Внимание Фотокросс
3094
27
В выходные 6-7го октября состоится чемпионат России по фотокроссу в Новосибирске, в нем примут участие несколько городов по всей россии. В общем если вы хотите хорошо провести выходные то регистрируйте комманду и участвуйте подробности здесьwww.city-game.ru
Сразу скажу фотокросс больше рассчитан на то чтоб хорошо провести время чем на серьезную фотографию.

Отдельно обращаюсь к Spacer'у который всегда регистрируется и редко приходит, приходи в этот раз )
W1zzard
Кто знает, что стоит участие? Я смотрела инфу на сайте, там говорится,что участники делают взносы, а вот цифра не озвучивается.
W1zzard
однако желание фотоленда привить себе звание "ацца руссской фотографии" меня уже не настораживает, а бесит
Marselo
:dnknow: ну...лучше так...чем совсем никак....и ничего не делать для популяризации фото...все-таки какая-то "социальная активность"...

:secret: Скарлет, взнос 500 рублев вроде бы как....

А кто пойдет соревноваться?

вот думаю.... :eek: по дождю-снегу как-то :bad: стремно ...при чем, самовльно это делать....без дождя еще куда ни шло.....
ИБ_креатив
как-то все это... странно чтоли.
500 рублей взнос?
хм... за 500 можно провести время и повеселее...
А если серьезно... да не получается серьезно. ЗА ЧТО 500?
W1zzard
Отдельно обращаюсь к Spacer'у который всегда регистрируется и редко приходит, приходи в этот раз )
прикольно... 500 рублей в никуда:улыб:
kroll
почему в никуда....а аниматорам заплатить....а призовой фонд
truman
самое печальное после того, что организатор-фотоленд это то, что надо с собой иметь "деньги для печати кроссов"!!! ужос! бойкот фотоленду!
Marselo
Фотолэнд не организатор, а спонсор - это абсолютно разные вещи.

"деньги для печати кроссов" - это откуда взято?! Тут мероприятие по принципу "все включено":улыб:
JayD
6. Снаряжение

6.1. Обязательное командное снаряжение:
а. Один фотоаппарат с пустой пленкой или пустой картой памяти;
б. Мобильный телефон с заряженным аккумулятором;
в. Денежные средства для печати отснятых кроссов;
пункт 6.1.в читаем внимательно!!!
kroll
как-то все это... странно чтоли.
500 рублей взнос?
хм... за 500 можно провести время и повеселее...
А если серьезно... да не получается серьезно. ЗА ЧТО 500?
Был? Участвовал в предидущих? Что то не помню, откуда тогда такие познания как там проводят время? Или по принципу не знаю что такое но мнение имею?
Marselo
пункт 6.1.в читаем внимательно!!!
Это правила, составленные Москвой в далеком 2004 году. С тех пор фотокросс много изменений претерпел и сейчас уже денег за печать никто не берет... Пережиток прошлого, так сказать:улыб:
JayD
на эти правила ведет ссылка со страницы о фотокросе, вы в фотоленде чтоли работаете?))
Marselo
Гы, Марсело у тебя что-то личное к фотоленду)))? В каждом посте где упоминается хоть как то фотоленд ты лажаешь, может они кинули тебя или еще что? Так ты расскажи предупреди остальных.
Marselo
на эти правила ведет ссылка со страницы о фотокросе, вы в фотоленде чтоли работаете?))
Я и говорю, что инфа общая, московская, универсальная для всех городов.... Каждый город вносит свои коррективы, вот и в Новосибе сделали так, что за печать отдельно платить не надо.
И работаю я на себя ))))
W1zzard
Если внимательно прочитать мое сообщение, то можно понять, что я интересуюсь - за что платится взнос.
Ответа не будет?
W1zzard
Спасибо за напоминание. Только я "пас", нет ни времени, ни денег.
kroll
Если внимательно прочитать мое сообщение, то можно понять, что я интересуюсь - за что платится взнос.
Ответа не будет?
Ну что ж... давай попорядку - старт и его обеспечение (бейджики участникам, конверты с правилами, заданиями и прочей нужной информацией для игры), аренда интернет-клуба для приема фоток, печать фотографий 15*20 в количестве 20 штук на команду, Помещение для Afteparty (Guevara практически на все воскресенье), выступление группы "Траффик", обеспечение работы жюри, обеспечение лайт-голосования (т.е. минивыставки), призовой фонд более 60 000р и, кроме того, Главный приз - Pentax K10D и Pentax K100D
Я не говорю о работе по привлечению участников (вроде как это на участника ложится только косвенно) - афиши, листовки, их распространение, продвижение на сайтах и т.д.

