Идеальный конечный результат
1468
9
Alexandr_Kozlov
veteran
Давайте помечтаем о том, чего хотелось бы достигать в идеале. Прошу вопрос денег не упоминать вообще. Только о том, что хотелось бы сделать и каким образом это воплотить в идеальный конечный результат.
pro
veteran
Мечтать и научиться осуществлять свои (и чужие) мечты. А если более реально, то ... не знаю...
Leonmos
veteran
хотелось бы стать художником с большой буквы
prioritet
guru
пусть всё будет неожиданно и не предсказуемо но всегда с положительными результатами!
Alexandr_Kozlov
veteran
Как бы мне хотелось снимать свадьбу:
Прийти до выкупа. Не торопясь отсянть сборы невесты, а когда она уже будет готова, ещё часик с ней экспериментировать с художественными образами, светом, портретами.
Выкуп, ЗАГС на автомате.
Прогулка: много и неспеша. В помещении и снаружи. С полным комплектом объективов и света, лайт-диска и прочего!
Кроме художественных кадров - обязательно какие-нибудь с приколами, чтобы было весело.
Хотелось бы до сумерек, чтобы поснимать с вечерней подсветкой зданий.
Затем в ресторан. Отснять первый час, покушать и вернуться домой.
Отдать материал помощнику, чтобы сконвертировал РАВы, удалил брак.
Из лучших фотографий сделать совместно с дизайнером альбом и несколько постеров в хорошей раме.
Прийти до выкупа. Не торопясь отсянть сборы невесты, а когда она уже будет готова, ещё часик с ней экспериментировать с художественными образами, светом, портретами.
Выкуп, ЗАГС на автомате.
Прогулка: много и неспеша. В помещении и снаружи. С полным комплектом объективов и света, лайт-диска и прочего!
Кроме художественных кадров - обязательно какие-нибудь с приколами, чтобы было весело.
Хотелось бы до сумерек, чтобы поснимать с вечерней подсветкой зданий.
Затем в ресторан. Отснять первый час, покушать и вернуться домой.
Отдать материал помощнику, чтобы сконвертировал РАВы, удалил брак.
Из лучших фотографий сделать совместно с дизайнером альбом и несколько постеров в хорошей раме.
Aviajoker
veteran
хотелось бы, чтобы клиенты сами понимали, чего хотят.
Alexandr_Kozlov
veteran
Периодически проводить семинары и делиться накопленным опытом. Устраивать совместные джем-сейшены фотографов.
Ведь в идеале - деньги вообще не волнуют, они есть всегда и в изобилии. Тогда хочется обмениваться накопленным и достигать нового! Тогда нет конкурентов, есть только коллеги!
Хочу научиться снимать свет. Воздух. пространство, атмосферу.
Примерно вот так.
Ведь в идеале - деньги вообще не волнуют, они есть всегда и в изобилии. Тогда хочется обмениваться накопленным и достигать нового! Тогда нет конкурентов, есть только коллеги!
Хочу научиться снимать свет. Воздух. пространство, атмосферу.
Примерно вот так.
Сейчас читают
Конец эпохи видеокамер начинается....
8522
66
Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам
116936
344
Нужна ли нашему государству наука?
103401
239
indman
experienced
Хочу научиться чувствовать и видеть в один момент сплетение атмосферы, света, чувств, эмоций, вещей, людей и композиций. Хочу чтобы это все получалось так же естественно и свободно как...дышать.
хотелось бы, чтобы клиенты сами понимали, чего хотят.А мне бы хотелось, понимать, что хотят клиенты.
Потому что, они клиенты и это я понимаю !!!
Остальное у меня уже есть , и я этому рад !!!!
kroll
experienced
Заказчик не забывает позвонить завтра и сказать, все ли нормально.
Не роняли стойки с аппаратурой.
Говорили "А это на Ваш вкус".
Не кончалось место на флешках.
Резиновый HDD.
Отсутствие фразы "А 8 мегапикселей хватит?"
Отсутствие фразы "А сколько это будет стоить?"
Отсутствие фразы "А можно на нашем корпоративе вы будете фотать?"
Печать в фотолабе без брака.
Могу продолжать бесконечно, но пока остановлюсь
Не роняли стойки с аппаратурой.
Говорили "А это на Ваш вкус".
Не кончалось место на флешках.