Компактная (тонкая) фотокамера
2097
9
yxx
истинный мариец
Подскажите, плиз, что-нибудь больменее качественное из "компактов" (по внешнему виду, скажем, напоминающее Olympus mju 820)Бюджет - до 7 тыс.
Chuck_Norris
v.i.p.
Подскажите, плиз, что-нибудь больменее качественное из "компактов" (по внешнему виду, скажем, напоминающее Olympus mju 820)Бюджет - до 7 тыс.Fuji F50Fd
yxx
истинный мариец
Спасибо, беру на заметку.
А кто что скажет о Pentax Optio M50 и Pentax Optio S10?
А кто что скажет о Pentax Optio M50 и Pentax Optio S10?
Chuck_Norris
v.i.p.
Спасибо, беру на заметку. А кто что скажет о Pentax Optio M50 и Pentax Optio S10?В ценовой категории до 10т.р. у фуджи нет конкурентов
JJ
veteran
В ценовой категории до 10т.р. у фуджи нет конкурентовНе далее как вчера ходил на тест драйв понравившихся компактов, был фуджи 50, кэнон 960, 650 и панас фх 35 (не учавствовал в тесте по причине незаряженного аккума).
То, что сфотано фуджиком мне понравилось по цветопередаче, но уж очень много шумов по сравнению с кэнонами......(все фото делались на автомате).Я не сторонник кэнона ) просто тоже хочу подобрать себе оптимальный вариант. Что посоветуете, может знаете как снимает панас фх серии?
Сейчас пользуюсь пентаксом s40, но уже хочу что нить поновее.
Chuck_Norris
v.i.p.
То, что сфотано фуджиком мне понравилось по цветопередаче, но уж очень много шумов по сравнению с кэнонами......(все фото делались на автомате).не смешите меня... тест явно проплачен кеноном...
JJ
veteran
тест явно проплачен кеноном...неа, не проплачен )
так что посоветуете, тоже фуджик? и вопрос про панасы не забудьте....
Сейчас читают
NF человек из прошлого
36618
179
Ситуация в России. (часть 20)
164057
1000
Вы видели только что выступления Путина ?
17428
150
Chuck_Norris
v.i.p.
так что посоветуете, тоже фуджик? и вопрос про панасы не забудьте....Панасы - производит хорошие девайсыЛично мне нравится серия TZ-4/5 и FX500но и 35 неплох, но он же уже 10т.р. примерно стОит
JJ
veteran
Так что же в итоге выбрать? фуджи50 мне понравился (но шумы...(((( ), панасом не удалось пофотать, кэнон -? всегда успею купить если что...
Дело в том, что по фуджи очень мало информации, в большинстве обсуждений, все сводится в другим моделям.....может выход 100 модели фуджи будет более удачен по сравнению с 50?
Дело в том, что по фуджи очень мало информации, в большинстве обсуждений, все сводится в другим моделям.....может выход 100 модели фуджи будет более удачен по сравнению с 50?
Chuck_Norris
v.i.p.
Уровень шумов у 50й на порядок меньше чем у конкурентов... неправильный тест... есть немного полноразмерных фоток - могу прислать - 200мегов архив ЗДЕСЬ я выложил несколько примеров фоток с Фуджи Хочу отметить, что я не являюсь владельцем этого фотика, просто тестил пару дней