Расскажем о жизни города фотографиями !!
122087
999
Dr.Loh
Вид на левый берег.Очередной "бзик" по фотошопу :безум:.Вот такой "апельсин":улыб:
Dr.Loh
Конечная...
Marselo
нееее за автопортреты деньги не беру :tease:
prioritet
Любовь.
Лигр, точнее лигрица
она же ...)))
prioritet
стрит-болл
отлично, ракурс блеск, первая лучше.
JohnSub
она же ...)))
=====================================

Понравилось, есть у снимка настроение.

:agree:
Dr.Loh
Ночь. Улица. Фонарь. Аптеки не хватает. А вообще понравилось.
kenny2007
точно! о то я как-то постесьнялся:смущ:
prioritet
В клубах,суко,прикольно :tease:
Вы как частное лицо на намаленькую камеру [400d] снимали? Как администрация клуба отнеслась? А то я тоже так хочу :yes.gif:
kenny2007
неее я тока за бабло сымаю :tease:сами позвали :спок:
prioritet
были конкурсы,весёлые викторины и прочие незатейливые мероприятия.
prioritet
:ха-ха!: :respect: это где так?
prioritet
неее я тока за бабло сымаю :tease:сами позвали :спок:
а это не вы снимали?
kenny2007
а это не вы снимали?
думаю, что он так бездарно бы не заснял действо..:улыб:
prioritet
я это.. не хочу вырывать кусок хлеба изо рта :ха-ха!: но сходите на найтлайф, найтаут или олнайт и посмотрите как люди снимают в клубах:yes.gif:
Marselo
Примеры ф студию! :улыб: Покажи пжалста фотку с клуба,которая тебе понравилась с тех сайтов.:смущ:
Marselo
я это.. не хочу вырывать кусок хлеба изо рта :ха-ха!: но сходите на найтлайф, найтаут или олнайт и посмотрите как люди снимают в клубах:yes.gif:
да отстойные там фотографии, особенно на найтауте - их фотографы зажрались, а на оллнайте - сплошная пост обработка, тоже не очень:хммм:на найтлайф не хожу, поэтому ничего про них говорить не буду...
prioritet
Примеры ф студию! :улыб: Покажи пжалста фотку с клуба,которая тебе понравилась с тех сайтов.:смущ:
Дело в том, что на тех сайтах большинство фотографии - крупные планы посетителей, гостей, а на само мероприятие обычно минимум акцента, а у тебя наоборот - акцент на действие и минимум на лица.. вот в чем и разница:улыб:
Chuck_Norris
Я тоже отсмтривал несколько клубнх съёмок.Попадаются интересные кадры,но в основном: "Мы с Васей показываем козу" ну или язык ну или ышо чего.Свои фотки тож хвалить не буду,я больше задуряюсь,чем фотаю.А для хорошей клубной съёмки нужен контингент и куб соответствующий.Пока приходиться лепить из того,что было.Пока считаю эту съёмку в Дожде самой удачной. http://album.foto.ru/photos/6469/
prioritet
Я тоже отсмтривал несколько клубнх съёмок.Попадаются интересные кадры,но в основном: "Мы с Васей показываем козу" ну или язык ну или ышо чего.Свои фотки тож хвалить не буду,я больше задуряюсь,чем фотаю.А для хорошей клубной съёмки нужен контингент и куб соответствующий.Пока приходиться лепить из того,что было
Ну не знаю, сколько снимал в клубах , несмотря что некторые кадры пытались "показать козу" в объектив, получалось более-менее нормально...:улыб:Имхо, от клуба это не зависит.. снимает то фотограф :смущ:
Chuck_Norris
Не,эт я про то,что бы в клубной теме тоже было меньше невест на ладошке :tease:
pro
Вот такая несчастная девушка :cray-1: :ха-ха!:
prioritet
Мужики, расскажите, пожалуйста, темному человеку в чем прикол снимать в клубах? Вот смотрел я ваши эти и более ранние фоты из клубов и ничего интересного по действию я там не увидел. Я не говорю о художественных достоинствах. Просто само действие примитивное, и, как следствие, и фота такая же. Ну наполовину пьяные, наполовину обкуренные рожи топчутся и что-то из себя строят. У многих даже следов интеллекта на лицах не наблюдается. Тогда вопрос: кого и для чего вы снимаете?
Victor-885
Ну зачем так? Это возрас говорит :хехе:Прими как жанр "не для тебя" ну не знаю....есть субкультура...есть люди которые фиксируют эту субкультуру....каждому свое....