На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Батарейка-аккумулятор от Sanyo
1939
9
Мишутка
veteran
Вот. Есть ли счастливцы, уже видевшие это в продаже? Для тех, кому лень ходить по ссылкам и читать, сообщаю, что eneloop - это новая разработка Sanyo, собравшая в себе преимущества батарейки и аккумулятора. По данным самого производителя, сохраняет 90% заряда после 6 месяцев лежания в шкафу.
ну вот никель-металгидридные аккумы за 5 часов после зарядки теряют около половины емкости, это да
а тут может быть литий-полимерники в модном АА корпусе и всего-то
а то что на них не указана емкость и продаются они заряженными-невысокой емкости значит
чуда не произошло(С)
короче, имхо, ПеАр
и мой выбор все равно за GP
а тут может быть литий-полимерники в модном АА корпусе и всего-то
а то что на них не указана емкость и продаются они заряженными-невысокой емкости значит
чуда не произошло(С)
короче, имхо, ПеАр
и мой выбор все равно за GP

Ты наверное дальше по сайту не лазил -- 2000 мАч

Павел Сергеевич
veteran
это никель кадмиевые теряют безщадно,
и никель-металгидридные также держат сравнительно долго заряд если их правильно разрядить вначале и зарядить хорошо.
и никель-металгидридные также держат сравнительно долго заряд если их правильно разрядить вначале и зарядить хорошо.
у eneloop футляр для хранения есть. а вообще бери GP , не ошибешся.
А кто сказал, что я собираюсь их покупать?
Я просто интересовался. А вообще, нет ничего лучше Varta Energy Accu 1900 мАч - удалось купить в "Сибвезе" по 79 рублей за штуку НАСТОЯЩИЕ ЯПОНСКИЕ. Видать, залежались просто.

Сейчас читают
ЕВРО 2012
244747
1000
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК (часть 2)
110056
231
Особенное мужское качество
68076
326
Павел Сергеевич
veteran
я в свое время наткнулся на аккумы CAMELION 2500мА/ч по 75 рублей, так вот они мне уже служат около полугода, и ни каких косяков не замечено,
зарядный ток 1А первый час затем 500мА 2 часа и затем 2 часа по 200мА так рекомендовано производителем, окончание заряда также по температуре, до 40градусов.
зарядный ток 1А первый час затем 500мА 2 часа и затем 2 часа по 200мА так рекомендовано производителем, окончание заряда также по температуре, до 40градусов.
в нашей деревне ENELOOPы по 145рэ за штуку
. про VARTA отзывы только отрицательные, у меня были Varta Photo Accu 2300, за полгода правильной эксплуатации сдохли в ноль
.CAMELION хорошие, плюс дешевле раза в два чем GP
.

Павел Сергеевич
veteran
вот про что я и говорю camelion меня не подвели пока, тук тук тук...