Открыл для себя фотохудожника из Барнаула..
1540
5
На сайте "Культура Сибири" открыл для себя очень интересного фотохудожника-портретиста. Павел Безруков - живёт в Барнауле и фотографирует простых (но колоритных) людей. Фотографии больше напоминают картины маслом - по форме и содержанию, не знаю плохо это или хорошо с точки зрения классической фотографии ... Вообщем вот ССЫЛКА посмотрите сами и если будут какие-то мнения - будет очень интересно почитать.
pro
хороший вариант самореализации.мне понравилось.
pro
видел работы на фотосайте, летом, тож для себя его отметил , колоритно...
pro
Спасибо, Саша, за ссылку. Работы действительно прекрасные, но мне почему-то было тяжело их смотреть. Как-то однобоко подошел автор к показу реалий нашей действительности. Очень уж это напоминает горьковскую "На дне". И создается впечатление, что у нас ничего светлого в жизни и не осталось. Так нельзя подходить к своему творчеству настоящему художнику. Да, есть в нашей жизни и такое, и даже хуже, но это не вся наша жизнь. Это лишь небольшая ее частица, но за нее нам всем должно быть стыдно. А творчество фотографа не должно оставлять чувства подавленности и безысходности. Если уж ты показал проблему, то покажи и выход из этой ситуации. А здесь сплошная подборка негатива. Да, работы прекрасные, но смотреть их не хочется.
Victor-885
А мне понравилось, даже не прочь пройти мастер класс у него!
tpi
Кто бы спорил. И я бы прошел, но создавать такую галерею негатива я бы не стал.