Tani005
guru
Периодически возникает настроение пофотографироваться (вот как раз сейчас очередной приступ :)). В помещении не хочу, есть желание совершить вылазку "на воздух".
Поделитесь, господа фотографы, где у нас в городе - ну или не очень далеко от города - есть супер места для съемки? В этот раз меня тянет на фоне каких-нибудь развалин попозировать. Есть ли какие-нибудь "высокохудожественные" руины у кого-то на примете?
Поделитесь, господа фотографы, где у нас в городе - ну или не очень далеко от города - есть супер места для съемки? В этот раз меня тянет на фоне каких-нибудь развалин попозировать. Есть ли какие-нибудь "высокохудожественные" руины у кого-то на примете?
Chuck_Norris
v.i.p.
мест таких куча в городе.. и развалин тем более...:)
А кто вас фотать будет ? у нас с Приоритетом есть на примете развалины, только модели пока нет
А кто вас фотать будет ? у нас с Приоритетом есть на примете развалины, только модели пока нет
Tani005
guru
Адресок развалин черканите? Можно в личку....
А то мне на ум вообще ничего не приходит
Фотограф есть (девушка), вот если мне ее фото не понравятся, тогда к помощи мужчины - фотографа прибегну
А то мне на ум вообще ничего не приходит
Фотограф есть (девушка), вот если мне ее фото не понравятся, тогда к помощи мужчины - фотографа прибегну
Chuck_Norris
v.i.p.
, вот если мне ее фото не понравятся, тогда к помощи мужчины - фотографа прибегнуДевушка - девушкой...пусть она фотает...
а мы отдельно Вас пофотаем - в развалинах.. можно в нигляже пока развалины не снесли...
А как же вы две дамы по развалинам будете бродить без охраны ?
Tani005
guru
А как же вы две дамы по развалинам будете бродить без охраны ?Учитывая, что одна из дам, то бишь я, будет в одном нижнем белье , то охрана явно понадобится...
Chuck_Norris
v.i.p.
Учитывая, что одна из дам, то бишь я, будет в одном нижнем белье , то охрана явно понадобится...ну так тем более - может быть на четверых и сообразим ?Вы и три фотографаХотя чую, такое в открытом доступе лучше не обсуждать
Tani005
guru
Да, давайте уж от темы не отклоняться.
НУЖНЫ РАЗВАЛИНЫ!!!!
НУЖНЫ РАЗВАЛИНЫ!!!!
знаю зачетные развалины !!!!
нас 2 фотографа
все вопросы в личку
нас 2 фотографа
все вопросы в личку
ой, ктото сзащал слово развалины?))
бомбоубежище метрополитена интересует?
бомбоубежище метрополитена интересует?
И что вас всех в развалины тянет? Ужо штамп какой-то. Я вот знаю отличный сеновал!
Бомбоубежище?! Обалдеть!
А у Вас фото "интерьера" есть?
2 Дон Кихот - в личке сообщение
А у Вас фото "интерьера" есть?
2 Дон Кихот - в личке сообщение
А что, так много желающих на фоне развалин сняться? Я то думала, я одна такая оригинальная...
Сеновал - кстати, тоже тема хорошая! Но с сеновалами как-то попроще - выехал за пределы Нска, и в любой деревне хоть запозируйся...
Сеновал - кстати, тоже тема хорошая! Но с сеновалами как-то попроще - выехал за пределы Нска, и в любой деревне хоть запозируйся...
Да ну не слушайте вы их! Давайте поснимаемся в уже 5 лет как заброшенном недостроенном деревянном коттедже - знаю отличное место. Только вас двое моделей и я как фотограф, а ?
