На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тамрончег 18-50/2,8
3073
20
Alexandr_Kozlov
veteran
Я тоже озабочен темой зума-ширика. Попробовал 17-55 efs - Мыло на 17 хуже моей Сигмы. А на длинном конце, всё равно полтинник фикс лучше! Даже 1,8. Видимо, придётся взять 16-35/2,8
Marselo
veteran
да, 17-55 действительно мылит на угле, я даже удивился!
аналог тамроно 18-50/2,8-такая же сигма
ей кто-нить снимал?
аналог тамроно 18-50/2,8-такая же сигма
ей кто-нить снимал?
а чем собсно лучше? а сколько стоит? и насколько хорош? и вообще альтернатива ли это 16-35му кенону?
Мишутка
veteran
Если не ошибаюсь, этот тамрон сделан под цифру, поэтому данное ФР (18-50) нужно еще умножать на 1,5-1,6, чтобы получить ЭФР. В результате очень умеренный ширик получается. Одним словом, удешевленный вариант легендарного (не побоюсь этого жуткого слова) Tamron 28-75.
тамрон куплен... тамрон рулит... тамрон сукасильно рулит!
Сейчас читают
Ноутбук не работает от батареи
4321
28
Косяк Оперы или руки крюки
4619
21
ICQ History
2687
16
Весь СССР китовым объективом к зениту снимал, и ниче

ага, вот выкини бы вся страна тогда гелиосы-шмелиосы, кажись жили бы сейчас при социализме уже
а вот и не выкину, низачто! я им мАкро
снимаю
Предупреждение по пп 7, 9.. увы...

Предупреждение по пп 7, 9.. увы...
ну я ведь не говорю, что их выкинуть надо)
Alexandr_Kozlov
veteran
Тоже купил. Доволен страшно!
Chuck_Norris
v.i.p.
Весь СССР китовым объективом к зениту снимал, и ниче улыб
-------
так он не полтинник же?! если разговор идет о гелиосе-44
-------
так он не полтинник же?! если разговор идет о гелиосе-44
ап
Токину 16-50/2.8 юзал кто-нибудь? При цене на треть дороже, есть ли преимущества по сравнению с сабжем?
По 17-55/2.8 IS. Если отмести IS, необходимость которого довольно спорная, насколько тампон проигрывает кенону?

По 17-55/2.8 IS. Если отмести IS, необходимость которого довольно спорная, насколько тампон проигрывает кенону?