Сейчас читают
красота и материнство (часть 21)
168223
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
273644
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7)
325413
1000
Вито Андолини
activist
стрит-боллотлично, ракурс блеск, первая лучше.
она же ...)))
=====================================
Понравилось, есть у снимка настроение.
=====================================
Понравилось, есть у снимка настроение.
Victor-885
странник
Ночь. Улица. Фонарь. Аптеки не хватает. А вообще понравилось.
В клубах,суко,прикольноВы как частное лицо на намаленькую камеру [400d] снимали? Как администрация клуба отнеслась? А то я тоже так хочу
неее я тока за бабло сымаю сами позвалиа это не вы снимали?
Chuck_Norris
v.i.p.
а это не вы снимали?думаю, что он так бездарно бы не заснял действо..
prioritet
guru
Спасибо! Мой бред здесь(далеко не фсё) http://album.foto.ru/photos/8959/
я это.. не хочу вырывать кусок хлеба изо рта но сходите на найтлайф, найтаут или олнайт и посмотрите как люди снимают в клубах
Примеры ф студию! Покажи пжалста фотку с клуба,которая тебе понравилась с тех сайтов.
Chuck_Norris
v.i.p.
я это.. не хочу вырывать кусок хлеба изо рта но сходите на найтлайф, найтаут или олнайт и посмотрите как люди снимают в клубахда отстойные там фотографии, особенно на найтауте - их фотографы зажрались, а на оллнайте - сплошная пост обработка, тоже не оченьна найтлайф не хожу, поэтому ничего про них говорить не буду...
Chuck_Norris
v.i.p.
Примеры ф студию! Покажи пжалста фотку с клуба,которая тебе понравилась с тех сайтов.Дело в том, что на тех сайтах большинство фотографии - крупные планы посетителей, гостей, а на само мероприятие обычно минимум акцента, а у тебя наоборот - акцент на действие и минимум на лица.. вот в чем и разница
prioritet
guru
Я тоже отсмтривал несколько клубнх съёмок.Попадаются интересные кадры,но в основном: "Мы с Васей показываем козу" ну или язык ну или ышо чего.Свои фотки тож хвалить не буду,я больше задуряюсь,чем фотаю.А для хорошей клубной съёмки нужен контингент и куб соответствующий.Пока приходиться лепить из того,что было.Пока считаю эту съёмку в Дожде самой удачной. http://album.foto.ru/photos/6469/
Chuck_Norris
v.i.p.
Я тоже отсмтривал несколько клубнх съёмок.Попадаются интересные кадры,но в основном: "Мы с Васей показываем козу" ну или язык ну или ышо чего.Свои фотки тож хвалить не буду,я больше задуряюсь,чем фотаю.А для хорошей клубной съёмки нужен контингент и куб соответствующий.Пока приходиться лепить из того,что былоНу не знаю, сколько снимал в клубах , несмотря что некторые кадры пытались "показать козу" в объектив, получалось более-менее нормально...Имхо, от клуба это не зависит.. снимает то фотограф
prioritet
guru
Не,эт я про то,что бы в клубной теме тоже было меньше невест на ладошке
Victor-885
странник
Мужики, расскажите, пожалуйста, темному человеку в чем прикол снимать в клубах? Вот смотрел я ваши эти и более ранние фоты из клубов и ничего интересного по действию я там не увидел. Я не говорю о художественных достоинствах. Просто само действие примитивное, и, как следствие, и фота такая же. Ну наполовину пьяные, наполовину обкуренные рожи топчутся и что-то из себя строят. У многих даже следов интеллекта на лицах не наблюдается. Тогда вопрос: кого и для чего вы снимаете?
truman
Бес флуда
Ну зачем так? Это возрас говорит Прими как жанр "не для тебя" ну не знаю....есть субкультура...есть люди которые фиксируют эту субкультуру....каждому свое....