Концерт на набережной 29-го
1546
13
Павел Сергеевич
veteran
люди отзовитесь кто еще кроме Анны Золотовой был на концерте и снимал его?
мне хотелось бы фоток и видео у кого что есть, потому как сам снимал на видео на организаторов, и материала не осталось! плииз...
мне хотелось бы фоток и видео у кого что есть, потому как сам снимал на видео на организаторов, и материала не осталось! плииз...
asma de jour
ужос просто ужос...
Павел, а какое мероприятие было?
Мне тяжело всспомнить... случаем не день семьи? Там не был... а вот когда ЕР на набережной куражилось - чуток отснял.
Мне тяжело всспомнить... случаем не день семьи? Там не был... а вот когда ЕР на набережной куражилось - чуток отснял.
Marselo
veteran
как это не осталось? что совсем?
Marselo
veteran
день семьи был неделю раньше вроде
Павел Сергеевич
veteran
концерт в 18:00 29-го сентября этого года, тоесть вчера уже 8-) "стоп-спид"
-марсело и не понятно мне твое удивление, ты что никогда не работал так чтоб отдать материалы сразу тем кто тебя нанял, вообще это обычное дело...
вот я и прошу поделиться кто чем может,, хотя мне всеравно уже...
видел Фефелова там по-моему еще, прикололо что он пытался жестами артистам показать куды им пойти чтоб кадр был выигрышным 8-)))
-марсело и не понятно мне твое удивление, ты что никогда не работал так чтоб отдать материалы сразу тем кто тебя нанял, вообще это обычное дело...
вот я и прошу поделиться кто чем может,, хотя мне всеравно уже...
видел Фефелова там по-моему еще, прикололо что он пытался жестами артистам показать куды им пойти чтоб кадр был выигрышным 8-)))
pro
veteran
Для справки - 29.09.07. - Я , А... Ф..., провёл весь день за монитором компьютера . Видимо в других местах были мои нелегальные двойники "по типу Ласкового Мая"
Но не растраивайтесь ;), в другой раз повезёт..
Но не растраивайтесь ;), в другой раз повезёт..
Саша, ТУШЕ! "щикарно" (с) Эрик Картман.
Сейчас читают
дозор сегодняшний (часть 2)
103258
1000
Предпраздничный опрос
11991
58
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.N
235176
1014
Marselo
veteran
работал я, и непойму поэтому как можно отдать материал и себе не оставить)
Павел Сергеевич
veteran
на лицо вапще как две капли похож, но видать ошибся... бывает.
Забавно,что ты у меня не спрашиваешь фотки.... Почему?
Тот, кто сигнализировал артистам никак не похож на Фефелова.
Тот, кто сигнализировал артистам никак не похож на Фефелова.
Павел Сергеевич
veteran
Анна пожалуйста поделись фотографиями? очень буду благодарен...
ну меня просто позабавил этот человек, я за камерой чуть не помер со смеху... кстати мы посмеялись на пару с главным оператором концерта, он в этот момент рядом находился.
ну меня просто позабавил этот человек, я за камерой чуть не помер со смеху... кстати мы посмеялись на пару с главным оператором концерта, он в этот момент рядом находился.
Ничего удивительного....возможно это был "сибирский Спилберг"...пол был кривой и танцоры не то делали...вот и поправил...