0lgafot0
activist
После семинара и мастер класса Ласло Габани в Новосибирске 11,12,13 декабря 2007 возникло предложение объединится свадебным фотографам. Предлагаю встретится всем свадебным фотографам Новосибирска для обсуждения дальнейших планов развития.
Время и место встречи: 20 декабря (чт) в 19 00 в «Кофемолке» на ул Советская 18.
Предполагаемые вопросы для обсуждения:
Нужно ли создавать ассоциацию свадебных фотографов Новосибирска. Если да, то какие задачи она будет решать.
Вопрос ценообразования на 2008 год (пакеты услуг, свадебные книги)
Возможно обсуждение и других вопросов связанных с маркетингом. Можете предложить их на форуме
Время и место встречи: 20 декабря (чт) в 19 00 в «Кофемолке» на ул Советская 18.
Предполагаемые вопросы для обсуждения:
Нужно ли создавать ассоциацию свадебных фотографов Новосибирска. Если да, то какие задачи она будет решать.
Возможно обсуждение и других вопросов связанных с маркетингом. Можете предложить их на форуме
приглашаются все... свадебные фотографы, сострадающие свадебным фотографам.
А я приглашаю всех заинтерисованных в профессиональном общении и обмену информацией на всероссийский специализированный закрытый форум исключительно для свадебных фотографов
www.weddingphotoforum.ru.
Условия участия:
- профессиональное отношение к свадебной фотографии
- указание настоящей фамилии и имени
- указание в профиле сайта с примерами работ
Уже почти 300 человек участников, включая ТОП-овых российских свадебных фотографов.
www.weddingphotoforum.ru.
Условия участия:
- профессиональное отношение к свадебной фотографии
- указание настоящей фамилии и имени
- указание в профиле сайта с примерами работ
Уже почти 300 человек участников, включая ТОП-овых российских свадебных фотографов.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 49)
163486
1000
Распад СССР (часть 2)
101703
367
красота и материнство (часть 69)
175194
999
Chuck_Norris
v.i.p.
всероссийский специализированный закрытый форум исключительно для свадебных фотографовИ здесь расизм и дискриминация
Chuck_Norris
v.i.p.
Время и место встречи: 20 декабря (чт) в 19 00 в «Кофемолке» на ул Советская 18.А столики то кто бронировать будет ?
если получится, то подойду. интересно очень даже.
bizzzare
experienced
В кофемолке столики не бронируют... только за 15 минут, но попробую договориться. Сообщу в среду или четверг утром.
буду.
Саша - на специализированном форуме меня авторизуют с пятницы..
Саша - на специализированном форуме меня авторизуют с пятницы..
Конечно нужно это поможет развить свадебный бизнес
в Новосибирске
в Новосибирске
Это правда так было и так будет
завязываем писать посты не по теме. и в одно предложение. сначала обдумайте, что хотите сказать.
завязываем писать посты не по теме. и в одно предложение. сначала обдумайте, что хотите сказать.
Chuck_Norris
v.i.p.
В кофемолке столики не бронируют... только за 15 минут,хм... тогда надо продумать запасной вариант... а то придется тусоваться на улице...
asma de jour
ужос просто ужос...
в радиусе 200 м от сего заведения - около десятка "злачных мест" и четверг - не пиковый день, уж кто-нибудь сможет приютить два десятка фотографов
prioritet
guru
постараюсь приехать пораньше и забронировать на всех.а сока будет?
Chuck_Norris
v.i.p.
в радиусе 200 м от сего заведения - около десятка "злачных мест" и четверг - не пиковый день, уж кто-нибудь сможет приютить два десятка фотографовкроме второго этажа Ростикса и НИПа на Ленина 12 ничего не голову не приходит
asma de jour
ужос просто ужос...
Например:
1. Серп - Святой Патрик - 70 м
2. Поцелуй Акулы - 85 м
3. Тревелерс - 45 м
4. Ангар и что-то китайское - 115 м
5. Ланч и макарони - 156 м
6. Нью-Йорк - таймс - 185 м.
7. Кафелла - 180 м
8. Индекс, Дружба, Жили-Были, Фреш...
9. Прочие...
10 ...
Так что есть заведения.
1. Серп - Святой Патрик - 70 м
2. Поцелуй Акулы - 85 м
3. Тревелерс - 45 м
4. Ангар и что-то китайское - 115 м
5. Ланч и макарони - 156 м
6. Нью-Йорк - таймс - 185 м.
7. Кафелла - 180 м
8. Индекс, Дружба, Жили-Были, Фреш...
9. Прочие...
10 ...
Так что есть заведения.
bizzzare
experienced
соратникидабы не набронировать там кучу мест давайте одного представителя выбрем, ответственного за столы у меня с ними уже очень давно общение поэтому могу я. но если кто-то хочет забронировать столы больше меня дайте знать.
Возможно буду, просто давно никого не видел Поздравить с наступающим и всё такое..
Chuck_Norris
v.i.p.
По времени - может быть пораньше начнем ? ...позже закончим.. а то 19.00 ка кто никак время
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну вот, тихой сапой и получается предновогодняя встреча форума... осталось еще видеографов заманить для полного комплекта и знакомств
prioritet
guru
я могу раньше.будем собираться по мере поступления....
Chuck_Norris
v.i.p.
