На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Компактная (тонкая) фотокамера
2263
9
yxx
истинный мариец
Подскажите, плиз, что-нибудь больменее качественное из "компактов" (по внешнему виду, скажем, напоминающее Olympus mju 820)Бюджет - до 7 тыс.
Chuck_Norris
v.i.p.
Подскажите, плиз, что-нибудь больменее качественное из "компактов" (по внешнему виду, скажем, напоминающее Olympus mju 820)Бюджет - до 7 тыс.Fuji F50Fd
yxx
истинный мариец
Спасибо, беру на заметку.
А кто что скажет о Pentax Optio M50 и Pentax Optio S10?
А кто что скажет о Pentax Optio M50 и Pentax Optio S10?
Chuck_Norris
v.i.p.
Спасибо, беру на заметку. А кто что скажет о Pentax Optio M50 и Pentax Optio S10?В ценовой категории до 10т.р. у фуджи нет конкурентов

JJ
veteran
В ценовой категории до 10т.р. у фуджи нет конкурентовНе далее как вчера ходил на тест драйв понравившихся компактов, был фуджи 50, кэнон 960, 650 и панас фх 35 (не учавствовал в тесте по причине незаряженного аккума).
То, что сфотано фуджиком мне понравилось по цветопередаче, но уж очень много шумов по сравнению с кэнонами......(все фото делались на автомате).Я не сторонник кэнона ) просто тоже хочу подобрать себе оптимальный вариант. Что посоветуете, может знаете как снимает панас фх серии?
Сейчас пользуюсь пентаксом s40, но уже хочу что нить поновее.
Chuck_Norris
v.i.p.
То, что сфотано фуджиком мне понравилось по цветопередаче, но уж очень много шумов по сравнению с кэнонами......(все фото делались на автомате).не смешите меня...

JJ
veteran
тест явно проплачен кеноном...

так что посоветуете, тоже фуджик? и вопрос про панасы не забудьте....
Сейчас читают
Разгул нравственности (часть 3)
188980
500
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
139810
1000
Выбор Canon G9 vs NIKON 40D vs Canon 400D
8964
83
Chuck_Norris
v.i.p.
так что посоветуете, тоже фуджик? и вопрос про панасы не забудьте....Панасы - производит хорошие девайсы

JJ
veteran
Так что же в итоге выбрать? фуджи50 мне понравился (но шумы...(((( ), панасом не удалось пофотать, кэнон -? всегда успею купить если что...
Дело в том, что по фуджи очень мало информации, в большинстве обсуждений, все сводится в другим моделям.....может выход 100 модели фуджи будет более удачен по сравнению с 50?
Дело в том, что по фуджи очень мало информации, в большинстве обсуждений, все сводится в другим моделям.....может выход 100 модели фуджи будет более удачен по сравнению с 50?
Chuck_Norris
v.i.p.
Уровень шумов у 50й на порядок меньше чем у конкурентов... неправильный тест... есть немного полноразмерных фоток - могу прислать - 200мегов архив
ЗДЕСЬ я выложил несколько примеров фоток с Фуджи
Хочу отметить, что я не являюсь владельцем этого фотика, просто тестил пару дней