Студия в аренду или свет на прокат
14493
101
indman
Тогда конечно,я правда тоже студию не сдаю, удачи вам,может со временем купите хорошее оборудование.
fotonsk
На последнего...

...когда не было выбора все ругали что ничего нет )
Появился выбор стали ругать технику и цены, веселые вы все тут люди )
Мых
На последнего...

...когда не было выбора все ругали что ничего нет )
Появился выбор стали ругать технику и цены, веселые вы все тут люди )
очень верное замечание:)))
видимо конкуренция не взбодряет, а наводит тоску:)
значит:
Кропоткина 126/1 - два съемочных помещения, 25 и 50 квадратов, длина и ширина основного съемочного помещения 8,5х5,8 метра,свет Hensel, 6 источников по 500, чуть позже придут тысячники, софты Avrora, 5 штук разных размеров, предметный стол, тоннельный вентилятор....много чего еще, полный список с изображениями будет выложен на сайте....ну естественно компьютер, раздевалка-типа гримерка:)
режим работы предполагается круглосуточный
roccomall
:eek: Ух ты! :live: Большая куча студий .....это круто!

Приду к кому нить с рекламочкой.....а можно заглянуть предварительно типа как оно там Ваше ничего узнать? :yes.gif:
А я вот не понял офферту SpExA.....фотик Canon 5D тоже в пользование дается.....с остальным оборудованием или он приведен до кучи типа на чем работаете сами?

И еще вопрос - арендодатели там будут тусоваться все это время....или уйдут а-ля как при съеме квартир по часам? - а то вдруг эта....секретные какие съемки....или НЮ со стыдливыми девочками :ха-ха!:
roccomall
К Вам придти хоть посмотреть можно? :а\?:
Пинками гнать не будут?
ИБ_креатив
"И еще вопрос - арендодатели там будут тусоваться все это время...."

Арендодатели будут находится в офисной комнате, предназначеной для встречи посетителей. В съемочный процес никто вмешиваться не будет, пока не кончится время аренды конечно:)
asma de jour
К Вам придти хоть посмотреть можно? :а\?:
Пинками гнать не будут?
Даже нужно..чего же брать кота в мешке,прежде чем арендовать студию нужно ознакомится с оборудованием. Да и просто так можно будет зайти - посмотреть, пообщаться.
roccomall
Ждите! :agree:
И готовтесь к критике! :ухмылка:
asma de jour
Ждите! :agree:
И готовтесь к критике! :ухмылка:
Адекватная и обоснованная приветсвуется, т.к. это взможность исправить ошибки.Напоминаю что открытие намечено на 2 ноября.
asma de jour
позволю себе подвести небольшой итог!
несколько месяцев назад все кричали что 1500-3000 это слишком дорого и за такие деньги арендовать, не хотели, все в один голос кричали 500-600 рублей самое то, и готовы были, чуть ли не толпами арендовать фотостудию, появилась студия, (даже несколько студии), и что, где ВЫ, все те кто кричал, даешь более низкие цены, теперь вам и за 500 уже дорого, напрашивается только одно слово...
SpEX
Несколько раз уже тут на подобное отвечали, я напомню, тут на форуме "живет" и пишет небольшая группа товарищей, большинство из них фотографией занимаются только как хобби, проффесионалов тут ваще по пальцам пересчитать, потому учитывать мнение пишуших конечно надо, но с поправкой на вышесказанное.
Интерес должны представлять те кто занимается серьезно фотографией с целью заработать на фото, такие обычно тут просто читают и на "ус мотают", вот что бы их заинтересовать и нужны объявления и анонсы.
Все написанное ИМХО :agree:
SpEX
напрашивается только одно слово...
интересно какое?
цена ведь не самое важное.. не самое) да ине стоит забывать, что дорога ложка к обеду)

