<silentzzz> ну да - мыльница. мыльницы говно. извините.
<cavinsmith> ну да - надо выкинуть мыльницы. сжечь все,
потом надо взять свои говнозеркалки и выкинуть их - чтобы вдребезги,
потом надо взять фуллфрейм типа 1ds и отказаться от него перейдя на плёнку. Мне всё изветсно, вы не думайте.
А лучший объектив это антикварный гелиос 40/1.5 или сколько он там, с ручным фокусом.
А портреты надо снимать в студии, использую 70-200/2.8 IS
а 50/1.4 - говно, потому что у него некашерное бокэ.
Если вы сняли фотку красиво и контрастно - это унылое говно, так все снимают, поэтому надо снимать совсем нетак.
Если вы перешли на плёнку - выкеньте фотоаппарат, потому, что это не лейка. А если у вас лейка, то вы говнофотограф, потому что 35 -это не тру, а средний формат это тру, вам нужна мамия или на худой конец хассельблад.
Если вы зарабатываете фотографией деньги - вы двойное говно, потому что вы не профи, а просто зарабатываете деньги. Типа грузчик.
Если вы обрабатываете фотографии в фотошопе - вы не умеете снимать, и стесняетесь этого, а если не обрабатываете - вы не умеете работать с фотошопом.
Красивая фотография, на которую потрачено время и возможно деньги , которая всем везде нравится - это говно, потому что попса. Надо снимать
<cavinsmith> ну да - надо выкинуть мыльницы. сжечь все,
потом надо взять свои говнозеркалки и выкинуть их - чтобы вдребезги,
потом надо взять фуллфрейм типа 1ds и отказаться от него перейдя на плёнку. Мне всё изветсно, вы не думайте.
А лучший объектив это антикварный гелиос 40/1.5 или сколько он там, с ручным фокусом.
А портреты надо снимать в студии, использую 70-200/2.8 IS
а 50/1.4 - говно, потому что у него некашерное бокэ.
Если вы сняли фотку красиво и контрастно - это унылое говно, так все снимают, поэтому надо снимать совсем нетак.
Если вы перешли на плёнку - выкеньте фотоаппарат, потому, что это не лейка. А если у вас лейка, то вы говнофотограф, потому что 35 -это не тру, а средний формат это тру, вам нужна мамия или на худой конец хассельблад.
Если вы зарабатываете фотографией деньги - вы двойное говно, потому что вы не профи, а просто зарабатываете деньги. Типа грузчик.
Если вы обрабатываете фотографии в фотошопе - вы не умеете снимать, и стесняетесь этого, а если не обрабатываете - вы не умеете работать с фотошопом.
Красивая фотография, на которую потрачено время и возможно деньги , которая всем везде нравится - это говно, потому что попса. Надо снимать
Бландинка учится в фотошколе. Вручение дипломов. Все говорят слова благодарности. Блондинка: "Спасибо, я поняла, что больше всего в фотографии мне нравится быть моделью".
Alexandr_Kozlov
veteran
Фу-у, Марсело! Какой примитив!
FOTOGRAFER
activist
точно примитив какой-то
Зачем невеста в этот момент блок от удара по бошке ставит? А жених голову прикрывает когда ему в грудь ножка с каблучком летит.
Зачем невеста в этот момент блок от удара по бошке ставит? А жених голову прикрывает когда ему в грудь ножка с каблучком летит.
Marselo
veteran
еще свадебное там же, на удаве
Сейчас читают
Готовите суши?
28758
121
Планирование беременности (часть 10)
180186
1000
Топик для ночного флуда.
287205
2503
Новость дня.Один из известнейших фотографов Новосибирска,да и чего уж там... России и Мира.Продал нахрен все свои мАрковки и пятоки с Ельками и освоил новую технику.(по информации из надёжных источников,за видеоматерьял,платят больше)
Может это уже было, не помню
Перлы фотосайта
Перлы фотосайта
Вито Андолини
activist
http://www.fishki.net/comment.php?id=39155 некоторые очень смешные
с баша
У меня однокурсник работал фотохудожником. В студии в основном виньетки делал. Это когда на одном общем фоне много мелких фоток накидано, типа как в школе общие фоты собирают, фоткая по-одному. Так ему принесли один раз диск с фотками, один фотограф решил подшабашить и проехался по отдалённым школам, по деревням ребятишек пофоткал и обещал привезти виньетки. У этого дебила ума хватило каждому ребёнку дать табличку с фамилией в руки (кусок картона и маркером криво написано), чтобы не собирать список фамилий и не подписывать потом каждый файл ручками. Типа время себе сэкономил: отщёлкал, нарезал и отдал в вёрстку. Прикинь, получает мой друг диск а там три сотни детей с табличками в руках а-ля "их разыскивает милиция". Фотограф думал что эти таблички можно будет просто отрезать, но он не подумал что дети их высоко держали и если отрезать то это просто коллекция голов получится, а нужны бюсты, чтобы хоть сантиметров 20-30 торса в кадр попадало... В общем, мой друг, два дня этим детишкам всякие кофточки и блузочки рисовал, а когда разошёлся, у него вообще веселуха пошла, одной девочке на блузе нарисовал как лошади совокупляются, училке кофту листиками конопли вышил, а директору на шее тату выбил и серьгу "гвоздик" воткнул. Все рисунки мелкие и в глаза не бросаются, тем более на распечатке, когда там фотка выходит 2х3 или 3х4. Но если на экране увеличить или в лупу посмотреть, то полный алес капут)))
Отрыли... пока тёпленький(типа чёрный юмор )
зря вечером не пришел. было весело.
Vertu млин... За что такие деньги...
за статус, красоту и драгоценностьтелефон сам по себе простой
телефон кста на самом деле хоть и простой но в руке лежит отлично. в общем всё для людей))