие?
"Лучшие фотографии России 2008" .
Думаю, что у наших новосибирских фотографов есть вполне достойные фотографии. Кто-нибудь уже принимает участие?
Я ремонтирую любой Зенит на Зенит 122 за флешку,минимум 4 Гб.
oxi
activist
На наш мастер-класс есть последнее место. Если кто не успел. Решить надо до воскресенья. Спасибо.
Сейчас читают
Что будем готовить на Новый Год?
417194
814
Всем ли дано встретить свою любовь
159323
609
нужна книга
905012
830
Выставка «Игры – 2008. Вкус наших побед!» станет значительным событием в культурной и общественной жизни Новосибирска. Экспозиция выставки, организованной в поддержку достижений спортсменов – олимпийцев, составляет порядка 100 работ, выполненных ведущими фотографами агентства Reuters, а также известными российскими спортивными фотографиями Андреем Головановым и Сергеем Кивриным на Играх XXIX Олимпиады 2008 года в Пекине.
Новосибирцы собственными глазами увидят самые яркие моменты профессионального спорта: олимпийское спокойствие, спортивную злость, слезы поражения и улыбки победителей. Выставка откроется на территории торгово–развлекательного комплекса «Ройял Парк» 14 октября и продлиться до 2 ноября этого года. В открытии примут участие известные политики и бизнесмены Новосибирска, а также спортсмены -новосибирцы, прославившие город и страну на самых разных международных соревнованиях.
Новосибирцы собственными глазами увидят самые яркие моменты профессионального спорта: олимпийское спокойствие, спортивную злость, слезы поражения и улыбки победителей. Выставка откроется на территории торгово–развлекательного комплекса «Ройял Парк» 14 октября и продлиться до 2 ноября этого года. В открытии примут участие известные политики и бизнесмены Новосибирска, а также спортсмены -новосибирцы, прославившие город и страну на самых разных международных соревнованиях.
asma de jour
ужос просто ужос...
Завтра - клуб... будет дядечка- проводник по горам и вдобавок доктор-фотограф... так что надо идти...
пойдешь?
Ну там как всегда - доклады, в перерыва - чай-кофа ( ) , если Труман подтянется...
пойдешь?
Ну там как всегда - доклады, в перерыва - чай-кофа ( ) , если Труман подтянется...
truman
Бес флуда
Я да, буду...но за рулем. Т.ч. чай-кофе ( ) без меня
Leonmos
veteran
сегодня встречались в Кофемолке и ПС
Leonmos
veteran
почему опять не прицепилась фота?
Виктор Кулиев
activist
сегодня встречались в Кофемолке и ПСА что ж не позвали-то нас? Я рядом был. С удовольствием с вами бы пообщался.
Виктор Кулиев
activist
А там кроме фотоаппаратов и есть-то было нечего! Видимо, пища была духовная!
Anatoly T.
activist
некоторые по два кофе
Виктор Кулиев
activist
Это сколько ж надо кофе выпить, чтобы так глаз замылить?
Anatoly T.
activist
монокль дело не шуточное, глаз мылит получше всякого кофия
Anatoly T.
activist
точно, Леонид. Пусть завидуют
Валера в новой светящейся шапочке хиповал.
Anatoly T.
activist
хотя некоторые немного постояли на улице...
Раз такое пошло то и от меня пара картинок
Одна лежит в топике про пленку и парочку сюда выложу
Скан с Ильфорда
№1
Одна лежит в топике про пленку и парочку сюда выложу
Скан с Ильфорда
№1
Victor-885
странник
УВАЖАЕМЫЕ ЛЮБИТЕЛИ И ПРОФЕССИОНАЛЫ ФОТОГРАФИИ! Приглашаем Вас на встречу в FotoLifeClub 28 октября!
В программе:
ТЕМА: "СТРИТ-ФОТОГРАФИЯ" - выступает фотограф Андреас ХЕРЦАУ (Andreas Herzau) - Германия. Его метод - "фотография улиц": он отказывается от постановочных кадров, наблюдая объективом своего фотоаппарата за яркой и противоречивой жизнью больших городов - Нью-Йорка, Бомбея, Токио, Москвы. Сейчас Андреас снимает Новосибирск, находясь здесь по программе Немецкого культурного центра им.Гете (Москва). Подробнее: http://www.herzauonscreen.com
В перерыве - чай, кофе. Третий этап тестирования конкурсных работ на лучший знак/логотип FotoLifeClub'а.
Все желающие получат дисконтно-накопительно-бонусные карты ГК "Фотолэнд".
ДАТА и ВРЕМЯ: 28 октября 2008 года (вторник), с 19:15 до 21:15.
МЕСТО: ост. "Королева" на проспекте Дзержинского, ул. Королева, 40, корп.3, центральный офис ГК "Фотолэнд". От остановки "Королева" двигаетесь по одноименной улице 400 м и видите многоэтажный корпус в виде буквы Г. В правом внутреннем углу этой "буквы" арка, войдя в которую, справа увидите отдельный вход с железной лестницей. Этаж 2.
