Victor-885
странник
Ну и намеки же у Вас в такой день!
Мне кажется ТАК поживее будет.Почемуто-то файлы не прикрепляются у меня - странненько
Почемуто-то файлы не прикрепляются у меня - странненькоНаверное лимитик исчерпали. Выкладывайте на фотошарные ресурсы..
Это как? В фотоальбом на НГС?Почемуто-то файлы не прикрепляются у меня - странненькоНаверное лимитик исчерпали. Выкладывайте на фотошарные ресурсы..
Это как? В фотоальбом на НГС?Ну, например, да.
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 2)
249088
1000
Распад СССР (часть 2)
101706
367
Последняя прочитанная книга...
192451
997
Все мои прикрепления удалили по всей теме, новые не присоединяются - хотелось бы увидеть комментарии модераторов по этому поводу...
да я седня искал ваши работы - нашел только одну(((
вы прямо модератору личное сообщение отправьте, так вернее будет
ну а пальцы то зачем на ноге обрезал? неа..не айс...и нога не понравилась...и завал не в тему...выглядит как способ вытянуть никакое фото...ИМХО
Ой...и вправду...видать недогрузилась.....извиняюсь
Alexandr_Kozlov
veteran
ФоткаОтличная фотка! Зелёный свет красивый.
фотка хороша) и цвет радует)) метро всегда дает желаемое))
но)) я на подружке невесты почему то взгляд останавливаю..
но)) я на подружке невесты почему то взгляд останавливаю..
странно)) я на подружке невесты почему то взгляд останавливаю..
интересно , а я думал это только у меня у одного так..
А оно вона как получается.
странно)) я на подружке невесты почему то взгляд останавливаю..
интересно , а я думал это только у меня у одного так..
А оно вона как получается.
кстати вспоминаю как однажды с открытым фотоаппаратом в метро зашол,
так там с персоналом истерика случилась..Тут наверное поправку на свадьбу сделали.
я думаю персонал просто не заметил)
а фото хорошее
а фото хорошее
молодые хлопцы))
понимаем, что невесту лучше не трогать)) а вот)) с подружкой бы невесты и не против)) пообщаться))
понимаем, что невесту лучше не трогать)) а вот)) с подружкой бы невесты и не против)) пообщаться))
ну да)0 а если помимо взгляда)) оценить и иные достоинства)) собеседницы)))) то думаю, что точно наши надежды в отношении нее оправдаются))
только скажите мне одну штуку...
это у меня галюцинации или фигура у девушки какая-то. как то с пропорциями что-то не то..
это у меня галюцинации или фигура у девушки какая-то. как то с пропорциями что-то не то..
Мне фото понравилось, и завал и прочее, ракурс красивый, а нога такая уж выросла сама
неа)) поверь)) все у нее с ними)) окей))
Попробую ещё одну фотку прицепить... в стиле ART.
Попробую ещё одну фотку прицепить... в стиле ART.Не прицепилась
Однако, букет держит прикольно.
Так можно держать бутылку водки или факел.
Так и было? Типа - на тебе цветы, ща фотать буду?
Так можно держать бутылку водки или факел.
Так и было? Типа - на тебе цветы, ща фотать буду?
Alexandr_Kozlov
veteran
Вечер кончился.Не, надо было назвать "Поймала! За это и выпьем!" Девочка симпатичная. Фота нравится. Если надо критики - зажатая поза. Сдублировал бы еще пару кадров, чтобы руки расправила.
Вечер кончился.Я бы стакан убрал, иможет свет на носу тянет взгляд и делает его крупнее. Скадрировать без стакана и будет хорошо - так как плюсов гораздо больше - хорошая фотка!!
Alexandr_Kozlov
veteran
Первый, прикреплённый Pro File: Александр, у тебя что-то с резкостью. Настолько убитую фоту, я бы не назвал в стиле WPJA!
Второй файл - молодые среди зелени. Красивый кадр, но 576 Килобайт!!! Специально попробовал этот кадр поджать в джипег с качеством 80% = 137 Килобайт. Александр, должно быть стыдно за такое!
"Красо-0-0-ота" - та же песня, 475 Килобайт. Подсказать как делается ресайз?
