На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sergt70
junior
отлично..жаль не в полный рост...
Шуты бывают разными
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2338562&ref=author
Лесная сказка
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2328933&ref=author
Режим ожидания
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2321268&ref=author
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2338562&ref=author
Лесная сказка
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2328933&ref=author
Режим ожидания
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2321268&ref=author
Сейчас читают
Отпуск
49550
306
Зат... заколебал
28249
208
помогите, посоветуйте, что же мне делать!
33514
178
Alexandr_Kozlov
veteran
отлично..жаль не в полный рост...Можно и в полный рост! Про светильник из-за головы можете не писать. Без него нету. Фотошопить пока рука не лежит.
truman
Бес флуда
Саш..про светильники не буду..просто ФИ выскажу.....горбатая Мерелин....да еще с ногами 45 размера....понимаю что на такие ноги туфли не найдешь...поэтому туфли меньше на 2 размера и пальцы висят?
Саш..ну вот правда...без обид....при всем уважении...и здоровой творческой зависти...ИМХО не удачно .....

Victor-885
странник
..просто ФИ выскажу.....горбатая Мерилин... Саш..ну вот правда...без обид.... не удачно .....Я бы не стал так категорично говорить. Конечно, недостатки есть, но они не столь бросаются в глаза, как нам сейчас предвзято кажется. Во-первых, модель, конечно красивая. (...Мне б такую...) У любой женщины высокого роста нога не может быть 35 размера. Просто не совсем удачно подобрана обувь. Но здесь проблема не в размере, а в модели обуви. Нога просто съехала вниз, как по горке. Но это никому не бросается в глаза, кроме Трумана. И поза я бы сказал не такая уж неудачная. Больше портит кадр то, что посторонние люди стоят спиной к модели, держась за перила. Из-за этого потерялось очень важное ощущение, будто бы это все настоящее. А теперь стало видно, что модель просто позирует фотографу, а другим на нее наплевать. Лучше было бы придти с этой моделью задолго до начала банкета или вообще накануне и сделать съемку так, как надо тебе. Тогда бы и светильник можно было выключить. Ну а сейчас шопить все равно придется. А в целом фото мне нравится своим настроением.
truman
Бес флуда
Да нет, я видать и вправду резковато...и не донес свою мысль...в общем на мой взгляд не совсем корректно Александр поработал с широкоугольной оптикой. Так уж получается, что такая оптика может как дать интересные эффекты..так и "изуродовать" гармоничного человека....как зеркало в комнате смеха..с ней надо быть очень осторожным при сьемке людей.....У модели за счет перспективных искажений сильно увеличилась нижняя часть...особенно ноги...ну и плюс неудачно сьехали пальчики ног....я примерно об этом хотел сказать...
Alexandr_Kozlov
veteran
Больше портит кадр то, что посторонние люди стоят спиной к модели, держась за перила. Из-за этого потерялось очень важное ощущение, будто бы это все настоящее. А теперь стало видно, что модель просто позирует фотографу, а другим на нее наплевать.Спасибо, Виктор и Андрей за дружескую и безжалостную критику. Нормально. Я всё принимаю. Для меня обратная связь важнее личных обид. Спасибо, что откликнулись, хоть и не в критику помещал.
Про горбатую и пальчики ног -фильтрую, прикапываешься, хотя учитывать и это надо. А вот про посторонних в кадре - очень правильно подметил Виктор.
Для себя вывод делаю такой: Фотографу нет оправдания на отсутствие времени, света, условий для съёмки даже в репортаже! Нефиг уже делать просто хоршие кадры! Надо делать отличные, а лучше безупречные. Ещё раз спасибо за отклики. Полезно.

Alexandr_Kozlov
veteran
А вот какая она была до того, как из неё сделали Мерилин!
space_r
veteran
А вот какая она была до того, как из неё сделали Мерилин!

н.п.п.э-э-э-э- напугать удалось....хочется повешаться...
панорамка (превьюшка со ссылкой на большую картинку):
небо Сталкера

очередная![]()

Laserda, будь милосерден...
к криейторам бедным!
Не рви их моск...
гламурным шиком,
придавая фоткам горделивый лоск!

Lacerda
experienced
очередная![]()
да уж....аж импроиз родился:
Lacerda, будь милосерден...
к криейторам бедным!
Не рви их моск...
гламурным шиком,
придавая фоткам горделивый лоск!
![]()

