Концерт на набережной 29-го
1549
13
люди отзовитесь кто еще кроме Анны Золотовой был на концерте и снимал его?
мне хотелось бы фоток и видео у кого что есть, потому как сам снимал на видео на организаторов, и материала не осталось! плииз... :eek:
Павел Сергеевич
Павел, а какое мероприятие было? :а\?:
Мне тяжело всспомнить... случаем не день семьи? :спок: Там не был... а вот когда ЕР на набережной куражилось - чуток отснял. :dnknow:
Павел Сергеевич
как это не осталось? что совсем?
asma de jour
день семьи был неделю раньше вроде
концерт в 18:00 29-го сентября этого года, тоесть вчера уже 8-) "стоп-спид"

-марсело и не понятно мне твое удивление, ты что никогда не работал так чтоб отдать материалы сразу тем кто тебя нанял, вообще это обычное дело...
вот я и прошу поделиться кто чем может,, хотя мне всеравно уже...

видел Фефелова там по-моему еще, прикололо что он пытался жестами артистам показать куды им пойти чтоб кадр был выигрышным 8-)))
Павел Сергеевич
Для справки - 29.09.07. - Я , А... Ф..., провёл весь день за монитором компьютера :umnik:. Видимо в других местах были мои нелегальные двойники "по типу Ласкового Мая" :dnknow:

Но не растраивайтесь ;), в другой раз повезёт..
pro
Саша, ТУШЕ! "щикарно" (с) Эрик Картман.
Павел Сергеевич
работал я, и непойму поэтому как можно отдать материал и себе не оставить)
pro
на лицо вапще как две капли похож, но видать ошибся... бывает.
Павел Сергеевич
Забавно,что ты у меня не спрашиваешь фотки.... Почему?
Тот, кто сигнализировал артистам никак не похож на Фефелова.
Анна пожалуйста поделись фотографиями? очень буду благодарен...

ну меня просто позабавил этот человек, я за камерой чуть не помер со смеху... кстати мы посмеялись на пару с главным оператором концерта, он в этот момент рядом находился. :миг:
Павел Сергеевич
:secret: Ничего удивительного....возможно это был "сибирский Спилберг"...пол был кривой и танцоры не то делали...вот и поправил... :ха-ха!:
Павел Сергеевич
Заходи вечерком с флэшкой.... Выбирай.