Желающие пообщаться не только между собой, но и с Валерием Титиевским, приглашаются отметится в этой теме.
Встреча состоится 17 февраля в 13.00 по адресу ул.Богдана Хмельницкого 26/1, вход со двора, подъезд с надписью "КЮМ Каравелла", дверь слева.
Желающие могут принести свои фотографии.Желателен также ноутбук, хотя бы один.Проектор есть.
Встреча состоится 17 февраля в 13.00 по адресу ул.Богдана Хмельницкого 26/1, вход со двора, подъезд с надписью "КЮМ Каравелла", дверь слева.
Желающие могут принести свои фотографии.Желателен также ноутбук, хотя бы один.Проектор есть.
не знаю как там у романа со временем, но может лучше в сакуре?
Павел Сергеевич
veteran
если есть нормальный зал то я только за! потому как на коленках ютиться в сакуре большому количеству человек не то!
Victor-885
странник
Конечно, нормальный зал лучше студии, да и Роману головняков делать не будем.
Согласна. Я предлагаю бОльшее помещение. Только вот мне напомнили про цену вопроса.Как-то писала- напомню : 50 рэ с человека. У нас ещё двое присоединившихся есть.
ННП
К сожалению, придётся всё-таки планировать на 10 февраля.На 17ое клуб занят.
К сожалению, придётся всё-таки планировать на 10 февраля.На 17ое клуб занят.
Сейчас читают
Всем ли дано встретить свою любовь
159437
609
красота и материнство (часть 59)
179294
1000
Любителям почитать ...
136511
327
что, морячки нас опять подвели? вот незадача...
Бывает, что поделаешь.Здесь сложно планировать на более долгий срок. Но у нас появляется шанс лично день в день поздравить одного форумчанина с днюхой.....
Просьба к модератору-смените дату в заголовке на 10.02.08.Спасибо.
Просьба к модератору-смените дату в заголовке на 10.02.08.Спасибо.
Разрешается ли поприсутствовать?
А точно будет там тяжела артиллерия,
Калибра Титиевского Валерия?
А точно будет там тяжела артиллерия,
Калибра Титиевского Валерия?
Присутствовать могут все желающие. Валерий обещался быть.(Валера, подтверди!)
А вы кого ещё знаете в нашем городе "одного калибра" с Валерием?
А вы кого ещё знаете в нашем городе "одного калибра" с Валерием?
я думаю,т Валера только скажет. в других жанрах есть люди!
Тоже хотелось бы послушать Валерия, прошлый раз не получилось
так что +1
так что +1
Со многими встречался на съемках, но общения, как такового, не было. Репортаж - и в редакцию. В отношении калибра - перед кем еще так ходют?
Какой-то фотограф присел и смотрит чего он там наснимал... А вот военных зря обезглавили
В принципе кадрировать не запрещено. Можно избавиться от офицеров, ессно на фото.
Какой-то? Если мне не изменяют глаза, Валера и есть....
Не забываем пор подборку своих фото. Ведь вам тоже есть что показать.
Не забываем пор подборку своих фото. Ведь вам тоже есть что показать.
давайте все покажем Валерию фотографии КОШЕК
Думаю,это вопрос к Валерию. Но коли он говорит с нами о фотожурналистике,то и фото должны быть соответствующие.Студийная съёмка будет неуместной...
Привет, всем!
Как я понял народ настроен на 10 число.
Мое присутствие там пока под вопросом
Ответ смогу дать не раньше чем после обеда в субботу.
Планируется съемка на воскресенье, если она отменится тогда я буду на встрече, если не отменится тогда меня к сожалению не будет.
Как я понял народ настроен на 10 число.
Мое присутствие там пока под вопросом
Ответ смогу дать не раньше чем после обеда в субботу.
Планируется съемка на воскресенье, если она отменится тогда я буду на встрече, если не отменится тогда меня к сожалению не будет.
Павел Сергеевич
veteran
если планы не поменяются буду.
Хочу внести окончательную ясность по поводу встречи 10 числа.
Я не смогу в ней участвовать
Работа.
Я не смогу в ней участвовать
Работа.
Victor-885
странник
Ура!!!! Все переносится на 17 число!
Увы, не на17ое,а на 24ое....... Как я уже говорила, 17го числа клуб будет занят с утра и до неопределённого времени...
Чем голословно что-то предлагать, уж нашёл бы, что ли.... Я хоть что-то конкретное предлагаю...
ваши "конкретно предложенные" морячки два раза уже нас кинули
а я? на прошлой встрече я сказал что проектор будет и он был
в чем я голословен?
а я? на прошлой встрече я сказал что проектор будет и он был
в чем я голословен?
давайте 10 го придем в Кофемолку те кто захочет попить кофе в 14 00, а 17 или 20 решиться позже
Victor-885
странник
Кофемолка - отстой. Дорого и накалывают со счетом. Лучше идти в "Вилку-ложку". Там и еда нормальная, и кофе, и пиво. Но самое главное, что никто никого не обманывает. И цены разумные.
Думай,что говоришь.Я тебе не морячек предлагаю(а там в основном мальчики,озабоченнный), а помещение.Проектор с помещением сравнивать глупо...Но для тебя это явно норма.Достал.
ННП
Коли вам нормальное помещение даром не надо, то чего я тут блин договариваюсь?Не нужны нормальные встречи на спокойной территории так и скажите.
ННП
Коли вам нормальное помещение даром не надо, то чего я тут блин договариваюсь?Не нужны нормальные встречи на спокойной территории так и скажите.
да не переживай ты так. все привыкли уже к выкидонам Сашкиным, и не обращают внимания. это он шутит так. Мы весьма благодавны Вам за помещение и собственно всю суету с организацией.
Да я не переживаю, оно того не стоит.Просто сижу вот и не в курсе, что кто-то куда-то ещё собирается...
asma de jour
ужос просто ужос...
Анна, , спокойнее... спокойнее...
Добрее быть надо...
Ну не получилось - ну и не зачем расстраиваться...
Забей! Жизнь продолжается!
Главное - встречаться, делиться и общаться..
Добрее быть надо...
Ну не получилось - ну и не зачем расстраиваться...
Забей! Жизнь продолжается!
Главное - встречаться, делиться и общаться..
пипл! если завтра соберётесь,позвоните.а то я с утра на съёмке. 213-38-58.
Victor-885
странник
Ну и где пипл? Был и в вилке, и в ложке, и в кофемолке. Никого. Пипл не собрался. Стало быть, "если что" не случилось.
Aviajoker
veteran
я на съемках был. журнал выходит срочно.
Дон Кихот
veteran
В "Кофемолке" просидели втроем до 18-00 - никто не пришел
asma de jour
ужос просто ужос...
тезка.... я снимал БРК...
А потом кино.....
И вообще - я видимо подкаблучник...
А потом кино.....
И вообще - я видимо подкаблучник...
ни кто мне не звонил(авиаторы ни причём!) вот и не припёрся.