Фото на обои
1555
11
aleks_p
v.i.p.
Требуется первооснова в цифре для дальнейшей печати фотообоев, банеров, может быть еще чего-то столь же монументального и габаритного. Где? Кто? С кем? Готовы платить некоторые деньги..... И блюсти авторское право. Есть ли подобное в сети? Или только личный контакт? Интересует природа, возможно фото заказчика. Буду признателен за информацию.
Victor-885
странник
По-моему, лучше, чем у Мыха фотографий природы нет. Сами посмотрите в анонсах фото.
asma de jour
ужос просто ужос...
можно фамилию добавить?
У сэра Мыха -прекрасные фото, но я бы и Ивченко нет забыл... если вода-речки-речушки надо...
У сэра Мыха -прекрасные фото, но я бы и Ивченко нет забыл... если вода-речки-речушки надо...
Игорь_Борисов
guru
Готовы платить некоторые деньги..... И блюсти авторское право.забыл отметить: заказчику за такую позицию!
Мых
guru
Мыха! Мыха!и тут такой я появляюсь весь в белом
начитался отзывов аж гордый теперь хожу
Игорь_Борисов
guru
Мыха! Мыха!импровиз:
и тут такой я появляюсь весь в белом
....на красной ковровой дорожке...и затворы фотиков - щелк! щелк! щелк! щелк! ....и блики от выспышек.... пых! пых! пых! пых!....и цветы летят тю! тю! тю! тю! и фанаты бегут с блокнотами под автограф.... "Мых! "Мых! "Мых! "Мых!" и охрана отгоняет.. "пошли на...! "..и идет Мых...в картинную галарею имени себя...представить очередную серию работ с Алтая..... "
супер!...
Сейчас читают
Странные поступки людей!
85856
411
Претензии к качеству!
2839
26
Марафон стройности - 26
153975
994
Ребята, ну вы это.... Скиньте в личку координаты лучших
Ну не пру я кто такой Ивченко ("Что, ты не знаешь Ивченко????!!!!" Да, я его не знаю...). Могет быть что-то и сложится. Всем огромное спасибо!
Не дали человеку загнуться в темноте своей.
И, Вы, уважаемый (Мых) отзовитесь в личке. Большое спасибо.
Ну не пру я кто такой Ивченко ("Что, ты не знаешь Ивченко????!!!!" Да, я его не знаю...). Могет быть что-то и сложится. Всем огромное спасибо!
Не дали человеку загнуться в темноте своей.
И, Вы, уважаемый (Мых) отзовитесь в личке. Большое спасибо.
во блин, и по мне проехались, ну лана Мых, он гуру, ему не страшна слава, типа там дорожки, пыхи, охрана, жувачкагы, а у него кнопка "шыдевр " есть, вот, я сам виделмоят скромная персона чиво ет вдруг заинтересовала ?
("Что, ты не знаешь Ивченко????!!!!" Да, я его не знаю...)дык эта, все решаемо
Спасибо!
"НАйти консунсунс, и по голове его, и по голове...". - Ширли- мырли.
Передам завтра - послезавтра варианты ребятам, которые "заказали"... проблему. Надеюсь что-то получится.
Надеюсь морду лица не потерять в приличном обчестве. Еще раз, ВСЕМ спасибо!
"НАйти консунсунс, и по голове его, и по голове...". - Ширли- мырли.
Передам завтра - послезавтра варианты ребятам, которые "заказали"... проблему. Надеюсь что-то получится.
Надеюсь морду лица не потерять в приличном обчестве. Еще раз, ВСЕМ спасибо!