Фотовыставка в "Меге"!!!
2209
12
Victor-885
странник
Господа, торговый центр "Мега" приглашает вас принять участие в фотовыставке!
Привожу дословный текст, который пришел ко мне по почте:
Торговый центр МЕГА предлагает желающим выставить в ТЦ свои работы на тему любви, романтики, красоты, весны. Фотографии выставляются бесплатно с условием размещения на них логотипа МЕГА. Печатный формат А3 – до 90 шт., А4 – до 144 шт. Предварительно просим выслать образцы работ по адресу mega_marketing@mail.ru. По всем вопросам обращайтесь к Ольге Ефимовой по тел. +7 913 916 64 59. Печать фотографий осуществляет ГК «Фотолэнд».
Мужики ...и дамы, может подумаем? Ведь интересное предложение!
Привожу дословный текст, который пришел ко мне по почте:
Торговый центр МЕГА предлагает желающим выставить в ТЦ свои работы на тему любви, романтики, красоты, весны. Фотографии выставляются бесплатно с условием размещения на них логотипа МЕГА. Печатный формат А3 – до 90 шт., А4 – до 144 шт. Предварительно просим выслать образцы работ по адресу mega_marketing@mail.ru. По всем вопросам обращайтесь к Ольге Ефимовой по тел. +7 913 916 64 59. Печать фотографий осуществляет ГК «Фотолэнд».
Мужики ...и дамы, может подумаем? Ведь интересное предложение!
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну ничего - завтра позвоним и узнаем
Alexandr_Kozlov
veteran
Насколько я знаю, тему к 14 февраля закрыл уже Михаил Ванеев. Там везде висят на стендах его фотки. Другого выставочного места там нет. Так что - только ждать следующей темы! 23 февраля пролетает по срокам, что там дальше ? 8 марта, 1 Апреля, 1 Мая? О, на 1 мая классно подойдут репортажи Титиевского! Валера, ты как? Будешь участвовать?
Chuck_Norris
v.i.p.
блиииннн....халявщики
это Мега должна доплачивать фотографам, за размещение своего логотипа на их фотографиях....
это Мега должна доплачивать фотографам, за размещение своего логотипа на их фотографиях....
Alexandr_Kozlov
veteran
Ну вот, пришёл ответ от Меги. Как я и говорил, тема закрыта Ванеевым. Следующая тема будет к ЛЕТУ на тему "летний сад". Затем темы -"спорт", затем "Школа". Про 1 мая - не будет!
Victor-885
странник
...тему к 14 февраля закрыл уже Михаил Ванеев. Там везде висят на стендах его фотки...Разумеется, ведь у нас в городе нет более достойных фотографов, чем он. Я не оцениваю его творчество, я оцениваю его поступок.
siparenko
activist
Я не оцениваю его творчество, я оцениваю его поступок.а какой такой поступок?
Сейчас читают
Одинокие дамочки за 30-ть...
56959
248
Умная фантастика
8127
25
Глупая фантастика
7002
46
Victor-885
странник
Поступок простой: объявлен на весь город конкурс на право выставления своих лучших работ в торговом комплексе "Мегас". Но почему-то все 140 мест оказались заняты одним человеком, причем без конкурса. Остальным можно бриться без мыла.
Мых
guru
В конце января тема выставки поднималась тут на форуме особого отклика не получмла, видимо поэтому кого то другого привлекли, так что нечего злиться, как говорится "кто первым встал того и сапоги"
Victor-885
странник
Откликались и не в одном числе. Сам же пример приводишь. Разумеется, что недостаточно ясно первоначально была дана информация, которая вызвала определенные сомнения и споры. Но потом-то все нормально решилось.
maslova
activist
да ну, ребята, не расстраивайтесь если МЕГА запустила этот проект, значит он будет постоянно идти:) Тем более уже темы заявлены
а собрать на выставку 140 карточек - это мощно:)
а собрать на выставку 140 карточек - это мощно:)
Chuck_Norris
v.i.p.
Тем более уже темы заявленыа собрать на выставку 140 карточек - это мощно:)Был я вчера в Меге - фотал праздник в честь Дня Св.Валентина Фотки не все ванеевские, причем на его фотках отсутствует лого меги, да и сами фотки находятся в такой попе, едва нашел...
Анечка, не заметил, что кто-то сильно расстраивается. Просто народ недопонимает, обещали конкурс, всех приглашали. А получилось.., как обычно.
Каждому своё, кому Мега, кому Конитинент
Каждому своё, кому Мега, кому Конитинент