Вот такая работа - сколько будет стоить?
2486
25
Необходимо фотографировать на банкете. Портреты, 70 человек, каждого сфотографировать. Потом в течение этого же вечера напечатать фото и привезти обратно на банкет, чтобы подарить гостям. Вопрос - сколько это может занять по времени (печать в смысле), сколько все это мероприятие стоит и кто бы мог взяться за работу?
а вам случаем не детишек там надо снимать?? вроде ужо был разговор, отвечу в личку еще раз
asma de jour
ужос просто ужос...
Мне конечно далеко до МАСТЕРОВ, но рискну предположить что:
1. 70 персон - это минимум 700 снимков.. а еще и оформленных сразу захотите?
2. Мотаться тут же печатать и править... кхм... дурная затея, особенно когда сроки горят
3. Печатать где-то, как-то вечером.... у работников лабов личного времи и выходных конечно не существует? Конечно можно договориться... но компенсируется ли оплатой?
Подытоживая... может я не прав, в меня можно плюнуть и т.д. - но если Вам выкатят 70*300=21000 р. -подумайте... а может Вы обогатите мир сами, вручив мыльничку какой-либо из сотрудниц и сняв еще один "замечательный" шедевр "красных глаз и кривых поз" ?
1. 70 персон - это минимум 700 снимков.. а еще и оформленных сразу захотите?
2. Мотаться тут же печатать и править... кхм... дурная затея, особенно когда сроки горят
3. Печатать где-то, как-то вечером.... у работников лабов личного времи и выходных конечно не существует? Конечно можно договориться... но компенсируется ли оплатой?
Подытоживая... может я не прав, в меня можно плюнуть и т.д. - но если Вам выкатят 70*300=21000 р. -подумайте... а может Вы обогатите мир сами, вручив мыльничку какой-либо из сотрудниц и сняв еще один "замечательный" шедевр "красных глаз и кривых поз" ?
Victor-885
странник
Принтер можно привезти с собой. Работать вдвоем. Один снимает, а другой печатает. Печать без обработки. Вспыху подальше от объектива и красных глаз не будет. Если иметь 2-3 карты памяти, чтобы одну отдать для печати, а на другую снимать, то в принципе это возможно. Цена вопроса?
Chuck_Norris
v.i.p.
сколько все это мероприятие стоит и кто бы мог взяться за работу?печать какого формата нужна ?
думаю, вполне реально 14-16т.р.
не, вы как то не с того конца к ценообразованию подходите))
вот смотрите, сколько агенство платит за час съемки? 500! максимум тыща! три часа снимать-пусть будет три тыщи
печать фото на принтере-5р за 10х15, но раз на выезде то пусть будет 15р за 10*15
пусть 100 фото, по 15, это 1500р еще
итого 3000 одному, 1500 другому
*если у вас там нет компьютера, можно взять ноут, это еще +1000
*если у вас банкет в рокетной шахте, то еще +1000 на такси
ИТОГО 7000 на двоих, один печатает другой снимает
высоко хуйдожественных 70 портретов там делать не надо, да и не каждый из нас его сделает, а тем более сделает высокохудожественных 70 подряд)
да, демпинг это очень плохо, но задиранием цен типа 70*300 вы его еще больше провоцируете!
за адекватный модеринг и ценообразование!
PS хотя я бы вот за 7 не согласился
вот смотрите, сколько агенство платит за час съемки? 500! максимум тыща! три часа снимать-пусть будет три тыщи
печать фото на принтере-5р за 10х15, но раз на выезде то пусть будет 15р за 10*15
пусть 100 фото, по 15, это 1500р еще
итого 3000 одному, 1500 другому
*если у вас там нет компьютера, можно взять ноут, это еще +1000
*если у вас банкет в рокетной шахте, то еще +1000 на такси
ИТОГО 7000 на двоих, один печатает другой снимает
высоко хуйдожественных 70 портретов там делать не надо, да и не каждый из нас его сделает, а тем более сделает высокохудожественных 70 подряд)
да, демпинг это очень плохо, но задиранием цен типа 70*300 вы его еще больше провоцируете!
за адекватный модеринг и ценообразование!
PS хотя я бы вот за 7 не согласился
Сейчас читают
Атомная бомбардировка остановила вторжение СССР
22275
217
Новый глава Новосибирской области
203541
878
Как заставить себя разлюбить?
15456
70
20 тысруб. Минимум. Много гиморра. Если бы без печати - я бы согласился на 10.
asma de jour
ужос просто ужос...
Был озвучен "портрет"
Я плохо представляю раздачу портретиков в формате 10 на 15... да еще на корпоративе... несолидно...
Если потрет - то уж 20 на 30... и даже по ценам фотоленда 70*33=2310 а на выезде, следуя твоей логике - еще и коэффициент 3... 6930... ну 7000И портреты 20 на 30 без какой-либо обработки - ну совсем моветон... хотя бы цвета-уровни подтянуть и т.д....
То есть 2 человека будут плотно загружены работой часа 4... еще 4*2*1000 = 8000...
А остальное - оплата УМЕНИЯ работающих. Их художественного вкуса и т.д.
Я плохо представляю раздачу портретиков в формате 10 на 15... да еще на корпоративе... несолидно...
Если потрет - то уж 20 на 30... и даже по ценам фотоленда 70*33=2310 а на выезде, следуя твоей логике - еще и коэффициент 3... 6930... ну 7000И портреты 20 на 30 без какой-либо обработки - ну совсем моветон... хотя бы цвета-уровни подтянуть и т.д....
