Обнаружил вот такой ресурс!
2001
13
http://photo-expedition.110mb.com/ , а идея то прикольная. А то я вот сам не могу себя заставить найти время для вылазки с фотоаппаратом.... Или я ошибаюсь и снимать у нас в области нечего?
Marselo
veteran
время найдите и сами все поснимайте без "мастеркласов по нажиманию на кнопку"))
а кроме военщины, да наркоманов в деревнях у нас в области снимать особо нечего
а кроме военщины, да наркоманов в деревнях у нас в области снимать особо нечего
бот... эта объява сейчас на многих форумах красуется
FOTOGRAFER
activist
думаю что вы его не обнаружили, а специально здесь зарегистрировалить чтобы порекламировать, Судя по увиденым там фотам, ну не то чтобы совсем плохо, но не тот уровень чтобы поучать кого-то, да ещё за деньги, хотя чайники конечно разинув рот всё проглотят.
так что я за то чтобы модераторы снесли тему нафик.
так что я за то чтобы модераторы снесли тему нафик.
Victor-885
странник
...хотя чайники конечно разинув рот всё проглотят. Так что я за то чтобы модераторы снесли тему нафик.Именно чайники ничего глотать не будут. Поскольку они чайники, они не додумаются пойти на курс. Хотя и сносить топик тоже не нужно. Может быть это и неплохая задумка. Ведь проводил же Игорь мастер-класс, и все остались довольны. Просто смущает сам метод преподавания теории. Это как, сели на лужайке кружком и слушаем лектора? Как-то это на аферу похоже. Но все же я за то чтобы лучшие наши фотографы проводили у нас в Новосибирске свои мастер-классы. Я, например, люблю учиться и с удовольствием пошел бы к настоящему мастеру фотографии на его мастер-класс.
Игорь_Борисов
guru
Я, например, люблю учиться и с удовольствием пошел бы к настоящему мастеру фотографии на его мастер-класс.Даешь Мыха! Мыха! Мыха!
на эту лужайку в НСО!
Мых
guru
Игорь блин ты становишься маньяком
Есть у меня опыт подобных вещей, правда денег я как то так и не нучился брать за это
можете вон Ивченко помучать есть ли от меня толк в таких делах
просто я как учитель видимо не очень, но зато хорошо умею пропадать из поля зрения людей, плюс я на природе люблю с ней один на один быть потому не все понимают когда человек сутками молчит
ближайшие мои поездки в сентябре Алтай в октябре в Сингапур присоединяйтесь могу гарантировать точно красивые места, ну и у кого руки растут откуда надо точно сможет из этих мест привезти красивых картинок.
Есть у меня опыт подобных вещей, правда денег я как то так и не нучился брать за это
можете вон Ивченко помучать есть ли от меня толк в таких делах
просто я как учитель видимо не очень, но зато хорошо умею пропадать из поля зрения людей, плюс я на природе люблю с ней один на один быть потому не все понимают когда человек сутками молчит
ближайшие мои поездки в сентябре Алтай в октябре в Сингапур присоединяйтесь могу гарантировать точно красивые места, ну и у кого руки растут откуда надо точно сможет из этих мест привезти красивых картинок.
Сейчас читают
Ливийский сценарий для России
23117
149
Общественные туалеты
11078
49
Ситуация в мире (часть 6)
187185
992
вот :ЖЖОШЬ (ну соблюдайте хоть какую-нибудь орфографию. ) змий-исскусситель, балин))
asma de jour
ужос просто ужос...
Мых, Ивченко... ну устройте нам мастер-класс
С нас - это.. типа все, чтоп на природе было хорошо
И места есть пристрелянные, если что.
С нас - это.. типа все, чтоп на природе было хорошо
И места есть пристрелянные, если что.
asma de jour
ужос просто ужос...
База Локомотив и ее окресности
Там даже на детской железной дороге прокатиться можно...
Толпа дядек-тетек с кучей аппаратуры... на детсикх вагончиках...
Там даже на детской железной дороге прокатиться можно...
Толпа дядек-тетек с кучей аппаратуры... на детсикх вагончиках...
Мых
guru
тама где куча людей природы обычно немаХотя сейчас вот наступает золотая пора и похолодает глядишь народу будет поменьше, можно подумать
Victor-885
странник
... похолодает, глядишь, народу будет поменьше, можно подумать...Ну, да, вы еще в декабре соберитесь. Если в декабре, то только в Сингапур. Я тепло люблю.
Мых
guru
Если в декабре, то только в Сингапур. Я тепло люблю.поехалитолько в октябре или ноябре, можно еще по дороге Бангкок и Куала Лумпур посетить