У Марселло в среду выставка открывается
2263
23
Aviajoker
veteran
собсно сабж... в библиотеке НГТУ. сам хозяин забанен . ветка поставлена по просьбе.
asma de jour
ужос просто ужос...
Петр, разбанен.
Если человек растет и развивается - надо идти навстречу ему...
З.Ы. Контрамарочку. иль приглашение именное получить бы...
Если человек растет и развивается - надо идти навстречу ему...
З.Ы. Контрамарочку. иль приглашение именное получить бы...
truman
Бес флуда
Забанен не Петр, а Марсело...ну это собственно логично.......
А насчет выставки интересно.......
А насчет выставки интересно.......
asma de jour
ужос просто ужос...
составишь компанию?
Мне было бы интересно сходить на выставку тех людей, которых лично знаю ...
Мне было бы интересно сходить на выставку тех людей, которых лично знаю ...
asma de jour
ужос просто ужос...
Мне конечно
Ну мы конечно подготовимся к вмерупринятию И думаю, хоть кому-то будет наше мнение в плане критики
Ну мы конечно подготовимся к вмерупринятию И думаю, хоть кому-то будет наше мнение в плане критики
Сейчас читают
Булемия
26622
142
Красота и беременность (часть 39)
198155
1000
Опять Монстрация..
61243
412
asma de jour
ужос просто ужос...
Понял с кого контрамарки
Созвонимся
Созвонимся
asma de jour
ужос просто ужос...
Две!
И я свою захвачу...
Ведь с нами Петр идет
И я свою захвачу...
Ведь с нами Петр идет
asma de jour
ужос просто ужос...
как контрамарки или пригласительные раздобудем.
Aviajoker
veteran
самое близкое- это в среду. открытие типа.
DooMa
activist
3 фляги берите...я постараюсь подойти...
можно поточнее место координат
можно поточнее место координат
по такому случаю на пару минут выйду из бана))
значетсо, откроется все в среду, то есть во вторник вечером все будет висеть и в среду довешиваться))
это библиотека, а не бомбарь, она открывается в 9 и закрывается в 18 часов ежедневно (в воскресенье до 17)
посему ПРЕДЛАГАЮ (то есть обсуждаемо все) устроить встречу с автором в ПЯТНИЦУ, в 17 часов (тока без опозданий)
ибо пятница это пятница, можно сыбаца с работы) а в четверг у меня свадьбо, а в среду меня пропод будет иметь до 17-20
тоесть пообчаться нормально по времени можно только в пятницу, в среду это будет "забежал-посмотрел-убежал"
как туда попасть
на любом траспорте(хоть на транвае) доезжаете до остановки "СТУДЕНЧЕСКАЯ"
вы увидите большой очень красный дом, 5 или 6 этажей - это ПЕРВЫЙ корпус НГТУ
его адрес карла маркса, 20, корпус 1
заходите во двор нгту, видите серую БУДКУ, делаете вид что ее не замечаете))
входите в первый корпус, смотрите НАЛЕВО, там библиотека, но туда НЕ идете, идете прямо и по лестнице спускаетесь в подвал, сдаете шубы в ГАРДЕРОБ, дверки всякие подозрительные в подвале трогать не надо))
поднимаетесь из подвала и идете в библиотеку, заходите, здороваетесь, говорите что на выставку и проходите НАЛЕВО, на столах будет всякий рукодельный бутор, не обращайте внимания))
как попадете в читальный зал, радуйтесь и начинайте приобщаться к современному искусству+)
значетсо, откроется все в среду, то есть во вторник вечером все будет висеть и в среду довешиваться))
это библиотека, а не бомбарь, она открывается в 9 и закрывается в 18 часов ежедневно (в воскресенье до 17)
посему ПРЕДЛАГАЮ (то есть обсуждаемо все) устроить встречу с автором в ПЯТНИЦУ, в 17 часов (тока без опозданий)
ибо пятница это пятница, можно сыбаца с работы) а в четверг у меня свадьбо, а в среду меня пропод будет иметь до 17-20
тоесть пообчаться нормально по времени можно только в пятницу, в среду это будет "забежал-посмотрел-убежал"
как туда попасть
на любом траспорте(хоть на транвае) доезжаете до остановки "СТУДЕНЧЕСКАЯ"
вы увидите большой очень красный дом, 5 или 6 этажей - это ПЕРВЫЙ корпус НГТУ
его адрес карла маркса, 20, корпус 1
заходите во двор нгту, видите серую БУДКУ, делаете вид что ее не замечаете))
входите в первый корпус, смотрите НАЛЕВО, там библиотека, но туда НЕ идете, идете прямо и по лестнице спускаетесь в подвал, сдаете шубы в ГАРДЕРОБ, дверки всякие подозрительные в подвале трогать не надо))
поднимаетесь из подвала и идете в библиотеку, заходите, здороваетесь, говорите что на выставку и проходите НАЛЕВО, на столах будет всякий рукодельный бутор, не обращайте внимания))
как попадете в читальный зал, радуйтесь и начинайте приобщаться к современному искусству+)
ВНИМАНИЕ! ВСЕ! В ПЯТНИЦУ! В 17-00!
приоритету респект, остальным - ***
Был, притащил с собой друга и подругу. Отлично, так и написал. А вот по соседству была выствака живописи, у них я в бумажной гостевухе написал "Зенит чемпион!!!".
Больше выставок, хороших и разных.
Вообще меня тоже забанили. Но можно понять о каком нике речь, я тут фотки залил.
Больше выставок, хороших и разных.
Вообще меня тоже забанили. Но можно понять о каком нике речь, я тут фотки залил.
висеть будет до 24 числа, 23 то есть сниму
приходите, смотрите, отписывайтесь
приходите, смотрите, отписывайтесь
Мне тоже очень понравилось, жалко, что стен было мало свободных))) Только автор показался каким-то стеснительным, малоразговорчивым, или может устал просто. А девушка, которая всё фотографировала - где-нибудь потом это опубликует? Тоже интересно посмотреть.
Но можно понять о каком нике речь, я тут фотки залил.а что это такое???
Зачем инет засорять...... ? никогда ни пойму..