фотик до 6 тыщ
1278
8
привет всем
другу нужен фотик недорогий до 6 тык, посоветуйте что лучше взять за эти деньги? больше склоняемся к никону или кэнону.
спасибо)
другу нужен фотик недорогий до 6 тык, посоветуйте что лучше взять за эти деньги? больше склоняемся к никону или кэнону.
спасибо)
Nikon COOLPIX L14 или Canon PowerShot A560, в районе 5-6 тыщ, смотрите какой симпатичнее, по параметрам ИМХО одно и то же
nikon L2 хуже чем эти или лучше? я так вообще понимаю за эту цену они все одинаково бепантово фотают?
L2 примерно тоже самое, фотать они будут все нормально и пантовоесли руки нормальные
то есть в эту цену лучшие это никон и кэнон?
а сони например есть че достойное в эту цену который может конкурировать с этим аппаратами?
с L14 и A560 например
а сони например есть че достойное в эту цену который может конкурировать с этим аппаратами?
с L14 и A560 например
определить что из них лучше сложно, для чего фотик нужен? что им будут фотать? что важно в аппарате? отсюда и выбор, пока просто в одной ценовой предложил, так как они по параметрам схожи. У Сони есть вот такой Sony CyberShot DSC-S700
фотать будут тачки на сто) в каком виде приняли и так далее....)
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга...
192037
997
Ситуация в России. (часть 17)
231747
1000
Домашний видеоархив
16707
102
понятно, тогда должно вполне хватить. при выборе тогда лучше смотрите что бы корпус был попрочнее
ок спасибо за помощь)
в принципе ясно на что смотреть, осталось в руках повертеть и определится.
хотя у меня старенький L2, мне совсем не нравится)
в принципе ясно на что смотреть, осталось в руках повертеть и определится.
хотя у меня старенький L2, мне совсем не нравится)