я могу раньше.будем собираться по мере поступления....я тоже вроде :)))
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну все, тройка набралась Сообразим чего-нибудь, пока народ подтягивается
Chuck_Norris
v.i.p.
Ну все, тройка набралась Сообразим чего-нибудь, пока народ подтягиваетсяЯ как раз тебя пофотаю, как обещал :)))
Alexandr_Kozlov
veteran
Блин! Я в жюри на конкурсе красоты! Отпроситься не могу
indman
experienced
отлично, придем толпой на конкурс красоты!:) Говори где?
Victor-885
странник
Мужики, меня возьмите! Я тоже кофе хочу.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ты меня спрашиваешь?
Самого бы пустили... ИМХО, тусовка в средпе МОНСТРОВ (в хорошем смыле этого слова) дает ТАКИЕ идеи... Вот если бы пролезть...
Самого бы пустили... ИМХО, тусовка в средпе МОНСТРОВ (в хорошем смыле этого слова) дает ТАКИЕ идеи... Вот если бы пролезть...
Павел Сергеевич
veteran
Я буду не на долго, до 21 примерно.
Фото и видео вазьму.
Фото и видео вазьму.
Нужно ли создавать ассоциацию свадебных фотографов Новосибирска. Если да, то какие задачи она будет решать.не шибко ли глобальные вопросы для кафешки то ???
обычно, только 2-3-5 человек могут продуктивно общаться в кафе, если людей больше - то "другой край" стола уже ничего не слышит, тупо пьет ...и общается друг с другом в кучках по интересам...потом тоже самое происходит на другой стороне стола....
Более того, загодя до встречи, больше чем уверен, что собравшиеся скажут Вам ДА! на все вопросы!
- ДА! нужна ассоциация
- ДА! готовы обсуждать ценнообразование, да еще и "картельное" ибо хочется влиять на рынок!
- ДА! фотомаркетингу!
только разговоры останутся разговорами пары - тройки человек....
Поэтому, не "парились" бы Вы глобальными вопросами...а назвали бы это дело просто "дружеской тусой"...а уж глобальные вещи нужно решать в более глобальных и ресурсообеспеченных организациях / формациях и тем более НЕ В КАФЕ, вот на данный момент этой формацией - какой никакой, но является"Фотолэнд-клуб Храпова", ибо ранее наблюдавшиеся попытки организоваться фотографам во что-то "внятное" ни к чему не привели....
Только правильно поймите, меня сейчас, я ни за, ни против Фотолэнда, просто говорю, что структура так или иначе, но существует, и вполне потянет в своих рамках ветку "Свадебные фотографы" , а вот что бы это было отдельно, да так, что б без взоносов для участников, да так что б..имело ресурсы пропагандировать свадебное фото в массах - это очень придется постараться участникам ....ну а как мы знаем ...полгода затянется только обсуждение, еще полгоды споры и цели, авось....к следующей весне (2009 года) может что то и получится!
asma de jour
ужос просто ужос...
Буду рад... Как и тебя, так и последующего за тобой автора...
Давайте сби ремся в реале.... там и ясно станет...
Давайте сби ремся в реале.... там и ясно станет...
prioritet
guru
нихьт писсьсимизьму... да не согласен я.... я думаю будет польза от встречи.в любом случае.
Польза будет однозначно!!! Насчет ф/к фотоленда...Игорь...а ты там был? Я да...2 раза...больше не пойду...фотоклуб - это обьединение людей по интересам....а там сейчас место встречи случайных людей....и формат не предпологает более тесное знакомство...
Victor-885
странник
Андрей, рано судить о фотоклубе. Молод он еще, вот и нет того единства и сплоченности. Через год будет что-то понятно. Ну а с другой стороны, ведь не только Фотоленд должен для нас что-то делать, но и мы для клуба. А так получается, что приходим, как на спектакль, и ждем чуда.
truman
Бес флуда
Я понимаю, что он молод. Но не в этом дело. Там организация не к черту....каждый раз новое место, фотографии по рукам, по кругу...Поборы в 150 руб...я не против членских взносов, но то как они сделаны, лично у меня раздражение вызывает...Общения как такового нет. Все сидят и подойти к заинтересовавшему тебя человеку возможности нет....Вроде все это и мелочи...а в общем лично мне не понравилось.
вот по тому ты меня там ни разу не видел.
люди, а по-раньше - это со скольки? а то я тут пытаюсь время распланировать типа
Chuck_Norris
v.i.p.
люди, а по-раньше - это со скольки? а то я тут пытаюсь время распланировать типапредлагаю в районе 18
prioritet
guru
предлагаю на предложение в 18-00.согласиться.
Вот кафешный фотоклуб. Кто скажет что в нем нельзя решать серьезные вопросы?
Еще 10 минут назад девушки не знали что существуют зеркальные фотоаппараты...и вот они уже практически поняли чем фулфрейм с эльковской оптикой отличается от какой-то 30-ки
Еще 10 минут назад девушки не знали что существуют зеркальные фотоаппараты...и вот они уже практически поняли чем фулфрейм с эльковской оптикой отличается от какой-то 30-ки
Alexandr_Kozlov
veteran
предлагаю на предложение в 18-00.согласиться.Я не согласен. К 19 может успею.
prioritet
guru
мы придём к 18-00 и поназанимаем столиков шоб на усех хватило.
Павел Сергеевич
veteran
мне без разницы во скока, озвучиваем время может быть в качестве голосования...
18
18:30
19
18
18:30
19