курьёзы по жизни фотографической :)
1043
3
space_r
veteran
Наверняка, да нет, скорее точно, у каждого имеется на памяти масса курьёзных и просто весёлых случаев, произошедших во время ф/съёмок или сразу после них, но связанных именно с фотографией. Предлагаю поделиться и начну с себяхе-хе, да, я ещё и скромный)))
Снимаю как-то открытие памятника Покрышкину. Ветераны, просто горожане, море цветов... и вот через часа полтора, как все действо прошло, подходят ко мне три бабульки, две в орденах и медалях (ну оч.много их было, знаков отличий) и говорят мне простое "спасибо". Я в недоумении, а они мне и разъясняют, что они получили бооооольшое удовольствие, что они все это время, по их словам, смотрели как я снимаю. И им это очень понравилось))) Да, эту "троицу" я было заснял еще до начала самого мероприятия, пока народ только-только собирался
Снимаю как-то открытие памятника Покрышкину. Ветераны, просто горожане, море цветов... и вот через часа полтора, как все действо прошло, подходят ко мне три бабульки, две в орденах и медалях (ну оч.много их было, знаков отличий) и говорят мне простое "спасибо". Я в недоумении, а они мне и разъясняют, что они получили бооооольшое удовольствие, что они все это время, по их словам, смотрели как я снимаю. И им это очень понравилось))) Да, эту "троицу" я было заснял еще до начала самого мероприятия, пока народ только-только собирался
Рассказать, как я лет 15 назад спикировал по глине в могилу на кладбище вперед покойника?:) Вот к чему приводит поиск выгодных ракурсовНу и ишо страниц на 30 могу навспоминать
> лет 15 назад спикировал по глине в могилу на кладбище вперед покойника
Зато представляю, какой был ракурс, м-м...
Зато представляю, какой был ракурс, м-м...