Canon 450D. Стоит ли брать?
1949
11
BlastOff
veteran
Итак, появился в продаже долгожданный 450-й. Цена привлекательная. Что скажете, брать её сейчас, подождать пока в Новосибе появится или подкопить на 40D? Вопрос для меня действительно важный.
Различия только в эргономике? Как я понимаю, функционал аналогичен.
Chuck_Norris
v.i.p.
Различия только в эргономике? Как я понимаю, функционал аналогичен.функционал у 450D вообще никакой лучше тогда уже взять 350D - в Эльдорадо еще не все распродали за 15900р
Aviajoker
veteran
А МОЙ 350Й УЖЕ ДЕДУШКА ЗНАЧИТ. ТИПА УЖЕ СЫН И ВНУК ЕСТЬ.
Chuck_Norris
v.i.p.
А МОЙ 350Й УЖЕ ДЕДУШКА ЗНАЧИТ. ТИПА УЖЕ СЫН И ВНУК ЕСТЬ.да ладно... и 400/450 - жалкие потуги Canon'a остаться в мейн-стриме... 350й был приличный скачек вперед...а дальше.. все
Мых
guru
да ладно... и 400/450 - жалкие потуги Canon'a остаться в мейн-стриме...ну конечно, ах этот бедный и несчастный Canon :)
Сейчас читают
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня?
236175
1000
красота и материнство (часть 57)
179440
999
Конец эпохи видеокамер начинается....
8515
66
Chuck_Norris
v.i.p.
Ну мы же поняли друг другада ладно... и 400/450 - жалкие потуги Canon'a остаться в мейн-стриме...ну конечно, ах этот бедный и несчастный Canon :)
Aviajoker
veteran
мне всегда нравится выражение "бюджетная зеркальная камера" мэйнстрим ли диктует рынок?
Chuck_Norris
v.i.p.
мне всегда нравится выражение "бюджетная зеркальная камера" мэйнстрим ли диктует рынок?ИМХО, мейнстрим - это если в рублях 20-30т.р. и в этой ценовой категории наибольшая конкуренция
Aviajoker
veteran
речи нет, согласен на все сто. но всетаки профессиональные ранее технологии здорово продвинулись в любительский сегмент за последнее время. попробуй-ка купиль лет 15 назад за эквивалентную сумму камеру типа минольты 9 или того же канона в1.