Как научиться фотографировать,красиво?
1853
6
Пожалуйста,подскажите книги по цифр.фотографии?
Спасибо!
Спасибо!
Пожалуйста,подскажите книги по цифр.фотографии?Если вы уже замечаете эту "красоту" и понимаете почему красиво, то технические вопросы надо решать ориентируясь на жанр съёмки..
Спасибо!
А пока не понятно ЧТО или КОГО вы хотите "красиво" фотографировать?
asma de jour
ужос просто ужос...
Вверху на форуме существует специальный, прекрпленный топик, где расположенны ссылки на интересующие Вас ресурсы.
Victor-885
странник
Трудно советовать книги, не зная вашего уровня подготовки и направления вашей работы в фотографии. Но главную информацию, которая нужна всем, вы найдете в следующих книгах:
В. Мураховский, С. Симонович. Азбука цифрового фото. Питер. 2006.
В. Мураховский, С. Симонович. Секреты цифрового фото. Питер. 2006.
В. Мураховский. Цифровое фото. Ступени мастерства. Питер. 2006.
А. Ефремов. Фотография и фотошоп. Питер. 2006.
А. Ефремов. Фотошоп и не только фотография. Питер. 2006.
Джон Хеджкоу. Как делать фотографии Hi-класса. Омега. 2004.
Это лишь небольшая часть того, что вам надо знать. Освоив этот материал, вы уже без нашей помощи будете находить нужную вам книгу. Книги из Интернета не очень удобны в практическом применении, да и многие из них уже давно морально устарели. Поэтому, если деньги позволяют, то купите эти книги, пока они есть в продаже. Ищите в магазинах Книгомир.
В. Мураховский, С. Симонович. Азбука цифрового фото. Питер. 2006.
В. Мураховский, С. Симонович. Секреты цифрового фото. Питер. 2006.
В. Мураховский. Цифровое фото. Ступени мастерства. Питер. 2006.
А. Ефремов. Фотография и фотошоп. Питер. 2006.
А. Ефремов. Фотошоп и не только фотография. Питер. 2006.
Джон Хеджкоу. Как делать фотографии Hi-класса. Омега. 2004.
Это лишь небольшая часть того, что вам надо знать. Освоив этот материал, вы уже без нашей помощи будете находить нужную вам книгу. Книги из Интернета не очень удобны в практическом применении, да и многие из них уже давно морально устарели. Поэтому, если деньги позволяют, то купите эти книги, пока они есть в продаже. Ищите в магазинах Книгомир.
Смотри больше красивых фотографий, изучай их, запоминай, попытайся скопировать... Потом сравнивай, ищи недостатки, исправляй и т.д. Когда начнет получаться копировать, тогда можешь уходить от копирования и проявлять свою фантазию
asma de jour
ужос просто ужос...
Да всегда пожалуйста!
Лучше приходите на сборища... ( это я по-секрету)...
Из общения с Козловым, Ивченко, Труманом, Мыхом и конечно Индманом ( великим и ужасным - прим.) я вынес куда больше, чем из пары гигов электронных книг и пары десятков бумажных носителей...
Спасибо Вам товарищи!
З.Ы. Топик закрою. Лучше обсудим идею - создать проявочную?
Лучше приходите на сборища... ( это я по-секрету)...
Из общения с Козловым, Ивченко, Труманом, Мыхом и конечно Индманом ( великим и ужасным - прим.) я вынес куда больше, чем из пары гигов электронных книг и пары десятков бумажных носителей...
Спасибо Вам товарищи!
З.Ы. Топик закрою. Лучше обсудим идею - создать проявочную?