А вы не думали читая о забугорном фотографе, что у нас разные законы, у нас разный склад ума и вообще мы разные
За бугром люди сами добровольно платят налоги с тех денег которые зарабатывают, у них это с детства в голове запрограммировано. Поэтому никакие договора им не нужны
А Вы сами платите налоги?
Если не ЧП то очень в этом сомневаюсь.
Сам такой же
Для этого и заключаю договора с заказчиком и уже заказчик сам выплатит мои налоги с той суммы которая мне причитается.
Вот собственно и все...
За бугром люди сами добровольно платят налоги с тех денег которые зарабатывают, у них это с детства в голове запрограммировано. Поэтому никакие договора им не нужны
А Вы сами платите налоги?
Если не ЧП то очень в этом сомневаюсь.
Сам такой же
Для этого и заключаю договора с заказчиком и уже заказчик сам выплатит мои налоги с той суммы которая мне причитается.
Вот собственно и все...
Нет , мы все дети божие, и по одной планете ходим и одним воздухом дышим и из плоти и крови....
ну само собой я понимаю, что мы разные. Но как раз в последнее время все идет к тому, что эта разница будет из года в год, все меньше и меньше.
Вы хотя-бы на Москву посмотрите....
Там по моему уже недолго осталось.
ну само собой я понимаю, что мы разные. Но как раз в последнее время все идет к тому, что эта разница будет из года в год, все меньше и меньше.
Вы хотя-бы на Москву посмотрите....
Там по моему уже недолго осталось.
В смысле войдут в Шенгенскую зону и откроют дипмиссию Москвы в Новосибирске?
Вот вражины!!!
Когда последний раз в Москве на работу устраивались?:)
Во первых, я там уже работаю в Москве, вернее на МосквуВо вторых я не очень часто меняю места работыНо до сих пор при устройстве на работу подписываем договоры, по старому контракты
Вот вражины!!!
Когда последний раз в Москве на работу устраивались?:)
Или я не понял про что Вы говорите?
да кончно не понял
я просто пытался напомнить, что Москва, это государство в государстве.И что менталитет Москвичей вполне возможно скоро с Западным сравняется.
ладно проехали...
я просто пытался напомнить, что Москва, это государство в государстве.И что менталитет Москвичей вполне возможно скоро с Западным сравняется.
ладно проехали...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 29)
157119
1000
красота и материнство (часть 19)
178819
1000
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 2)
249081
1000
asma de jour