Для любителей новинок -Canon 450D
3423
31
началось ну ждем что еще Canon покажут интересного
asma de jour
ужос просто ужос...
ИМХО, наверно выложать что-нибудь на 12Мпх в более старшем сегменте, например 45D, а там может и какая-нибудь 7D на 18МПХ выйдет...
Также любителям новинок от CANON посвящается
смешанные чувства...особо непонятно использование SD-карт....причем без вариантов...А так...вполне предсказуемая машинка....облегченная версия 40-ки.
12 Мегапикселов - это другая матрица, которая забежала вперед 40D, а в остальном да - облегченная версия.
SD - похоже, такая тенденция. Возможно, она распространится и на старшие модели.
В общем, вполне интересная модель. Canon сохраняет позиции на рынке зеркалок начального уровня.
SD - похоже, такая тенденция. Возможно, она распространится и на старшие модели.
В общем, вполне интересная модель. Canon сохраняет позиции на рынке зеркалок начального уровня.
Сейчас читают
самое красивое платье ever
77119
218
Ситуация в России. (часть 14)
270251
1000
Замуж за мусульманина
25550
89
хорошая тушка, много нового, все таки я надеюсь что еще че нить будет, выставка ведь только началась
Canon что то молчит, видимо ждет пока остальные все выложат
Sony сегодня порадовала анонсировала полноформатную матрицу в 24 мп, так глядишь на ней и фотик сделает скоро.
Sony Develops 35mm full size CMOS Image Sensor with 24.81 Effective Mega pixel resolution and extremely high signal conversion speed for use in Digital SLR Cameras
Sony сегодня порадовала анонсировала полноформатную матрицу в 24 мп, так глядишь на ней и фотик сделает скоро.
Sony Develops 35mm full size CMOS Image Sensor with 24.81 Effective Mega pixel resolution and extremely high signal conversion speed for use in Digital SLR Cameras
Кстати 700-ки уже в продаже...вчера видел
еще новости от sigma новые стекла
Sigma 18-125mm F3.8-5.6 DC OS HSM (для всех)
Sigma 70-300mm f/4-5.6 HSM for Nikon
Sigma 70-200 and 50-150 f/2.8 APO EX DG for Pentax and Sony
APO 70-200mm F2.8 II EX DG MACRO HSM for Four Thirds
Sigma APO 150-500mm f/5-6.3 DG OS HSM
Sigma APO 120-400mm f/4.5-5.6 DG OS HSM
Sigma 10-20mm and 70-200mm for Four Thirds
и наконец нечто необычное Sigma 200-500 f/2.8 EX DG
Sony анонсировала камеру A350 и пару линз
Sigma 18-125mm F3.8-5.6 DC OS HSM (для всех)
Sigma 70-300mm f/4-5.6 HSM for Nikon
Sigma 70-200 and 50-150 f/2.8 APO EX DG for Pentax and Sony
APO 70-200mm F2.8 II EX DG MACRO HSM for Four Thirds
Sigma APO 150-500mm f/5-6.3 DG OS HSM
Sigma APO 120-400mm f/4.5-5.6 DG OS HSM
Sigma 10-20mm and 70-200mm for Four Thirds
и наконец нечто необычное Sigma 200-500 f/2.8 EX DG
Chuck_Norris
v.i.p.
и наконец нечто необычное Sigma 200-500 f/2.8 EX DGВсе фигня - Pentax и Samsung столько всего анонсировали, что все остальные просто отдыхают...
Мых
guru
не соглашусь, больше всего пока у Сони, Панасоника и Никона
а уж потом Пентакс, Олимпус, Самсунг и прочие
ждем что Кэнон может еще покажет
смотреть полный список анонсов можно ТУТ
а уж потом Пентакс, Олимпус, Самсунг и прочие
ждем что Кэнон может еще покажет
смотреть полный список анонсов можно ТУТ
Chuck_Norris
v.i.p.
не соглашусь, больше всего пока у Сони, Панасоника и Никона а уж потом Пентакс, Олимпус, Самсунг и прочие ждем что Кэнон может еще покажетНичего ваш Кенон уже не покажет
одну "поделку" - 450 он уже показал... не думаю, что он чтото радикально новое покажет...
Скоро все продадите Кеноны или детям задарите в игрушки и будете на Самсунгах сидеть
Первая ласточка уже есть - матрица от Самсунга 14мп с суперским ДД
RA
activist
... Ничего ваш Кенон уже не покажетПочему не покажет? В этом году будет назван преемник 5D.
одну "поделку" - 450 он уже показал... не думаю, что он чтото радикально новое покажет...
Вот как раз про него и хотелось бы поговорить. Что, по вашему мнению, в нем должно быть, какие ттх, цены (вопрос ко всем)...
Chuck_Norris
v.i.p.
