пункт 9, много п.9 Игорь, стыдитесь.... я ТАК на Вас расчитывал в этом безумном мире...
Совершенно верно, ибо миром правит “циничный шоу бизнес”, поэтому спонсоринг или еще раз спонсоринг!
Ребзя из “ТехносИти”, возьмите под опеку свабедную ассоциацию?
Совершенно верно, ибо миром правит “циничный шоу бизнес”, поэтому спонсоринг или еще раз спонсоринг!
Vitalik
guru
ннп..
Игорь грит толково. поддерживаю.. прав)
мое почтение и уважение)
Игорь грит толково. поддерживаю.. прав)
мое почтение и уважение)
вах! спасибо, Виталик!
хотя, в общем то ...."особых Америк я тут не открыл " ...все в общем то очевидно и давно импирически опробовано на тех или иных рынках нашего города, просто хотел, что б люди еще раз на несколько раз все обдумали-взвесили....прежде чем решаться на такой серьезный шаг...что бы не дай бог ....не оказаться "декларативно-призрачной" компанией...которая что была, что нет...разницы нет!
хотя, в общем то ...."особых Америк я тут не открыл " ...все в общем то очевидно и давно импирически опробовано на тех или иных рынках нашего города, просто хотел, что б люди еще раз на несколько раз все обдумали-взвесили....прежде чем решаться на такой серьезный шаг...что бы не дай бог ....не оказаться "декларативно-призрачной" компанией...которая что была, что нет...разницы нет!
tolyanchik
member
Реально классно написано. Взвешенно и с юмором!
Но, может быть, апологеты конструктивно возразят?
Но, может быть, апологеты конструктивно возразят?
kroll
experienced
ну наконец... наконец я пересилил себя и прочитал твое, Игорь, сообщение полностью. Увы, раньше не получалось.
А ведь правильно написал.
Респект и все такое.
А ведь правильно написал.
Респект и все такое.
prioritet
guru
согласен со всем и ещё раз акцентирую на слове МЕНЕГЕР. если мутить по серьёзному,то нужен грамотный ,тупо,организатор.возможно без привязки к специфике. альтернативный вариант - регулярные посиделки на заданную тему. желательно в изолированном помещении (студия,квартира). особо инициативные фотографы могут заранее подготавливать основную тему (возможно с докладом и показом) для обсуждения и коллективного обучения и повышения проффессионализьму, без лишнего пафоса !
всем спасиба за поддержку!
видимо Asmoday писал:
Моя политика в отношении любых форумов, когда их админы удаляют или существенно редактируют мои сообщения - полное байкотирование на неопределенные сроки...а может и на всегда...не вижу причин делать исключение для форума НГС- "Все о фото и видеосеъмке"!
Так что ....звиняйте, ухожу!
видимо Asmoday писал:
пункт 9, много п.9 Игорь, стыдитесь.... я ТАК на Вас расчитывал в этом безумном мире...как-то очень уж Вы готически жжжжоте, Asmo....удалив плод моих приличных трудозатрат из рабочего дня....размером миниум в А4, да еще и вырвав фразу из контекста....искажая смысл послания...возникает вопрос - на черта тратить свое рабочее время и писать на энтузиазме эти вещи, если они все равно удалятся?
Моя политика в отношении любых форумов, когда их админы удаляют или существенно редактируют мои сообщения - полное байкотирование на неопределенные сроки...а может и на всегда...не вижу причин делать исключение для форума НГС- "Все о фото и видеосеъмке"!
Так что ....звиняйте, ухожу!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 54)
189034
1000
Культ еды и что с ним делать?
11861
78
Что делать если скучаешь?
15505
95
Chuck_Norris
v.i.p.
Моя политика в отношении любых форумов, когда их админы удаляют или существенно редактируют мои сообщения - полное байкотирование на неопределенные сроки...а может и на всегда...не вижу причин делать исключение для форума НГС- "Все о фото и видеосеъмке"! Так что ....звиняйте, ухожу!Опять понты - не надоело еще показушничать ?!
согласен со всем и ещё раз акцентирую на слове МЕНЕГЕР. если мутить по серьёзному,то нужен грамотный ,тупо,организатор.возможно без привязки к специфике. альтернативный вариант - регулярные посиделки на заданную тему. желательно в изолированном помещении (студия,квартира). особо инициативные фотографы могут заранее подготавливать основную тему (возможно с докладом и показом) для обсуждения и коллективного обучения и повышения проффессионализьму, без лишнего пафоса ! спок -------------------------------------------------------
Смотря на это утверждение мне кажится что в городе Новосибирске
В скором будущем будет сущиствовать ассоциация.
Я полнастью подерживаю.
Смотря на это утверждение мне кажится что в городе Новосибирске
В скором будущем будет сущиствовать ассоциация.
Я полнастью подерживаю.
Блин, не успел прчесть что И.Б. написал, судя по всему много хорошего или хотя бы полезного. Может у кого-нибудь осталось сохраненое? Можете в личку кинуть или на asnof@mail.ru.
А может И.Б. соблаговолит и еще раз напишит свой трактат. Уж очень люблю конструктивную критику от умных людей.
Модератору: я конечно все понимаю, закон есть закон, но иногда же можно его нарушать, если дело стоит того. Или хотя бы не так быстро приводить в исполнение. Чисто по человечески...
А может И.Б. соблаговолит и еще раз напишит свой трактат. Уж очень люблю конструктивную критику от умных людей.
Модератору: я конечно все понимаю, закон есть закон, но иногда же можно его нарушать, если дело стоит того. Или хотя бы не так быстро приводить в исполнение. Чисто по человечески...
asma de jour
ужос просто ужос...
Понял.
Учту на будущее
Учту на будущее
А может И.Б. соблаговолит и еще раз напишит свой трактатВ городе N. Прорвало водопровод. Потому что сколько он может действовать? Он же был свидетелем восстания Спартака. Единственное, чего он не видел, так это ремонта. И прорвало его. Но мимо водопровода шел солдат. Простой парень из-под Казани. Разделся, влез и заткнул что надо в ледяной воде и дал городу воду. Врачи долго боролись за жизнь солдата, но он остался жив.
Недавно снова прорвало. Теперь кинохроника заранее подъехала. Водопровод бьет фонтаном. Юпитера горят. К девяти солдата привезли. Скромный паренек, опять заткнул. Господи, когда такие люди - хочется петь. Непрерывно, не прекращая пения петь и плевать на все - сделают!
(c) М. Жванецкий
===
Даешь И.Б., можно фотосессию забабахать
Даешь И.Б., можно фотосессию забабахатьА что вы смеетесь? У людей горе, не знаю что делать, к кому обраться... Я понимаю как это со стороны выглядит, но что мне то делать?
Могу предложить еще более "смешное": кто прочел трактат пусть перескажут мне его по частям или целиком, кто что вспомнит. Или напишут свое мнение под влиянием этого трактата. Короче, тезисы в студию.
Всем здрасти и всех с наступающим новым годом!
А вообше планируется повторная встреча или только
пока инициативной группой?
А вообше планируется повторная встреча или только
пока инициативной группой?