То есть 2 человека будут плотно загружены работой часа 4... еще 4*2*1000 = 8000...
А остальное - оплата УМЕНИЯ работающих. Их художественного вкуса и т.д.
kroll
experienced
да ну, брось...
Люди фотают и отдают без всяких обработок и народ платит с удовольствием.... Или твоя цель - раскрутить автора топика на 50 и более? Не заплатят... раз уж такой топик заведен ТУТ, то значит денег будет мало
Люди фотают и отдают без всяких обработок и народ платит с удовольствием.... Или твоя цель - раскрутить автора топика на 50 и более? Не заплатят... раз уж такой топик заведен ТУТ, то значит денег будет мало
asma de jour
ужос просто ужос...
Правда чтоль?
Некадрированые, с задраными цветами, пересветами, тенями и т.д. ?
А я-то думал - лаба грешит...
И цели даже на рупь раскрутить нет... вообще такой цели нет..
А тут что заведен - скорей всего топик-стартер УЖЕ позвонила по студиям-объявлениям, где вменяемые проффи ей уже все объяснили про стоимость, но тяга "к кроилову"....
Некадрированые, с задраными цветами, пересветами, тенями и т.д. ?
А я-то думал - лаба грешит...
И цели даже на рупь раскрутить нет... вообще такой цели нет..
А тут что заведен - скорей всего топик-стартер УЖЕ позвонила по студиям-объявлениям, где вменяемые проффи ей уже все объяснили про стоимость, но тяга "к кроилову"....
kroll
experienced
Некадрированые, с задраными цветами, пересветами, тенями и т.д. ?Погоди... речь ведь идет о фотографе, а не пьяном гопнике с отобранным у какого-то лоха фотиге?
Если о фотографе - откуда пересветы, задранные цвета и тени-то?
---
ps: Я правильно понимаю - в этом топике можно пофлудить, стартер-топик отметился и все заинтересованные уже давно написали в личку, а топик еще не "реадонли" чтобы можно было поговорить?
может немного не в цену, ну как пример ценообразования, получил тут недавно следующее
Все фотографы делятся на 4 категории:
- денег не надо (студенты фотошколы в поисках опыта. Бесплатно, без претензий к качеству);
- дешево и сердито (молодые, амбициозные специалисты. Технически качественная съемка);
- качественно и дорого (опытные фотографы, хорошо оборудованные студии, дорогая техника. Гарантия качества);
- мастера (члены Союза фотохудожников России, профессионалы с богатой историей. Эти фотографы снимают известных людей, политиков, мировые события, работают с ведущими СМИ. Одним словом элита фотоискусства. Цена может испугать).
озвоните или напишите нам и мы вместе подберем вам фотографа.
Такой подход экономит время и дает гарантии, что Вы работаете с лучшим фотографами в своей ценовой категории.
Все фотографы делятся на 4 категории:
- денег не надо (студенты фотошколы в поисках опыта. Бесплатно, без претензий к качеству);
- дешево и сердито (молодые, амбициозные специалисты. Технически качественная съемка);
- качественно и дорого (опытные фотографы, хорошо оборудованные студии, дорогая техника. Гарантия качества);
- мастера (члены Союза фотохудожников России, профессионалы с богатой историей. Эти фотографы снимают известных людей, политиков, мировые события, работают с ведущими СМИ. Одним словом элита фотоискусства. Цена может испугать).
озвоните или напишите нам и мы вместе подберем вам фотографа.
+500!
И в этом Мых - все грамотно объяснит и разложит по полочкам!
И в этом Мых - все грамотно объяснит и разложит по полочкам!
Мых
guru
это вам просто в помощь, для понимания.
но сам текст не я составлял
но сам текст не я составлял
Помнится эта тема и в прошлом году всплывала...1-н в 1-н...вот чем в том году дело то кончилось?
ИМХО цена в 10000-15000 вполне адекватна....с учетом скорости и гемора....
ИМХО цена в 10000-15000 вполне адекватна....с учетом скорости и гемора....
70 чел. х 1 т.р. = 70 т.р.
можно устроить 5% скидку
ещё вопросы есть?
можно устроить 5% скидку
ещё вопросы есть?
Все фотографы делятся на 4 категории:совсем за бесплатно это мало кто, хоть тысячу, да придётся заплатить.
- дешево и сердито (молодые, амбициозные специалисты. Технически качественная съемка);Технически качественная съемка, оочень вряд ли!
вот смотрите, сколько агенство платит за час съемки? 500! максимум тыща! три часа снимать-пусть будет три тыщиЭта то что за агентства такие ?
У нас в НСКе есть реальные фотоагентства что ли ?
Поди показалось вам....
ещё вопросы есть?Есть ли жизнь на Марсе?
---
2алл и те кто в курсе (например, модераторы): А где бы просто (кроме реала, конечно) поболтать на околофотографические темы, не очень серьезные, ну, например, пожаловаться на непонимание заказчиком тяжелой наследственности фотографов, как заставить фотоленд и кого-то-там еще сделать чего-то там... Можно ли завести топик такой, для флуда фотографического? А то все темы у нас все равно заваливаются во флуд, стеб и показ того, насколько кто грамотен
space_r
veteran
а в этом городе есть ещё и фотографы?!
Кристев, Скатт, Титиевский, Ивановы (В. и Е.) да Дубровский не в счёт, они "мелочовкой" не занимаются вроде как)
Кристев, Скатт, Титиевский, Ивановы (В. и Е.) да Дубровский не в счёт, они "мелочовкой" не занимаются вроде как)