Может кто поможет ???!!!
1450
4
Граждане!!!
Люди добрые!!!
Помогите советом, плиз!!!!!!
Ищу одну штуку, не знаю даже как называется
Суть ее функций такова чтобы можно было управлять DVD или НТВ+ которые находятся и подключены в зале, лежа на кровати в спальне перед вторым телевизором.
Т.е. DVD один, а телека к нему подключено должно быть два и возможность управлять DVD из разных комнат.Вот!!!!
Кто знает?
Люди добрые!!!
Помогите советом, плиз!!!!!!
Ищу одну штуку, не знаю даже как называется
Суть ее функций такова чтобы можно было управлять DVD или НТВ+ которые находятся и подключены в зале, лежа на кровати в спальне перед вторым телевизором.
Т.е. DVD один, а телека к нему подключено должно быть два и возможность управлять DVD из разных комнат.Вот!!!!
Кто знает?
asma de jour
ужос просто ужос...
Есть такое - даже с речевым интерфейсом. Жена, подруга, слуга наконец...
Павел Сергеевич
veteran
могу помочь если надо пиши в личку или аську.
реально без приколов.
работает примерно так все что подключено в одной комнате управляется из другой комнаты которая находится например в другом конце квартиры...
реально без приколов.
работает примерно так все что подключено в одной комнате управляется из другой комнаты которая находится например в другом конце квартиры...
Реввоенсовет
veteran
Есть такие штуки, называются видеопередатчик, трансмиттер или сендер. Используются в первую очередь для беспроводной передачи видео и аудиосигнала. У нас продаются Thomson серии VS, в радиотехнике были, в м-видео кажись, только че-то дороговаты они там. В санрайзе в прайсах были. Цена 2 тыщи +/- в зависимости от модели.
Обратная передача ИК-сигнала от пульта это их дополнительная возможность. В инете инфы о них очень мало, на сайте томсон тоже, отзывов нет, как работают фиг его знает.
Обратная передача ИК-сигнала от пульта это их дополнительная возможность. В инете инфы о них очень мало, на сайте томсон тоже, отзывов нет, как работают фиг его знает.
Павел Сергеевич
veteran
если захочешь сам спаять могу схемой поделиться. ничего сложного и выйдет максимум в 200-500р с учетом блока питания, или без, если на батарейках сделать.