Считаешь не тянет на 500р с команды?:миг:
JayD
конечно тянет.
Достаточно было написать это с самого начала, либо вообще проигнорировать мое сообщение. Ибо... ибо просто провокация с моей стороны... хотя, даже не провокация, а попытка подтолкнуть к пиару данного мероприятия.
Имхо, мне это удалось:миг:
Если интересно мое мнение к данному действу - это мне очень нравится, хорошо, что не "затухло" после первого раза, а, похоже, становится традицией. Сама по себе идея - класс!
ps: Жаль, что у меня нет возможности пойти...
pps: На мой ps можно не обращать внимания:улыб:
JayD
:secret: тянуть то может и тянет, да только автоматом является и дресс-кодом а-ля "только для богатых"....а ведь, есть куча "бедных" фотографов не имеющих 500 рублей...но очень талантливых... :cray-1:

в итоге - все превратится в развлекуху для богатых, которым ни жалко 500 рублев, типа ради тусы, а реального креативу будет мало...

Поэтому ...для поиска талантов ...нужен бесплатный порог входа.....спонсор должен за все платить!

как там говорилось то издревле на Руси, -

НАЗВАЛСЯ СПОНСОРОМ -ПОЛЕЗАЙ В КОШЕЛЕК!
:ха-ха!:

а то ведь получатеся участник платит за спонсора ....за то, что по-людски спонсор должен организовать и и оплатить, а так получается... за чем спонсор на афише...и без спонсора народ бы собрал по 500 рублев, сходил бы клуб и призы бы купил....да еще и на выпивку бы хватило!

имхо, кто-то спутал "спонсорство" и "междусобойное соревнование" и если рассматривать сие с таких позиций, то может и не так уж предвзят Марсело....

:cray-1:
JayD
Ну что ж... давай попорядку - старт и его обеспечение (бейджики участникам, конверты с правилами, заданиями и прочей нужной информацией для игры), аренда интернет-клуба для приема фоток, печать фотографий 15*20 в количестве 20 штук на команду, Помещение для Afteparty (Guevara практически на все воскресенье), выступление группы "Траффик", обеспечение работы жюри, обеспечение лайт-голосования (т.е. минивыставки), призовой фонд более 60 000р и, кроме того, Главный приз - Pentax K10D и Pentax K100D
Я не говорю о работе по привлечению участников (вроде как это на участника ложится только косвенно) - афиши, листовки, их распространение, продвижение на сайтах и т.д.

А спонсоры на что???

Все бы на Олимпиаду приезжали с мешочками денех :ха-ха!: :ха-ха!:
tpi
в такую погоду :шок: да за своё бабло :tease: .... нееее я лучше пойду чемпионат области по русскому бильярду посымаю. :спок: там тепло и мухов ни бэдых ны чорых...:улыб:
prioritet
:хммм: Эх...а кто из активистов форума все таки собирается пойти?

:secret: Может...спонсор спонсором, а орги то может и не виноваты.....

:dnknow: может таки зарегиться?
ИБ_креатив
Если бы у меня были бы пятьсот рублей, я бы поступил как спейсер - зарегистрировался и не пришел:улыб:
Но если серьезно - есть у меня 500 рублей.
Но на выходных у меня съемка.
А вот если бы не было - можно было бы пойти. Но толпой. Тупо поржать. Пофотать. Потом попить пива. Ну и закончить действо высокоинтеллектуальными семейными ток-шоу "Отец ваш дебил", "Невозможно быть пьяным от кружки пива" и "На выпивку деньги есть, а в зале штор нет".
kroll
А вот если бы не было - можно было бы пойти. Но толпой. Тупо поржать. Пофотать. Потом попить пива. Ну и закончить действо высокоинтеллектуальными семейными ток-шоу "Отец ваш дебил", "Невозможно быть пьяным от кружки пива" и "На выпивку деньги есть, а в зале штор нет".
:respect: :ха-ха!:
ИБ_креатив
а посмотрим еще, завтра будет завтра. если в команде с машиной будет кто, тогда нема базара. а пешкарусомс.... увольтессс...
Aviajoker
ну вот и прошел первый этап кросса. я участвовал. задания, конечно неоднозначные, но весьма интересные. посмотрим, что завтра будет.