На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот это, как раз похоже на грязь.глянул фотик.... у меня на оптике на стекле грязь
Была сильно зажата диафрагма, как правило, при этом и вылазит вся пыль на матрице...

Шикарный вид!Банкок , отель Bayok Sky, 81этаж , холл ресторана . Съёмка через стекло . На 84 этаже есть открытая смотровая площадка, но она достаточно быстро вращается , в это время получается смаз . Рекомендую придти засветло и подготовиться. Отражается стекло.
Это где?
про фотошопИМХО, Сергей, но я думаю тебе это не нужно, с твоими фото итак всё ОК.
А это другой город.Если скажете что нужно подрезать снизу, отвечаю: я пробовал, не понравилось.![]()
Сейчас читают
Посоветуйте видеокамеру для дома
4094
29
SOS!!! Нужна студия 12 марта на Левом берегу
2207
5
где можно в новосибирске видеосвет купить?
11324
67
хорошо, тихооо и очень похоже на Паттаю, в ностальгию прям меня загнал 

хорошо, тихооо и очень похоже на Паттаю, в ностальгию прям меня загналСам сплю и вижу.![]()
где то на исходе дняВидимо не где-то, а в Сингапуре?
Chuck_Norris
v.i.p.
Последний день лета.П.С.Девушка.как же всетаки, её бедную, придавило то деревом

ты не знаешь откуда беруться дети? Приходи в Первомайский сквер...расскажем...с картинками 

Ладна :)РасскАжите
.
А то,я уже начинаю забывать

А то,я уже начинаю забывать

Chuck_Norris
v.i.p.
prioritet
guru
Мне понравилась.(я не про фотошоп
)

студентка
activist
Может кто подскажет или знает кто снимал у Тревелэрс кофе на студенческой в воскресенье около шести вечера