"Лето! - Вдохновляет" Слабый кадр, не цепляет. И опять резкости нет. Это WPJA или просто отчёт о свадьбе?
"Трогательная" - если бы молодые были в кадре, то может она была бы трогательной. А так, она - постановочная.
Прошу принимать критику не как желание обидеть, а как направление, по которому есть возможность сделать свои публикации безупречными!
Второй файл - молодые среди зелени. Красивый кадр, но 576 Килобайт!!! Специально попробовал этот кадр поджать в джипег с качеством 80% = 137 Килобайт. Александр, должно быть стыдно за такое!
"Красо-0-0-ота" - та же песня, 475 Килобайт. Подсказать как делается ресайз?
"Лето! - Вдохновляет" Слабый кадр, не цепляет. И опять резкости нет. Это WPJA или просто отчёт о свадьбе?
"Трогательная" - если бы молодые были в кадре, то может она была бы трогательной. А так, она - постановочная.
Прошу принимать критику не как желание обидеть, а как направление, по которому есть возможность сделать свои публикации безупречными!
pro
veteran
Саш ну ты прямо заладил - резкость, резкость - резкие обычные фотографии зачем вообщето показывать?? Надо говорить об эмоциях, ощущениях - несут не несут.
Таких фоток получается очень мало, как изюма в булочках, и если их нет - тогда это булочка БЕЗ изюма. Но покупается, всё равно, - БУЛОЧКА С ИЗЮМОМ. Тесто должно быть вкусное - высшего сорта - но никто не требует от изюма, главное чтобы был и желательно побольше...
Таких фоток получается очень мало, как изюма в булочках, и если их нет - тогда это булочка БЕЗ изюма. Но покупается, всё равно, - БУЛОЧКА С ИЗЮМОМ. Тесто должно быть вкусное - высшего сорта - но никто не требует от изюма, главное чтобы был и желательно побольше...
pro
veteran
Такие фотки ты хочешь видеть? - так здесь и так всё понятно...
Такие фотки ты хочешь видеть? - так здесь и так всё понятно...Опять не прицепляются, да и ладно...
для тех кому это надо - вот здесь смотрите (не мои)
и ещё здесь есть что посмотреть .
Alexandr_Kozlov
veteran
Так, поднимаем увядающую тему. http://www.photosib.ru/photos/wedding/179/
Александр, а что у тебя получилось со 2 июня?
Александр, а что у тебя получилось со 2 июня?
Alexandr_Kozlov
veteran
Вот ведь какой интересный ФАКтик обнаружился: После публикации моего предыдущего поста, кто-то на фотосибе аккуратно прошелся по всем моим фотографиям и нажал на рейтинг -2.
Это очень просто отследить, на сайте ведётся лог IP-адресов.
Я не буду этого делать, это неинтересно.
Юный друг, думающий, что понижая чей-то рейтинг, он повышает свой! Не рейтинг определяет качество фотографий и признание зрителей.
А, например, размер фотоаппарата или оптики!
Я желаю человеку, сделавшему это, найти своих благодарных зрителей, обрести признание и жить в достатке и с удовольствием!
Удачи!
Это очень просто отследить, на сайте ведётся лог IP-адресов.
Я не буду этого делать, это неинтересно.
Юный друг, думающий, что понижая чей-то рейтинг, он повышает свой! Не рейтинг определяет качество фотографий и признание зрителей.
А, например, размер фотоаппарата или оптики!
Я желаю человеку, сделавшему это, найти своих благодарных зрителей, обрести признание и жить в достатке и с удовольствием!
Удачи!
Ale_XX
guru
Плюнь. Не рейтинг красит человека.
Хочешь я по твоим фото пройдусь?
Хочешь я по твоим фото пройдусь?
кстати, что интересно. Я цвета в фотошопе не поднимал. И на фотоаппарате все по нулям, по умолчанию.
Откуда такая жгучая расцветка, сам не пойму.
Откуда такая жгучая расцветка, сам не пойму.
Victor-885
странник
Так кто тебе мешает это исправить сейчас? Поставь насыщенность или оттенок такой, какой тебе больше нравится. К примеру, Indman ставит цвета и оттенки такие, которые ему нужны, и получает шикарные результаты.