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ: приглашаются все желающие. Стоимость - та же. Регистрация - непосредственно на собрании.
В программе:
ТЕМА: "СТРИТ-ФОТОГРАФИЯ" - выступает фотограф Андреас ХЕРЦАУ (Andreas Herzau) - Германия. Его метод - "фотография улиц": он отказывается от постановочных кадров, наблюдая объективом своего фотоаппарата за яркой и противоречивой жизнью больших городов - Нью-Йорка, Бомбея, Токио, Москвы. Сейчас Андреас снимает Новосибирск, находясь здесь по программе Немецкого культурного центра им.Гете (Москва). Подробнее: http://www.herzauonscreen.com
В перерыве - чай, кофе. Третий этап тестирования конкурсных работ на лучший знак/логотип FotoLifeClub'а.
Все желающие получат дисконтно-накопительно-бонусные карты ГК "Фотолэнд".
ДАТА и ВРЕМЯ: 28 октября 2008 года (вторник), с 19:15 до 21:15.
МЕСТО: ост. "Королева" на проспекте Дзержинского, ул. Королева, 40, корп.3, центральный офис ГК "Фотолэнд". От остановки "Королева" двигаетесь по одноименной улице 400 м и видите многоэтажный корпус в виде буквы Г. В правом внутреннем углу этой "буквы" арка, войдя в которую, справа увидите отдельный вход с железной лестницей. Этаж 2.
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ: приглашаются все желающие. Стоимость - та же. Регистрация - непосредственно на собрании.
asma de jour
ужос просто ужос...
забаненый по п.3 ник Drive пишет
Фотолэнд объявляет о начале конкурса свадебной студийной фотографии.
presentПризы:
1 место – сертификат на 20 часов аренды профессиональной фотостудии;
2 место – сертификат на 8 часов аренды;
3 место – сертификат на 3 часа.
Подробности тут.
Так как открывается очень плохо скопипащу с сайта уважаемого ФотоЛэнда.
Конкурс cтудийной cвадебной фотографии.
ГК Фотолэнд объявляет о начале конкурса свадебной студийной фотографии.
Сроки проведения - с 1 ноября по 30 ноября 2008 года.
Условия:
# В Конкурсе могут принять участие все желающие.
# Фотографии должны быть сделаны в период с 1 ноября по 30 ноября в фотостудии Фотолэнд (Королева, 40), стоимость аренды - "немного денежных средств" ( моя поправка)
# Участники представляют на Конкурс не более трех работ в жанре портретной съемки, среди которых должен быть портрет в полный рост.
# Фотографии оцениваются профессиональным жюри. Критерий оценки: творческий подход, оригинальность, креатив.
Призы:
# 1 место – сертификат на 20 часов аренды фотостудии;
# 2 место – сертификат на 8 часов аренды;
# 3 место – сертификат на 3 часа.
По итогам конкурса будет проведена выставка работ и каждый участник бесплатно получит одну из представленных на конкурс фотографий в формате 50 х 70 см.
Еще возник вопрос - где правда? Первый приз - все таки аренда профессиональной студии ( какой? ) или просто студии?
Фотолэнд объявляет о начале конкурса свадебной студийной фотографии.
presentПризы:
1 место – сертификат на 20 часов аренды профессиональной фотостудии;
2 место – сертификат на 8 часов аренды;
3 место – сертификат на 3 часа.
Подробности тут.
Так как открывается очень плохо скопипащу с сайта уважаемого ФотоЛэнда.
Конкурс cтудийной cвадебной фотографии.
ГК Фотолэнд объявляет о начале конкурса свадебной студийной фотографии.
Сроки проведения - с 1 ноября по 30 ноября 2008 года.
Условия:
# В Конкурсе могут принять участие все желающие.
# Фотографии должны быть сделаны в период с 1 ноября по 30 ноября в фотостудии Фотолэнд (Королева, 40), стоимость аренды - "немного денежных средств" ( моя поправка)
# Участники представляют на Конкурс не более трех работ в жанре портретной съемки, среди которых должен быть портрет в полный рост.
# Фотографии оцениваются профессиональным жюри. Критерий оценки: творческий подход, оригинальность, креатив.
Призы:
# 1 место – сертификат на 20 часов аренды фотостудии;
# 2 место – сертификат на 8 часов аренды;
# 3 место – сертификат на 3 часа.
По итогам конкурса будет проведена выставка работ и каждый участник бесплатно получит одну из представленных на конкурс фотографий в формате 50 х 70 см.
Еще возник вопрос - где правда? Первый приз - все таки аренда профессиональной студии ( какой? ) или просто студии?
Anatoly T.
activist
что-то у меня тоже проблемы с прикреплением файла
Те же и там же
Завтра кто будет днем в центре болтаться?
Завтра кто будет днем в центре болтаться?
Chuck_Norris
v.i.p.
Те же и там жеЗавтра кто будет днем в центре болтаться?Мы вчера с Сашей в кофеложке кофе пили