вот..... ужас и кашмар, экспрессия чувств и настроений, гамма эмоций и все такого....
Сейчас читают
он старше меня на 16 лет
18989
70
красота и материнство (часть 57)
179659
999
Чаевые для парикмахера
12550
49
правильные пацаны решили завтра съездить пофотать летунов. с гидрометцентром уже всё согласовано.
чего ещё на этой неделе будет интересного?
Старый,старый Энск.Это на Мичурина???
Chuck_Norris
v.i.p.
вот..... ужас и кашмар, экспрессия чувств и настроений, гамма эмоций и все такого....это твоя сегодня мафынка в кустиках спряталась недалеко от аэропорта ?
а меня сегодня эти гады...охрана, с великом не пустила на территорию...они вообще никого с великами не пускали...гады одним словом...
prioritet
guru
rodinal
activist
надо чтобы и фотоаппараты у вас отбирала охрана. а то шедевров нашинкуете, что сайт потом сутки глючит
Chuck_Norris
v.i.p.
Заранее аккредитацию проходить надо.аккредитацию чтобы на велике проехать на территорию ?
Chuck_Norris
v.i.p.
И на велике тоже.хочешь сказать, что завтра никого не пустят туда с фотиками ?
PhotoPentax
junior
Ни чё,шо горизонт завален?в жизни таким темным стеклом не снимал ))
Павел Сергеевич
veteran
япония атакует, там такое на каждом углу
Вито Андолини
activist
Вито Андолини
activist
Alexandr_Kozlov
veteran
Вот такая пересъёмка старых зданий! Молодец парень!
Очаков
veteran
Вот такая пересъёмка старых зданий! Молодец парень!О!!!
Мне тоже понравилось!
Хорошая идея!
Да и познавательно!
Chuck_Norris
v.i.p.
Вот такая пересъёмка старых зданий! Молодец парень!смотрел давно..столько косяков... вообще не знаком ни с композицией ни с техникой съемки городских пейзажей.. на фоне старых фоток, которые были сняты все таки профи...новые вообще ни в какие ворота не лезут.. а идея у него хорошая.. в этом спору нет
bamberg
activist
мне очень понравилось, парень столько сил на все потратил и времени...замечательно!
Makc_T
member
Идея хорошая. Но исполнение...
В двух случаях углы у зданий перепутаны
В двух случаях углы у зданий перепутаны
Павел Сергеевич
veteran
респект просто за идею и старание, маладца!