Да, еще знаю разрушенный коровник где есть - длиииииииннющий барак, справа или слева (в зависимости от времени суток) в окна бьет солнечный свет косыми лучами и в даль уходит фигурка доярки в неглиже
Да, еще знаю разрушенный коровник где есть - длиииииииннющий барак, справа или слева (в зависимости от времени суток) в окна бьет солнечный свет косыми лучами и в даль уходит фигурка доярки в неглиже
Photographer
experienced
ННП
Разыскивается производственное помещение для проведения крупномасштабных съемок.
Разыскивается производственное помещение для проведения крупномасштабных съемок.
Видимо, скудновата у меня фантазия - как не пытаюсь представить себе доярку в неглиже, не могу...Только в халате, косынке и с ведром молока...
Мне непонятна Ваша скептическая ухмылка...
Аааааааааааа....
Я то уж было напряглась...
ОК, фото будет!
ЗЫ. Правда, в коровнике - не обещаю...
Я то уж было напряглась...
ОК, фото будет!
ЗЫ. Правда, в коровнике - не обещаю...
Ненене!
Я в автофоруме ваши фотки видел (интересно, местные профи видели?)
Весь мой относится к тому, покажут ли нам слайды или нет.
Не знаю на какое число вы договоритесь, может тему затмения как-нибудь раскрыть (хотя проще в фотошопе подрисовать).
Приятно провести время!
Я в автофоруме ваши фотки видел (интересно, местные профи видели?)
Весь мой относится к тому, покажут ли нам слайды или нет.
Не знаю на какое число вы договоритесь, может тему затмения как-нибудь раскрыть (хотя проще в фотошопе подрисовать).
Приятно провести время!
Ну, раз Вы меня уже видели, так и быть - покажу что-нибудь, не самое откровенное
А вот насчет затмения - не получится 1 августа, на выходные фотографироваться договорились...
Keksington
activist
Обновим тему)
Кто знает в Новосибирске места с интересными индустриально-урбаническими и трешевыми пейзажами (не серчайте, знатоки, сформулировала как могла)? Меня лично интересуют сейчас в черте города, знаю, на ГЭСе есть заброшенная больница - там получаются неплохие фото, осенью там была фотосессия, но это уж очень далеко.
Кто знает в Новосибирске места с интересными индустриально-урбаническими и трешевыми пейзажами (не серчайте, знатоки, сформулировала как могла)? Меня лично интересуют сейчас в черте города, знаю, на ГЭСе есть заброшенная больница - там получаются неплохие фото, осенью там была фотосессия, но это уж очень далеко.
Chuck_Norris
v.i.p.
знаю, но места не сдаю, только езжу туда со своими с заказчицами
Keksington
activist
Озвучу идею - может кто предложит что интересное, помимо трешача.
5 юных дам в кукольных образах - соответствие будет достигаться по максимуму, шифоновые платья, всё яркое. Понятно, что торговые центры с их витринами нам в помощь, но хотелось бы как-то оттенить яркие образы серостью, обыденностью пейзажа что ли.
5 юных дам в кукольных образах - соответствие будет достигаться по максимуму, шифоновые платья, всё яркое. Понятно, что торговые центры с их витринами нам в помощь, но хотелось бы как-то оттенить яркие образы серостью, обыденностью пейзажа что ли.
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
Я не фотограф, поэтому одно место сдам
Попробуйте заброшенный детский сад на улице Романова, вполне себе трешачок + все разрисовано граффити, очень живописно выходит.
Попробуйте заброшенный детский сад на улице Романова, вполне себе трешачок + все разрисовано граффити, очень живописно выходит.
Окуляр
многоточие
гыгы) как реанимировали тему 6-летней давности, а кое-кто из действующих лиц до сих пор в теме..))
Keksington
activist
Варианты, Ковальский!