а Мых прав... хобби.. и работа... именно последнее именуется профессиональной фотографией.. как я понял, почитав и поспрашивая.. разные вещи.. отсюда и вопрос..
на кого именно Вы хотите ориентироваться.. целевая аудитория кто? хобби-сты.. или профи?
SpEX
"Мы" тут ... моделей готовим, ботинки чистим, бреемся, ща абаждите ломанемся, ломанемся ...нибиспокойтесь! )))))
Я как человек всетаки уже зарабатывающий фотографией - щастлив просто - что наконецто появились студии с ценой и техникой приемлимой для решения моих задач!
Большое ВАМ товарищи за это человеческое спасибо (деньги скоро понесу))))
Глеб_Кайгородов
ок. ждемс,… а я пойду пока заварю чаёк, к вашему приходу. :спок:
SpEX
теперь вам и за 500 уже дорого, напрашивается только одно слово...
---------

кто говорит, то 500 это дорого ?! :зло: :злорадство:
SpEX
Ну извиняй дорогой товарищ...просто вы все так неожиданно....мы оказались не готовы...вот щас найдем моделей...и пойдем стройными рядами:улыб: :friends:
SpEX
, где ВЫ, все те кто кричал, даешь более низкие цены, теперь вам и за 500 уже дорого, напрашивается только одно слово...
:secret:SpEx, да Вы б шибка то не парились, кому надо тот уже отметил и прийдет...понятно, что сейчас стороняя аренда для авторов этого замысла может быть подспорьем и браться лишь для окупания непосредственно аренды самого помещения студии,
а со временем студия раскрутится и обилие коммерческой съемки в ней....простепенно приведет как к удорожанию аренды для сторонних фотографов, так и к постепенному их сокращению вплоть до полного....
так как все сделается само собой - бытием и работой на рынке....так как уже мы не раз говорили, что рынок саморегулирующаяся структура! :dnknow:

:1: Поэтому...тот народ из присутствующих, что "фотографы любители" должны понять, что именно сейчас тот самый звездный час...что бы успеть поработать в профи студии за какие-то 500 рублев и реализовать свои самые потайные креативные фантазии ...ну а потом....а потом... может быть слишком поздно....! :cray-1:
ИБ_креатив
На самом деле все очень просто и старо как мир - спрос рождает предложение! Когда год назад находясь по делам в СПб мои друзья привели меня в студию где за адекватные деньги мне предложили целый комплекс услуг и оборудования, я признаться был несколько шокирован. Шокирован именно тем насколько все просто...И был очень удивлен сам себе почему, мне не приходило в голову что такое может быть в Новосибирске. Город же не маленький. Вернувшись я честно обзвонил с десяток самых известных студий. И тут был шокирован уже очень неприятно - мало того что нигде такой услуги как аренда студии частному лицу не предлагалось,так помимо всего прочего в некоторых (очень известных) местах меня просто по хамски послали, мотивируя примерно - чего это ты со свиным рылом да в калашный ряд. Тогда я просто убедил себя , что через полгодика дойдет и до нас эта тема.И действительно - дошла. Обзвонив в мае уже порядка 20 студий и больших и маленьких, в двух мне ответили утвердительно,но ценник выставили такой, что волосы зашевелились. И когда я очередной раз оказался в Питере, посоветовавшись с друзьями, решил что проще самому открыть студию для других, чем ждать пока кто то это сделает для меня. Не согласен с тем что цены такие только сейчас, а потом будут выше. Цены будут только снижаться.Конечно они не упадут ниже 300 рублей за час, но уровень 400-500 - это нормально. Очень хочется чтобы студия была ориентирована на профессионалов, так как именно они (совершенно правильно замечено) работают и зарабатывают фотографией, а значит они и могут стать постоянными клиентами.Но и про любителей тоже не стоит забывать, так как именно они голодные и страсть как хотящие стать профессионалами... И очень здорово, что сейчас одновременно появляются студии с хорошим оборудованием и приемлемыми ценами. Конкуренция это хорошо. Значит теперь можно выбирать не только между ценой, но и между качеством....техники, услуг,других вещей.
roccomall
решил что проще самому открыть студию для других, чем ждать пока кто то это сделает для меня.
:respect: ну если "аренду" Вы выбрали непосредственно как бизнес формат, чуя спрос, тогда конечно все малость по другому, чем "студия попутно сдается в аренду" :yes.gif:

Только успехов могу пожелать в этмо нелегком деле! :yes.gif:
Chuck_Norris
Фотостудия начального уровня.
Длинна помещения 5.5м. ширина 6.5м. Общая площадь 35.75кв.м. Высота потолка 3,5м. Свежий ремонт.
Два больших окна, одно наглухо задраено тканью, уличный свет из второго отсекает жалюзи.
Фоны: Colorama 2,72*11м. 3 штуки (синий, коричневый, белый). Материал – бумага. Крепление настенное, B-4W. Так же – небольшой белый переносной фон.
Из освещения 2 вспышки Falcon Eyes DE–150, с пилотным светом, плавный регулятор мощности. К ним же две стойки и журавль.
Два софтбокса 80*60. Вспышка Falcon SS-50 c просветным зонтом. Отражатель.
Есть также вентилятор и большое зеркало 1,5*2м. Компьютер.
Режим работы – в будни свободный вход с 8 до 19, по записи до 21. В выходные по записи с 10 до 18.

Цена за час 350руб. Минимальный срок аренды – 2 часа.
Предложение, критику, пожелания - просьба скидывать в личку.
RaMbA
а территориально?
Chuck_Norris
Гыыыыыыыыыыыыы......
truman
что "гыыыыыы" ?
Надеюсь не в области ? :злорадство:
Chuck_Norris
Территориально? Димитрова, 7. Объявление уже весело здесь но цена была взята наобум, пересчитали. Сменили акцент с начального - заработать бабок, на заработать имя и собственно воть:смущ:Всё для людей, значиться.
RA
Димитрова, 7 - там сложности наверно возникнут с вахтой... :dnknow:
Заходить туда, что в НИР, что туда поди тяжко:улыб:
asma de jour
Да не... нормально, просто говоришь куда идешь, если спрашивают и все. :yes.gif:

Ну, правда, если соберетесь вынести фотообрудование из арендованной студии....то наверное спросят....куда дескать понес то :ха-ха!:
Chuck_Norris
Ну да, верно. Мимо охраны без пропуска сложно пройти только в выходные. А в будни - вообще без проблем. Оборудование же можно в здание хоть тоннами затаскивать, а вот вынести ты его и впрямь сможешь лишь с божий помощью в виде спец разрешения. Которое можно получить только в наше согласие :agree:
ИБ_креатив
Ну-ну... :ухмылка: Тогда видимо я дедкам на вахте я не нравлюсь.... изначально... :dnknow:
Свадьбу или модель - туда не поведу... :death:
Сначала вменяемых с екьюрити заведите... чтоп понимали. что КАЖДЫЙ ЗАШЕШИЙ В ЗДАНИЕ - это его потенциальная прибыль... :beee:
Меня каждый раз, при проходе к партнеру-провайдеру держат под колпаком... так что сами додумывайте, как... :спок:
asma de jour
Да там вроде молодые "сотрудики милиции" сидят (или в форме оной) или я путаю вход....я про тот, что с красными кирпичными колоннами как бы...
Chuck_Norris
Ну да, красный кирпич... Я, честно говоря, тоже не понимаю в чём проблема состоит. Ещё не одного нашего клиента на проходной не останавливали... Всё что там делает охрана - бомжей не пускают и не дают уносить крупногабаритную технику. И охранники лет от 20 до 40 – ну не как не деды. А точно дом седьмой?
Но, суть не в том - если вы действительно как клиент заинтересованы – я вам могу и пропуск постоянный сделать и от входа до выхода провожать – и не один охранник не пикнет. А если вам просто скучно и имеется зуб на охранников – так это пустое.
RaMbA
Ну вот в субботу отработал заказ в студии "Exclusive" у товарищей Indmana и SpEX ))) что на Галащука 9 ...
Впечатление исключительно положительное - все необходимое для работы в наличии есть, помещение по габаритам вполне достаточное, отношение к клиенту естественно хорошее))) - вобщим убедительно рекомендую всем!
Chuck_Norris
Что-то в этой теме все так разбросано. Полная информация только о студии Exclusive на Галащука, 9. Они единственные, у кого оставлен номер телефона для связи. А как искать остальных? Касается студий на Димитрова, 7, на Кропоткина, 126/1 и чей номер телефона 2915425
Пожалуйста, обобщите имеющуюся информацию и выложите целиком в одном посте.
RA
лучше мне в личку... а то как реклама получится...
А тут оформим как топик автокарты на АФ.
RA
Что-то в этой теме все так разбросано. Полная информация только о студии Exclusive на Галащука, 9. Они единственные, у кого оставлен номер телефона для связи. А как искать остальных? Касается студий на Димитрова, 7, на Кропоткина, 126/1 и чей номер телефона 2915425
Пожалуйста, обобщите имеющуюся информацию и выложите целиком в одном посте.
Кропоткина 126/1 - "SAKURA СТУДИЯ" телефон 29-29-557, адрес в сетиwww.sakurastudio.ru (запустится в ближайшее время)
roccomall
23 ноября фотостудия SAKURA начала полноценную работу. Приходите, пишите, звоните. Сайт студии еще в процессе доработки,но вся необходимая информация и контакты уже есть.
www.sakurastudio.ru
roccomall
23 ноября фотостудия SAKURA начала полноценную работу. Приходите, пишите, звоните. Сайт студии еще в процессе доработки,но вся необходимая информация и контакты уже есть.www.sakurastudio.ru
Я не понял - где приглашение на фуршет ??? :спок: :wub1.gif: А вообще - самое классное было бы - пригласили бы модель, а лучше 2-3х девушек... пригласили народ , который без фотиков не пускали бы вовнутрь студии... и так сказать - небольшой фуршкт, а гости немного бы пофотали этих девушек..была супер-реклама студии, а заодно бы народ посмотрел на оснащение и оборудование...:улыб:
Chuck_Norris
помоему это самое ценное подложение за всю историю форума :tease: :respect: :1:
prioritet
помоему это самое ценное подложение за всю историю форума :tease: :respect: :1:
:смущ::o:смущ:а если серьезно - если бы открывал студию для сторонних фотографов - я именно так бы сделал презентацию :yes.gif:
prioritet
Шутковать так заканчивайте... :dnknow:
У кого-то праздник, а вы.. :ухмылка:Лучше бы поздравили... :flowers: :ухмылка: :роза: :роза: :роза:
Меня, ИМХО, тенденция тока радует :улыб:
asma de jour
Шутковать так заканчивайте... :dnknow:
Какие могут быть шутки :смущ:
Chuck_Norris
Однако мне очень понравилась Ваша идея :respect:
Небольшую презентацию-открытие планировали в ближайшее время.... и... все может быть :улыб:
Но стопроцентно обещать не буду....через неделю отпишусь. Пока приходите просто так:улыб:
roccomall
Поддерживаю ребят, было бы отлично :спок:
Marselo
все любят халяву
ГДЕ собственно халява ? нечего блеять за всех :bad:
Chuck_Norris
Предлагаю в аренду маленькую студию 35 кв метров. Фон только зеленый, две пыхи ss150 с зонтами и стойками. Район цума, кому интересно писать в личку, цена 250 р в час.
Chuck_Norris
Предлагаю в аренду маленькую студию 35 кв метров. Фон только зеленый, две пыхи ss150 с зонтами и стойками. Район цума, кому интересно писать в личку, цена 250 р в час.