Alexandr_Kozlov
veteran
не совсем корректно Александр поработал с широкоугольной оптикой. Так уж получается, что такая оптика может как дать интересные эффекты..так и "изуродовать" гармоничного человека....как зеркало в комнате смеха..с ней надо быть очень осторожным при сьемке людей.....У модели за счет перспективных искажений сильно увеличилась нижняя часть...особенно ноги...ну и плюс неудачно сьехали пальчики ног....я примерно об этом хотел сказать...Я, наконец-то, нашёл фотку , на которую хотел сослаться про перспективные искажения и тяжёлую нижнюю часть!
Эта фотография заняла одно из первых мест на WPJA. Теперь она красуется в октябрьском номере Диджитал фото. И тем не менее, мой ребёнок сказал, увидев фото в журнале - "Плохая фотография. У неё некрасивые ступни ног и красные пятки. Они что, не могли зафотошопить?"
P.S. Может надо смотреть выше? На лицо, эмоции, состояние?
А иногда просто в небо?
truman
Бес флуда
Я всего лишь высказал свое мнение...в чем то оно профессиональное (так..без ложной скромности
) В чем-то бытовое-любительское....в чем-то на уровне нравится-не нравится. Вот Ильнар сегодня вообще сказал что я узко мыслю
- что тоже есть его сугубо индивидуальное мнение...
И ссылка твоя не однозначна...по мне так твой ребенок в чем то прав...а старперы из WPJA мне не авторитеты (ежли обидел чьи то релегиозные чувства - прошу прощения). Я сам люблю широкоугольную оптику....сам отправил массу кадров в корзину из за неудачных искажений....Отфильтровал мою критику и ладно...тоже имеешь право
ну вот как-то так....
И вообще я пришел к выводу что фото не плохое само по себе....раз вызвало споры....и в какой то мере полезно и поучительно для читающи форум

И вообще я пришел к выводу что фото не плохое само по себе....раз вызвало споры....и в какой то мере полезно и поучительно для читающи форум

У неё некрасивые ступни ног и красные пятки. Они что, не могли зафотошопить?"

поэтому сказали что нить типа, -

space_r
veteran
репортажная панорамка в ч/б с одной и той же девушкой одновременно в 2-х местах
репортажная панорамка в ч/б с одной и той же девушкой одновременно в 2-х местах

в "Матрицу" решил поиграться?

Эх ...вот кабе еще девушка ближе была, что бы зритель не по твоим словам догадывался, а сам видел...что одна и та же...

space_r
veteran
играешься сам, ну так не мешай и другим играться 
а теперь, коль ты вопишь, что ты ацkiй креативщик,
то найди на этой панорамке хоть в цвете, хоть
в ч/б варианте случайно попавшую туда
nu-фотосессию

остатки осени в лице оперного

а теперь, коль ты вопишь, что ты ацkiй креативщик,
nu-фотосессию

Chuck_Norris
v.i.p.
Из "закатной речной" серии web-страница
играешься сам, ну так не мешай и другим играться![]()

а теперь, коль ты вопишь, что ты ацkiй креативщик,не просто ацkiй креативщик, а самый ацkiй их всех ацkiх!
nu-фотосессию![]()
![]()

варианты:
1. хто то из фотоманьяков работает в парке, но размер фото не позволяет приблизить и разглядеть, где именно

2. на афишах Оперного, кажется Виктюк или что-то аля

3. ну я надеюсь купол Оперного это не метафора на женскую грудь....

4. а вот осень....облетают листья..обнажают кроны деревьев...чем те не НЮ в метафоре ?

kolaxa
activist
space_r
veteran
^offtopic^
болтун ты Игорь, а не кулхацкерный креатор, уж извиняй за прямоту.
далее
сказка с лошадками в 3-х ф/карточках
далее
сказка с лошадками в 3-х ф/карточках
^offtopic^

ты можешь спасти свое положение притянув за уши ЛОГИЧНЮ 5-ую версию.....но очень сомневаюсь, что она у тебя будет, а вот мнение у людей, наблюдавщих твое поведение ...оно того.....уже пошатнет твою "афтаритетную репутацию".....и все поймут что за такое... "Ильнар" ...

Marselo
veteran
посчитайте сколько за последний месяц работ выложил Ильнар и сколько вы, и сколько написано за месяц килобайт текста вами и Ильнаром))
вывод будет почему то еще и оскорбительным, странно))
вывод будет почему то еще и оскорбительным, странно))

А здесь последнее время стараюсь выкладывають только то, что реально может быть фотографам интересно, то что совсем не вписывается в стандарты или о чем можно типа подискутировать типа арт-хауса и прочих вещей.
а какой смысл выкладывать то, что практически каждый сможет сфотать на прогулке, ради каких-то своих мотивов типа количества фото или ради каких-то статусов в тусовке (а-ля на фотосайте) меня как-то это не мотивирует...

Alexandr_Kozlov
veteran
Новосибирск глазами не чужого.
точно!!! Асма...поднять статус Козлову до экселент...или даже гуру!!! 

Павел Сергеевич
veteran
вот собственно копия памятника...
space_r
veteran
н.п.п. о красоте
"купаться в лучах осеннего солнца"
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2356947
"купаться в лучах осеннего солнца"
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2356947
http://foto.ngs.ru/displayimage.php?pos=-149998 Серия "Девушка кушает". 

Мых
guru
ну пока залезли я пару раз навернулси )
вот примерно что вышло с этой съемки
вот примерно что вышло с этой съемки
попсовая дежурная карточка - лицо эНска ~185Kb, 1024px