Копирайт на аватарах
1680
12
truman
Бес флуда
Как думаете, насколько правомерно использование чужих работ в качестве собственных аватар? В соседнем топике висит аватарка с работой Кавабанги.....Интересно...это Кавабанга к нам пришел? Или дал разрешение на право испоользования
т.е. фейс на твоей аватаре сфотографирован собственоручно?
Признавайтесь...кто грешит плагиатом?!!!
Признавайтесь...кто грешит плагиатом?!!!
хе-хе) нет.
но тут я двигаюсь по одному из толкований буквы закона))
еще вопросы, о обладатель пытливого ума и человек, занимающийся борьбой с правовой безграмотностью?
кстати, почему подобные вопросы в этом разделе?
добро пожаловать в юридический..
но тут я двигаюсь по одному из толкований буквы закона))
еще вопросы, о обладатель пытливого ума и человек, занимающийся борьбой с правовой безграмотностью?
кстати, почему подобные вопросы в этом разделе?
добро пожаловать в юридический..
добро пожаловать в юридический..м-м-м.... я правильно понимаю - эта фраза расшифровывается как "выпей йаду"?
-м-м.... я правильно понимаю - эта фраза расшифровывается как "выпей йаду"?:))))))))))))) ну почему?я просто за участие в обсуждение подобной темы.. большим кол-вом юристов)))
а их мона тока в соответствующем разделе найти)
страшно...
я юристов боюсь
Хотя и так знаю, что незаконно спер свой аватар. Точнее откуда-то вырезал. Вот вспомнить бы, откуда...
я юристов боюсь
Хотя и так знаю, что незаконно спер свой аватар. Точнее откуда-то вырезал. Вот вспомнить бы, откуда...
Сейчас читают
Застой vs Отстой
196204
1037
АЙ-ДА в Шерегеш 2-го вечером )
28265
153
красота и материнство (часть 69)
180091
999
в последнее время тема на Фив актуальна как никогда!
как говорится, кто отпирается, тот до сих пор занимается)
как говорится, кто отпирается, тот до сих пор занимается)
Вот вспомнить бы, откуда...И что, заплатите денюшку?
ну вот тут моя совесть чиста....много чего не лицензионного...но аватара у меня хендмейд..... А в мои годы не стыдно признаться что занимаешься иной раз тем чего молодеж стесняется, но делает гораздо чаще (это я про использование нелицензионного софта...чтоб кто чего не подумал)
страшно...а че ты так?
я юристов боюсь
Зачем тогда себя изводить?