На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
siparenko
activist
Ну вообщето специально выправлять ничего не стал, мне так больше нравится, про "падающих людей" согласен:) И собсна вот вариант для любителей выровняных перспектив
на строительный мусор внизу не обращаем внимания:)

Chuck_Norris
v.i.p.
И собсна вот вариант для любителей выровняных перспективменя сегодня чтото с утра на критику тянетна строительный мусор внизу не обращаем внимания:)

Victor-885
странник
...справа вдали жилой есть,... по идее, его бы вообще убрать......А снимаемое здание надстроить...

Все равно, Никита, второй вариант заметно лучше. И никакие уговоры, что,мол, это такой художественный прием был, не имеют значения. Если бы ты вытянул только это здание, тогда можно было бы согласиться. Другой вопрос: а правильно ли была выбрана точка съемки? Если бы ты попробовал подойти поближе и камеру поднял вверх, то и соседнего дома не было бы, и крутить перспективу можно было бы куда угодно.
siparenko
activist
Хотелось сфотографировать это здание именно с этого ракурса, как-то мне он больше нравится:) жилое здание, в принципе, можно конечно шопом убрать... первый вариант был снят с точки очень близкой к зданию, за неимением ширика, пришлось клеить пано из 10 кадров
второй вариант тоже пано... только поменьше..

Юлия Бажнёва
experienced
мне первый вариант больше понравился,интнреснее
kroll
experienced
мне первый вариант больше понравился,интнреснееЯ вас умоляю! Отвечайте тому, кому предназначаются ваши сообщения! Зачем все время писать мне?

Сейчас читают
Президент 2018
235904
1000
Ситуация в России. (часть 17)
247022
1000
Ситуация в Новосибирске
371406
1000
Если посмотреть внимательно, я при заведении темы преследовал другую цель. А именно - анонсы, а не обсуждения! Для обсуждения - есть тема "Прошу критики". Но всем плевать. Так и продолжаетс "А мне понравилось", "а мне не понравилось", "клевая карточка", "плохая карточка"...
это от того что карточки у всех где попало, и не все могут писать там, тут получается проще
ну значит так и придется мне терпеть сообщение на емайл типа "а первый раз было лучше" и "классная тачка"?
Веселенькое дельце, скажу я тебе

Веселенькое дельце, скажу я тебе

asma de jour
ужос просто ужос...
Ладно... теме немного осталось - новую я заведу. И буду стараться построже присматривать 

Глеб_Кайгородов
experienced
Аааще готовый плакатег!!!!
asma de jour
ужос просто ужос...
Мых, если бы я не видел сию машину и в ней не сидел, я бы подумал:
1. Что ты автодилер.
2. Или рекламщик.
3. Или контора по их производству тебе слегка приплачивает
Супер!

1. Что ты автодилер.
2. Или рекламщик.
3. Или контора по их производству тебе слегка приплачивает

Супер!

Глеб_Кайгородов
experienced
не не ... в нонешние времена можно былобы подумать шо он ТриДэшник!
Мых
guru

Think.Feel.Drive
А я ниже корандашом.....Дагестанский коньяк...больше 3-х не собираться !!!.... 

Юлия Бажнёва
experienced
я учту ваши пожеланиямне первый вариант больше понравился,интнреснееЯ вас умоляю! Отвечайте тому, кому предназначаются ваши сообщения! Зачем все время писать мне?![]()

И грянул мир напаполам...идет разлом.....Дневной дозор: Засада! 

Alexandr_Kozlov
veteran
Свадебные танцы.
На WPJA не тянет, критика мне не нужна (только похвала! :)) поэтому помещаю в анонсы.
На WPJA не тянет, критика мне не нужна (только похвала! :)) поэтому помещаю в анонсы.
***А я ниже корандашом.....Дагестанский коньяк...больше 3-х не собираться !!!.... ***
Это гдето над чуйской степью?
Это гдето над чуйской степью?
ага именно над нею, со стороны дальнего края СЧХ

Глеб_Кайгородов
experienced
indman
experienced
Chuck_Norris
v.i.p.
вот, собственно, фотка с нового фотика
Зимний вечер

kolaxa
activist
FaceOff, мы случаем с вами не соседи?
Тот же мости, но осенью: http://foto.ngs.ru/albums/userpics/18235/mostik.jpg
А так же озеро под названием "Фунька":
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=10046 на этой странице 5 кадров с разного ракурса.
Тот же мости, но осенью: http://foto.ngs.ru/albums/userpics/18235/mostik.jpg
А так же озеро под названием "Фунька":
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=10046 на этой странице 5 кадров с разного ракурса.
Chuck_Norris
v.i.p.
FaceOff, мы случаем с вами не соседи?Похоже что соседи
Тот же мости, но осенью:

indman
experienced
...никто, ничего против не имеет?...вобщем, нет, но страница не найдена...