Почему не покажет? В этом году будет назван преемник 5D. Вот как раз про него и хотелось бы поговорить. Что, по вашему мнению, в нем должно быть, какие ттх, цены (вопрос ко всем)...А что говорить - главное только цена А так в этом году Сони обещает выпустить полноразмерную матрицу, думаю, Самсунг, максимум в 2009 подтянется
Aviajoker
veteran
а вам не все равно? если снимать и все время морочиться о том, что где-то есть лучше и чувствовать сабя лохом по сему поводу, так можно и с ума сойти и поседеть быстро. по-моему, главное-удовольствие от процесса и результата. а уж если есть с этого экономический выхлоп - то и подавно. пусть меня распнут юбители новинок, но меня мой 350й вполне устраивает, хоть он и "совсем устаревшая модель" и пока не сломается окончательно - буду юзать его. или не возникнет резкой необходимости (обзательно финансово подкрепленной) приорести нечто другое, типа марка.
Мых
guru
Скоро все продадите Кеноны или детям задарите в игрушки и будете на Самсунгах сидетьдумать что кто то другой сделает лучше и будет дешевле продавать наивно
Рынок зеркалок не такой и большой, что бы там революции делать, я не думаю что Самсунг как то там закрепится в ближайшие годы, скорее Сони, а Сони за бесплатно точно не будет работать.
Первая ласточка уже есть - матрица от Самсунга 14мп с суперским ДДфотик это не только матрица, да и часты случаи когда в аппаратах фирмы А ставят детали фирмы В, так что это не о чем пока. Кстати Сони свою полноформатную матрицу показала. Сенсор размером 41.0 x 31.9 мм снабжен 12-битным АЦП, а размер точки составляет 5.94 x 5.94 микрометра. И то что на ее основе будет тоже - А900
Реввоенсовет
veteran
я не думаю что Самсунг как то там закрепится в ближайшие годы, скорее Сони, а Сони за бесплатно точно не будет работать.Cамсунг второй после Сони производитель микроэлектроники в мире. Растет семимильными шагами, так может еще и сони подпереть сзади, чтоб не расслаблялась.
Углоб
veteran
Cамсунг второй после Сони производитель микроэлектроники в мире. Растет семимильными шагами, так может еще и сони подпереть сзади, чтоб не расслаблялась.ИМХО тут люди об фотоаппаратах говорят.
А не просто об микроэлектронике.
Че то не припоминаю я FIRST девайсов от Самсунга в какой - либо области....
Одна сплошная бытовуха и ширпотреб.
Навскидку - прекрасная оперативная память, неплохие сейчас винчестеры, да и матрицы для ЖК мониторов, телевизоров и т.д. - крупнейший в мире производитель.
для любителей альтеррнатив
http://gadgets.compulenta.ru/346912/
сони
а что толку-то?
кенон такую матрицу сделал лет 8 назад и полностью откатал ее технологию
плюс ее размеры 41*32 мм говорят о том что соотношение сторон как у мыльницы,
а так же то что ни один объектив на нее не встанет
придется делать новую линию оптики
совершенно новую
не только делать но и заново все пересчитывать
http://gadgets.compulenta.ru/346912/
сони
а что толку-то?
кенон такую матрицу сделал лет 8 назад и полностью откатал ее технологию
плюс ее размеры 41*32 мм говорят о том что соотношение сторон как у мыльницы,
а так же то что ни один объектив на нее не встанет
придется делать новую линию оптики
совершенно новую
не только делать но и заново все пересчитывать
а разве при изменении рабочего отрезка размер светового пятна не меняется? на форматных камерах вообще подвижки есть.
ага, меняется
вместе со шкалой дистанций
и объектив станет макро
вместе со шкалой дистанций
и объектив станет макро
Victor-885
странник
Александр, в пылу эмоций ты не разглядел главного. Размер микрочипа и размер поля со светочувствительными элементами - не одно и то же. А здесь он именно 24 х 36 мм. Посмотри сам.
И второе. Почему мы здесь все осуждаем размер кадра 3 : 4? Мол, это формат мыльниц! Да ерунда все это. Если тебе надо, то все равно во время обработки соотношение кадра можно сделать таким, каким тебе нужно. В чем проблема? Ну давайте и профессиональную фототехнику с кадром 6 х 6 см тоже отнесем к мыльницам и будем презренно смотреть на тех, кто ею пользуется. Так до абсурда можно дойти.
И второе. Почему мы здесь все осуждаем размер кадра 3 : 4? Мол, это формат мыльниц! Да ерунда все это. Если тебе надо, то все равно во время обработки соотношение кадра можно сделать таким, каким тебе нужно. В чем проблема? Ну давайте и профессиональную фототехнику с кадром 6 х 6 см тоже отнесем к мыльницам и будем презренно смотреть на тех, кто ею пользуется. Так до абсурда можно дойти.
Авторское право и CANON
Canon патентует новую технологию, которая позволит защитить авторские права фотографов.
Canon патентует новую технологию, которая позволит защитить авторские права фотографов.
На сайте сапога я такого не нашел чо та..
Victor-885
странник
Да ерунда все это. Это не для нашей страны. Тут человек полный необрезаный кадр в РАВе показывает, а доказать никому ничего не может. А уж какие-то метаданные вообще никто смотреть не будет.