В гостях у Ската:
2119
15
indman
experienced
В гостях у Ската
хотелось бы узнать мнение общественности о такого рода проектах:)
хотелось бы узнать мнение общественности о такого рода проектах:)
хм) а какой именно проект?
в гости? открытые двери и возможность/желание общаться, учить и учиться.. за это мое уважение и почтение...
жаль, что не попал туда(
в гости? открытые двери и возможность/желание общаться, учить и учиться.. за это мое уважение и почтение...
жаль, что не попал туда(
ну это фотолендовский проект фотоклуба с подобными встречами...кто был на этих встречах - знают. Просто те кто были на встречах могут уже что-то сравнивать и давать какую-то оценку тому что там происходит...
Мых прав. Игорь) сравнивай-высказывайся, учитывая, что твой фейс там замечен)
Про мероприятие ничего сказать не могу, так как не был, сама статья ни о чём, точнее о пиаре некого “гуру” c трудом дочитал до конца, после 10 упоминания слова “гуру” читать стало как бы это помягче сказать, не интересно!
я когда в детстве много матерился, стал заменять любой мат на слово "бензин"
и вот пеар этот со словом "бензин" читается вполне сносно, попробуйте
и вот пеар этот со словом "бензин" читается вполне сносно, попробуйте
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 7)
152333
1000
Красиво жить не запретишь
59257
573
Не ведаем что творим!
36130
160
Victor-885
странник
Мужики, подумайте сами о том, чего вы тут наговорили. Никто, кроме Индмана, там не был, но грязи налили полное корыто! Какое отношение к статье имеет студия и ее радушные хозяева? Вы же их не знаете! Это милейшие люди, готовые поделиться со всеми тем, что имеют сами. А вы тут какой-то бензин. Мне просто стыдно за вас!
roccomall
activist
На самом деле статья идиотская просто!!! Не надо судить по ней ни о человеке, ни о студии...зато можно сделать выводы об авторе статьи:)) Лучше бы просто фоторепортаж выложил. Хотя может человек журналистике только учится:)
Да кстати...я был на этой встрече.
На самом деле статья идиотская просто!!! Не надо судить по ней ни о человеке, ни о студии...зато можно сделать выводы об авторе статьи:)) Лучше бы просто фоторепортаж выложил. Хотя может человек журналистике только учится:)Статья и репортаж Игоря Борисова. Посмотрел, почитал и ни хрена не понял
Статья и репортаж Игоря Борисова. Посмотрел, почитал и ни хрена не понял
Ходить надо учиться,и тогда всё поймёте,а если серьёзно,то Скат действительно хорошо делает свою работу и учит других,многие известные фотографы Новосиба учились у него.
Ходить надо учиться,и тогда всё поймёте,а если серьёзно,то Скат действительно хорошо делает свою работу и учит других,многие известные фотографы Новосиба учились у него.
Chuck_Norris
v.i.p.
Конечно, а кто еще на "горне" всякий бред постоянно пишет...На самом деле статья идиотская просто!!! Не надо судить по ней ни о человеке, ни о студии...зато можно сделать выводы об авторе статьи:))Статья и репортаж Игоря Борисова. Посмотрел, почитал и ни хрена не понял
Vitalik
guru
ребят, может стоит быть еще более корректными, вежливыми и учтивыми в своих высказываниях?
Статья и репортаж Игоря Борисова. Посмотрел, почитал и ни хрена не понялАндрей не обсуждается, совсем не понятно что происходило в рамках фотоклуба - я к сожалению был на другом мероприятии. Наверно ничего и не происходило фотогеничного, вот Игорю и нечего было снимать. А в статье, для тех кто Ската знает, ничего нового и не рассказать.
FOTOGRAFER
activist
Зато на четвёртой сверху фоте дэвушка симпатишная
asma de jour
ужос просто ужос...
Много словТолько в конце - о прекрасном. О девушках.
Скат - все равно молодец. Ибо делает! Собирает и т.д. И не надо его оценивать только в разрезе статьи. Тоже хотел там побывать. но увы.. не удалось...
Скат - все равно молодец. Ибо делает! Собирает и т.д. И не надо его оценивать только в разрезе статьи. Тоже хотел там побывать. но увы.. не удалось...