На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НDD + Pinnaclt 11
1753
9
Народ подскажите как запихнуть файл из камеры НDD в Pinnacle 11?
Victor-885
странник
Методом захвата или сначала копирование файлов на комп, а потом из редактора открыть.
Методом захвата или сначала копирование файлов на комп, а потом из редактора открыть.Захват через какой порт???
Выхода, на камере, на 1394 - нет, только на USB.
Файлы на комп. копируются но в Pinnacle не открываются. Пишет что не известный файл.
Так как???
Может предворительно перекодировать надо?
Какой програмулиной в какой формат???
Кто реально сталкивался?
Victor-885
странник
Pinnacle 11 должен видеть файлы DVD. Уже версия 10.5 их хорошо видит, мало того, что видит, но и разделяет их на планы и редактирует их. Я лично это проверял. Посмотрите в инструкции на камеру, в какой формат производится запись. Если это не формат DVD, то найдите конвертер и перекодируйте свой фильм в формат AVI. Этот формат программа гарантированно увидит. У вас нет другого выхода, как копировать файлы на комп. Так что подгоняйте формат под тот, который программа понимает. С форматом DVD еще хорошо работает программа Sony Vegas 7. Если есть возможность, то попробуйте ее. Но вообще-то Pinnacle тоже хорошо с DVD работает. Короче, уточните формат записи камерой. Если это не AVI или DVD, то нужна конвертация.
Вообще, вы зря такую камеру взяли. Много проблем у них именно с редактированием и монтажом. Но что уже взято, то назад в магазин не отнесешь. Ищите конвертер. Если я найду у себя, то напишу.
Вообще, вы зря такую камеру взяли. Много проблем у них именно с редактированием и монтажом. Но что уже взято, то назад в магазин не отнесешь. Ищите конвертер. Если я найду у себя, то напишу.
Pinnacle 11 должен видеть файлы DVD. Уже версия 10.5 их хорошо видит, мало того, что видит, но и разделяет их на планы и редактирует их. Я лично это проверял. Посмотрите в инструкции на камеру, в какой формат производится запись. Если это не формат DVD, то найдите конвертер и перекодируйте свой фильм в формат AVI. Этот формат программа гарантированно увидит. У вас нет другого выхода, как копировать файлы на комп. Так что подгоняйте формат под тот, который программа понимает. С форматом DVD еще хорошо работает программа Sony Vegas 7. Если есть возможность, то попробуйте ее. Но вообще-то Pinnacle тоже хорошо с DVD работает. Короче, уточните формат записи камерой. Если это не AVI или DVD, то нужна конвертация.А причём тут DVD?
В этом формате пишут камеры, которые на диск записывают. У HDD свой какой-то формат и его студия не воспренимает.
Вообще камера это не моя. Я снимаю на старенькую Digital 8. Эту знакомые взяли и теперь не знат что делать.
То что перекодировать в AVI я догадываюсь. Но какой программой???
вот понаделали людям гемора..... Формат AVCHD
у твоей камеры...
а вот эта штуковина вроде как говорят работает с ними хрошо
XviD4PSP 5.025 beta full
сам не пробывал за ненадобностью, но говорят помогает.
А вообще сходил бы на сайт производителя лучше...
Там обязательно что нибудь найдешь..
у твоей камеры...
XviD4PSP 5.025 beta full
сам не пробывал за ненадобностью, но говорят помогает.

вот понаделали людям гемора..... Формат AVCHDДа ни фига не нашли на сайте. В том-то и проблема, что мужик купил самую навороченную камеру (из любительских), купил лицензионный Пинакл 11 и теперь незнает, что с этим всем делать. Хочет помантировать именно на Пинакле, так как уже работал раньше с 9-кой. И камеру назат не здаш. Вот и стоит вопрос как это совместить.
у твоей камеры...
XviD4PSP 5.025 beta full
сам не пробывал за ненадобностью, но говорят помогает.![]()
Понятно если порыться можно програмулину найти чтоб в AVI переводила. Но интересно как другие с этой проблемой справляются?
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 14)
255998
925
Неоконченный дозор
147250
1000
Любители чОрного чая, ау!!
195786
684
Навроде как Пиннакль 11 должен это хавать...
"Pinnacle Systems Studio Plus V.11 Rus - полный пакет для записи домашнего видео с различных камер с разпрешением SD и HD (miniDV, HD, HDV, AVCHD)"
А с камерой, что ничего не шло?
У родни с камерой пишушей в HDV сразу шел 11 пиннакль, урезанный правда вроде, но HDV хавал и писал на ДВД/
"Pinnacle Systems Studio Plus V.11 Rus - полный пакет для записи домашнего видео с различных камер с разпрешением SD и HD (miniDV, HD, HDV, AVCHD)"
А с камерой, что ничего не шло?
У родни с камерой пишушей в HDV сразу шел 11 пиннакль, урезанный правда вроде, но HDV хавал и писал на ДВД/
У нас тоже камера с HDD высокого разрешения и Pinnacle 11 не хочет открывать эти файлы. Сообщает, что не работает в системе PAL.
Может он у Вас какой-то только для США ?
А релиз какой ?
STUDIO V.11 Работает только с SD
STUDIO Ultimate V.11 SD и HD (miniDV, HD, HDV, AVCHD, HDD видеокамер)
STUDIO Plus V.11 вроде аналогично...
А захват делаете этой программой?
А релиз какой ?
STUDIO V.11 Работает только с SD
STUDIO Ultimate V.11 SD и HD (miniDV, HD, HDV, AVCHD, HDD видеокамер)
STUDIO Plus V.11 вроде аналогично...
А захват делаете этой программой?