Ну или хоть одно местечко прошу сдать
Ну или хоть одно местечко прошу сдать
Окуляр
многоточие
***** чешет репу... то ли тоже пожлобствовать насчет заказчиц ..))))))))*******
---------------------------------------
а вообще на пл.Маркса за памятником Покрышкину здание с синими полукруглыми окнами, там походу долгострой дикий. я там пару лет назад девчонок фотал внутри с этими окнами, трешняк неплохой, развалины, шикарные полукруглые пустоты в центре, лестницы и пыль) в этом году не ходили, но недавно видел чьи-то свежие фотки с этими окнами, значит, местечко еще в работе) вход, насколько помню, слева в глубине территории, если встать носом к нему
---------------------------------------
а вообще на пл.Маркса за памятником Покрышкину здание с синими полукруглыми окнами, там походу долгострой дикий. я там пару лет назад девчонок фотал внутри с этими окнами, трешняк неплохой, развалины, шикарные полукруглые пустоты в центре, лестницы и пыль) в этом году не ходили, но недавно видел чьи-то свежие фотки с этими окнами, значит, местечко еще в работе) вход, насколько помню, слева в глубине территории, если встать носом к нему
Keksington
activist
Была там года 3-4 назад, в пейнтбол играли с ребятишками... Боюсь, какой-нибудь из моделей прилетит в голову нечаянно, да так и останется на всю жизнь только красивой, а того и гляди если в глаз зарядят - так некрасивой к тому же...
Спасибо, проведаем территорию)
Спасибо, проведаем территорию)
Окуляр
многоточие
в пейнтбол там играют не каждый день) при нас было пусто) ну и вы наверно уже заценили эти окна тогда..) изнутри они смотрятся смачно )
Keksington
activist
Да, действительно смачно - совсем забыла про это место, спасибо)
Во второй половине дня там наверное совсем темно же, да? Надо с утра туда ехать, чтобы успеть на свет в окнах, ну ладно, попробуем
Во второй половине дня там наверное совсем темно же, да? Надо с утра туда ехать, чтобы успеть на свет в окнах, ну ладно, попробуем
Окуляр
многоточие
но там жуткая пылища, поэтому энное количество воды с собой не помешает
Keksington
activist
Ок, буду знать)
Уже появилась пара инетересных идей с этим местом)
Уже появилась пара инетересных идей с этим местом)
Окуляр
многоточие
только не озвучивайте дату и время сьемки))) а то набьется полный зал скрытых камер)))
только не озвучивайте дату и время сьемки))) а то набьется полный зал скрытых камер)))А реально, сейчас понабежит куча фотографов на фотосессии, придется место делить
ну конкретно это место на маркса давно известно, так что все кто хотел уже нафотались там))
Витaмин4ик
guru
Есть предложение в Бункере провести съёмку.
alextnt
guru
хотелось бы найти такие поля где есть стоги сена
в любую сторону от новосиба ехать и смотреть по трассе, наверняка увидите, сено в отличие от подсолнухов встречается повсеместно
Victor-885
странник
Кроме сена надо смотреть и на деревенских мужиков. А то за разворочаный стог можно и граблями по хребту получить.
Окуляр
многоточие
мужики откосились, сено сложили и их на покосе с огнем не найдешь, пока не начнут завозить на подворья) а трехметровый стог или скирду разворошить сложно, да и нафига это нужно, свадьбы спокойно фотаются рядышком, на фоне)) хотя иногда парни экстремально прыгают сверху для эффектных кадров)
я больше клещей, зимующих в стогу, боюсь
с сеном общаюсь с детства) было свое хозяйство у родителей... клещи в сене не попадались ни разу, они свежую травку любят) инфа хотя элемент случайности всегда бывает, вдруг в стоге сена реально засело племя кровожадных кусак..) а вообще сено лежит скошенным в валках порядка 3-5 дней или больше, смотря какая погода, усердно сохнет и за это время клещи дружными колоннами валят в сторону некошенных мест)
Витaмин4ик
guru
Завтра к сыну поеду, ближайшие поля примечу.
Keksington
activist
В сторону Барнаула если ехать - есть и стоги, и пшеница, и подсолнухи, и даже кукурузные поля, но - далеко