Хочу поделиться со всеми
2504
21
Вито Андолини
activist
Хочу поделиться со всеми ( а попросту похвастаться ) своей радостью...! Сбылась мечта идиота,вот он ,в моих руках.Я долго к этому шел и вот наконец это случилось...держу в руках новенький,как говорят муха не сидела,только что привезенный D3.Сколько я за это отдал это совсем другая история...ну собственно пока и все....в связи с покупкой нового аппарата,продам свой старый, но об этом уже в другой ветке....
Chuck_Norris
v.i.p.
держу в руках новенький,как говорят муха не сидела,только что привезенный D3.Я конечно извиняюсь, но не поделитесь, для чего вы хотите использовать сие чудо техники стОимостью 7 тысяч баксов ? и чего я тоже не помнию - почему не взять в ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ 5Д или тогда добавить и купить фулл-фрейм Марк-III ?
Вито Андолини
activist
на марк не хватило денег....а "пятерочка"...безусловно хороший фотоаппарат, но против 10 к/с у Никона...а делать буду тоже что и делал его предшественником в моих руках....работать,поскольку этим зарабатываю деньги
capitan
activist
Ну блин, красава ....
Поздравляю .....
P.S. А я блин ниасилил... предался кенону......
Поздравляю .....
P.S. А я блин ниасилил... предался кенону......
tolyanchik
member
Что сказать... МУЖИК!!!
Пусть и снимки соответствуют
Пусть и снимки соответствуют
pro
veteran
Поздравляю! И ждём тестовых снимков!
Сейчас читают
Зимнее пальто: миф или реальность?
48033
52
Ревную мужа
32002
186
Ситуация в России. (часть 17)
231753
1000
FOTOGRAFER
activist
Я всё пытаюсь заказать чтобы мне в штатах D3 купили но ни на bhphotovideo ни на адораме уже месяц или даже больше их нету. После того как первая партия махом ушла, только пишут что заказы принимаем. Странно, вроде два самых крутых фотомагазина в мире. Так что ждёмс, до перфой звезды.
А вообще моя голубая мечта это фулфреймовый Fuji S6pro
А вообще моя голубая мечта это фулфреймовый Fuji S6pro
pro
veteran
"А вообще моя голубая мечта это фулфреймовый Fuji S6pro "
А что появилась надежда - слухи ходят? Мне кажется, что года два ждать придётся такого чуда.
А что появилась надежда - слухи ходят? Мне кажется, что года два ждать придётся такого чуда.
Aviajoker
veteran
Молодчина! главное для дела, а не для понта!
kroll
experienced
Я конечно извиняюсь, но не поделитесь, для чего вы хотите использовать сие чудо техники стОимостью 7 тысяч баксов ?Ну почему.... можно достать гораздо дешевле. Напимер, в Японии. Надо? Могу помочь...
asma de jour
ужос просто ужос...
Добрый ты, дядя Крол
За морем телушка - полушка, да перевоз - пятак
За морем телушка - полушка, да перевоз - пятак
kroll
experienced
странный ты. Я например, половину того, что у меня есть брал в Японии. Ибо многое - тупо недоступно в России. А когда появляется у нас - все равно по цене большей, чем можно было купить пару месяцев назад в Японии. Хороший мой товарищ 21 января стал обладателем той же D3, приобретенной в Японии. С учетом доставок и "интересов" ему обошлось в 141 тыр. А это всяко не 7 k$
Да и вообще... мне непонятно, почему я должен оправдываться? Я кого-то обидел? Кто-то считает меня барыгой? Если так - поверь, если я помогаю, то я помогаю безвозмездно, то есть ЛИЧНО Я денег не беру за помощь.
Да и вообще... мне непонятно, почему я должен оправдываться? Я кого-то обидел? Кто-то считает меня барыгой? Если так - поверь, если я помогаю, то я помогаю безвозмездно, то есть ЛИЧНО Я денег не беру за помощь.
asma de jour
ужос просто ужос...
Дядя Кролл... Ну ты вообще... Устыдил и в угол поставил...
И вчера еще один из мастеров тобой стыдил... Говорил что при съемке - "посисячно брать надо"...
Все - ушел переосмысливать жизненные принципы...
И вчера еще один из мастеров тобой стыдил... Говорил что при съемке - "посисячно брать надо"...
Все - ушел переосмысливать жизненные принципы...
kroll
experienced
чет не понял про стыжение мною
Chuck_Norris
v.i.p.
Ну почему.... можно достать гораздо дешевле. Напимер, в Японии. Надо? Могу помочь...спасибо за предложение, но Никон - не мой формат Я уж подожду пока 20-ку..посмотрю.. а там глядишь и единичка вылезет или двоечка, как только Самсунг подсуетится
Alexandr_Kozlov
veteran
Это я ему тебя цитировал, за то, что он репортажную съёмку портретно сделал
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну как всегда... злобные МАСТЕРА маленьких пинают
Anomander
guru
> Я всё пытаюсь заказать чтобы мне в штатах D3 купили но ни на bhphotovideo ни на адораме уже месяц или даже больше их нету.
Кое-где все же есть:
http://cameras.pricegrabber.com/digital/m/47716168/st=product_tab/
Кое-где все же есть:
FOTOGRAFER
activist
> Я всё пытаюсь заказать чтобы мне в штатах D3 купили но ни на bhphotovideo ни на адораме уже месяц или даже больше их нету.неа, что-то не хочется со всякими непонятными неизвестными тырнет магазинами связыватся, тем более что по вашей же ссылочке можно о них почитать совсем не лестные отзывы.
Кое-где все же есть:
FOTOGRAFER
activist
"А вообще моя голубая мечта это фулфреймовый Fuji S6pro "надежда всегда есть , а слухи мы сами распустим
Anomander
guru
> неа, что-то не хочется со всякими непонятными неизвестными тырнет магазинами связыватся, тем более что по вашей же ссылочке можно о них почитать совсем не лестные отзывы.
Ну, рейтинг четыре с половиной звезды - это уже серьезно, по идее можно довериться. Хотя, если совсем не хочется рисковать, то B&H - лучше всех.
Ну, рейтинг четыре с половиной звезды - это уже серьезно, по идее можно довериться. Хотя, если совсем не хочется рисковать, то B&H - лучше всех.