Осторожно! Фотограф-псевдо-профессионал...
8465
57
Ale_XX
А вы не думали читая о забугорном фотографе, что у нас разные законы, у нас разный склад ума и вообще мы разные:улыб:
За бугром люди сами добровольно платят налоги с тех денег которые зарабатывают, у них это с детства в голове запрограммировано. Поэтому никакие договора им не нужны:улыб:
А Вы сами платите налоги?
Если не ЧП то очень в этом сомневаюсь.
Сам такой же:улыб:
Для этого и заключаю договора с заказчиком и уже заказчик сам выплатит мои налоги с той суммы которая мне причитается.
Вот собственно и все...
TiVal
Нет , мы все дети божие, и по одной планете ходим и одним воздухом дышим и из плоти и крови....:улыб:

ну само собой я понимаю, что мы разные. Но как раз в последнее время все идет к тому, что эта разница будет из года в год, все меньше и меньше.
Вы хотя-бы на Москву посмотрите....
Там по моему уже недолго осталось.:улыб:
Ale_XX
В смысле войдут в Шенгенскую зону и откроют дипмиссию Москвы в Новосибирске? :eek: :ха-ха!:
TiVal
:ха-ха!:
Вот вражины!!!

Когда последний раз в Москве на работу устраивались?:улыб::):улыб:
Ale_XX
Вот вражины!!!

Когда последний раз в Москве на работу устраивались?:улыб::):улыб:
Во первых, я там уже работаю в Москве, вернее на Москву:улыб:Во вторых я не очень часто меняю места работы:улыб:Но до сих пор при устройстве на работу подписываем договоры, по старому контракты:улыб:
Или я не понял про что Вы говорите?
TiVal
да кончно не понял :ха-ха!:
я просто пытался напомнить, что Москва, это государство в государстве.И что менталитет Москвичей вполне возможно скоро с Западным сравняется.

ладно проехали... :agree:
Ale_XX
Давайте и этот топик закроем. :спок:
Хаять друг друга не будем... :dnknow: