На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SOS!
1625
11
Привет всем!
Срочно нужна программа для восстановления - мне "случайно" отформатировали карточку памяти на фотоаппарате
А снимки нужные... Очень.
Срочно нужна программа для восстановления - мне "случайно" отформатировали карточку памяти на фотоаппарате

А снимки нужные... Очень.
называется badcopy
могу помочь за спасибо))
могу помочь за спасибо))
+лекарство
тока из жпега в рар переименуй и открой)
тока из жпега в рар переименуй и открой)
Оч хорошая прога как раз для таких случаев.. несколько раз выручала при формате и ошибке карты. Ссылка в ПМ. 790 КБ
а несколько постов темы прочитать не судьба?)))
Пардон, тока щас увидел твои старания
ну ниче, общими усилиями поможем человеку в его беде :))

Сейчас читают
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
223138
1000
Курилка (часть 9)
141087
1000
ЧР по футболу (часть 6)
316176
754
Павел Сергеевич
veteran
советую прогу
testdisk версии 6.7 июнь 2007-го
восстанавливает все даже если была смена файловой системы и полное форматирование.
testdisk версии 6.7 июнь 2007-го
восстанавливает все даже если была смена файловой системы и полное форматирование.
Павел Сергеевич
veteran
ссылка на прогу тут http://photo-canon2.nm.ru/win.zip
прога бесплатная, распаковываешь архив и наслаждаешься.
photorec_win.exe - это восстановитель файлов
указываешь диск с которого восстановить, и папку куда восстановить жмешь далее и ждешь пока весь диск прочитается.
файл testdisk_win.exe - это восстановление жестких и флешек после косяка с файловой системой, но она сложнее для понимания.
прога бесплатная, распаковываешь архив и наслаждаешься.
photorec_win.exe - это восстановитель файлов
указываешь диск с которого восстановить, и папку куда восстановить жмешь далее и ждешь пока весь диск прочитается.
файл testdisk_win.exe - это восстановление жестких и флешек после косяка с файловой системой, но она сложнее для понимания.
tpi
guru
testdiskя ее юзаю, версия под Линукс, дюже доволен!